Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

По поводу эвакуации

Народ прикинте 02,01,10 племянник попал в аварию машина лишилась передка .поставили  около дома закрыли брезентом до окончания разбора (племяш из москвы в питер приехал на недельку) Гаи затягивает решение ноэто ладно 10,02010 машину со двора уташили по заказу администрации района как безхозную хотя номера на месте хоть и московские .Нашел на стоянке частной теперь что бы забрать надо эвакуатор заказывать за свой счет .И вроде все кто к этому руку приложил не виноваты участковый не потрудился пробить машину и подал рапорт. начальство представление в администрацию района написало  но как рекомендацию. А отдел благоустройства сбросил заказ частнику а тот и рад заработать.БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Максим Вершинин
Если не стояла под знаками "Остановка/стоянка запрещена" то эвакуация незаконна. Возможно было распоряжение главы какой-нибудь управы или что-то подобное, тут дело серьезнее. По любому следует обратиться к адвокатам, т.к. вы лишились имущества.
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Однозначно!
Хищение чужого имущества, с применением технического средства. Организовання шайка, состоящая из: участкового, работников домоуправления, службы эвакуации, владельца стоянки.
Прошли те времена, когда преступник ходил в ватнике, в сапогах, в кепчонке. Теперь они имеют другое обличье, и используют административные ресурсы.
СсылкаПожаловаться
Наталья Сагдеева
Так это Матвенко так снег убирает азодно и машины.Откуда же знали что зимой снег пойдет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть