24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Каждый перестраивается как хочет и в любой неожиданный для тебя момент, успевай только уворачиваться.. Такое можно наблюдать каждый день! даже такая пустяковая встреча - http://www.testauto…
Ищу адвоката,который поможет вернуть права. Была лишена в ноябре на 20 месяцев. Кидалам и разводилам-Сидеть СМИРНО!!! Оплата только по факту проделанной работы и в разумных пределах. Проживаю в…
ivan.win@mail.ru, 16 февраля 2010 19:39
Добрый вечер уважаемые автолюбители! Скажите, кто из Вас сталкивался с проблемой покупки авто в кредит? Конкретно с приобретением автомобиля Рено – Логан, (оплата производится: 50% - наличные, 50%…
Михаил Кондратьев, 16 февраля 2010 18:29
Подскажите пожалуйста, могу ли я транспортировать прицеп до 1300кг, на Ниссан X-Trail, с категорией В ? Максимальная масса Ниссана 2050кг, т.е. я не вылезаю за 3500кг(2050+1300), а масса прицепа(1300)…
Роман Гурьянов, 16 февраля 2010 17:42
Здравствуйте ВСЕ!В нашем городе всего один перекрёсток и,так уж получилось, обозначемых пешеходных переходов(знаком) тоже мало.Всё бы ничего,НО...Т.к мэр у нас все деньги тратит на свои(не городские…
Выезжая с второстепенной дороги на главную в пробке первые два ряда меня пропускают но при заезди на трамвайные полотно произошло дтп,автомобиль двигающийся по главной дороге на трамвайном полотне в…
Семья Усольцевых, 16 февраля 2010 10:32
Уважаемые форумчане помогите разобраться: 15 апреля 2008г. меня остановил полк ДПС, попросил пройти экспертизу. Экспертиза показала положительно. 06 июня 2008 был суд и лишил меня на 1 год шесть…
сэмми, 16 февраля 2010 03:42
будьте осторожны при покупке автомобиля в ёбухове на киевском, пытаются с нас урвать немало денег за то что мы решили забрать предоплату на авто. на тест-драйве дали одну машину , а продать обещали…
Сергей Лисов, 16 февраля 2010 01:17
приобрёл битый в зад Лачетти , а там сзади, под декоративной накладкой на верху панели номерной код.Подскажите пожалуйста для чего он нужен и могут ли возникнуть проблемы в ГАИ при регистрации . Если…
Betsy, 16 февраля 2010 00:59
Где купить права????Только без умничества!
БИЗНЕС ЛЕДИ ($$$), 15 февраля 2010 23:28
Здравствуйте Форумчане! Я была лишена прав за встречку. Она под снегом была и газель на аваарийке стояла,мешала обьехать корректно. На суде адвокат помочь не смог. Мировой судья Васильева 155 участок…
Илона Ананьина, 15 февраля 2010 21:53
если купили машину за 500000 и продали за 500000, то каков будет налог? с вычетом 250 или не будет совсем налога?
Федор Романов, 15 февраля 2010 18:30
Как происходит замена водительских прав по сроку их  оканчании
Суть данной услуги состоит в том, что вместе с автомобилем клиентам предлагалось бы подписать договор о юридическом обслуживании клиента, по всем вопросам которые касаются их как автовладельцев. В…
Оксана Усманова, 15 февраля 2010 10:24
Здравствуйте, подскажите, пож-та срочно надо. 22 декабря остановили гаишники, забыла сумку с документами. У них в машине дунула в трубку, 0,046 показало. Думаю все, еще немного с ним поспорила и…
Марат, 15 февраля 2010 09:59
Добрый день, в июне 2008 мня лишили в.у на 1,5 года, суде я не сдал времянку, что может быть за это? за ранее спасибо!
Антон Евдокимов, 15 февраля 2010 01:46
Возможноли оставить гос номера от старого авто и поставить их на новое авто, и что для этого надо сделать?
Прошу знающих людей поделиться на собственном опыте пошаговой программы как купить дорогой автомобиль?
забрал Начальник Со ничего взамен не дал все было в другом городе, я по делу прохожу как свидетель, я спрашивал у юриста он говорить, что они могут забрать на 10 суток, пока возбуждают дело. другие…
JoJocage, 12 февраля 2010 23:34
Сколько времени дается на постановку автомобиля на учет? Сегодня снял машину с учета, получил транзитные номера со сроком действия до 4 марта. Значит ли это, что я могу до 4 марта ездить с этими…
Темы форума