Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

развод по ст 12.26

Здравствуйте, подскажите, пож-та срочно надо. 22 декабря остановили гаишники, забыла сумку с документами. У них в машине дунула в трубку, 0,046 показало. Думаю все, еще немного с ним поспорила и уехала. Пришла в суд по повестке, а там отказ от освид, от медосвид, протокол отстранения, адм протокол, рапорт. Остановили одни гайцы, передали меня другим(с которым у меня конфликты постоянные).Кстати на суде гаишник подтвердил, что остановил меня по телефонной просьбе. Понятые тоже указаны там, но я их не видела. Один из понятых подписывал документы на след. или через день. В суде он это подтвердил. Понятых действительно остановили на улице, но они находились там с их же слов не более 2 мин, а по протоколам видно, что якобы 35 мин. Есть еще свидетели, что я действительно была трезва, они мимо шли, еще следователь(я как раз ехала из милиции, у меня украли деньги и есть зарегистрированное заявление), а в милиции у пьяных не принимают заявления. Сейчас лежу в больнице(не фиктивно, осложнения. Меня даже из районной перевели в республиканскую). Имеет ли право судья без моего участия вести свое расследование, он приглашал гаишников и следователя к себе по мою душу)? Суд назначен на 22 февраля. Я читала в суд. практике, что срок два мес. исчисляется так: 22декабря совершено адм. правонар., а срок выходит 21 февраля в 24час.00 мин. Где это подтверждается? Пожалуйста помогите советом! Это беспредел со стороны гаишников. Я с этим в первый раз столкнулась, до этого два раза были штрафы по 100р, но порядку оформления протоколов значения не придавала. Что мне делать?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
oleg XoXotun
Надо писать в суд чтобы перенесли дело в связи с болезнью, правильно письмо поможет составить юрист.
А что же вы такого Гаишнегам сделали что они вас так "любят"?
http://antigai.net/
СсылкаПожаловаться
Алексей Карпов
Добрый день Оксана. Я не юрист а простой водитель лишенный ныне прав за свою по сути юридическую не грамотность. На самом деле существует регламент по котрому на рассмотрение и вынесение решения даётся 2 месяца. Если суд вынесет решение без вас а вас будет уважительная причина не явки в суд,то вы подаете аппеляцию в суд высшей инстанции над мировым судьёй(у меня был районный суд)если есть знакомый юрист лучше посоветоватся с ним в административке много тонкостей. Самое главное что я понял это протокол как в нем написанно так судья и решает т.к. в нашем суде нет обвинителя эту роль по сути выполняет суд. По этому вытекает что если протокол вами подписан,а там написан отказ то это очень ни хорошая ситуация для вас. Поскольку отказ от прохождения экспертизы это от1.5до2 лет лишения прав. У меня была похожая ситуация меня задержали вне машины попросили предьявить документы,потом проехать на освидетельствование я сказал что ни куда не поеду они и говорят ок подпиши протокол и свободен только обьяснения напиши,а я не написал что был задержан вообще не за рулём,гаишники только сказали вот придёшь на суд скашешь что не управлял авто ивсе пучком а нам типа для отчетности. я протокол подписал свидетелей не указал в обьяснениях не написал на суд пришел тут и сказки конец пешочком 1.5года на аппиляции районный судья посочувствовал но оставил приговор бе изменений. Так что могу вам пожелать удачи и чуда.
СсылкаПожаловаться
дёма
алкаши
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Направь заказное письмо с уведомлением на участок данному судье с ходатайством о переносе заседания с приложенной справкой о нахождении в больнице, заверенной главврачём. После чего в адвокатскую контору. Сейчас много адвокатов специализируются по этой теме. Из консультации с ним поймешь есть ли шанс на выигрышь. Гарантии конечно никто не даст, но если согласиться представлять интересы, то заключайте договор. Но если протокол об отказе в прохождении медицинского освидетельствования вами подписан, тогда шансов нет.
СсылкаПожаловаться
Если есть возможность,найми знающего адвоката. Сама ты никому ничего не докажешь,тем более у тебя тема бахуса. Что бы здесь не писали,попробуй найти АДВОКАТА!!! Только по системе-сначала стулья,потом деньги!
Удачи и не болей,это всё мелочи)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Максим Вершинин
http://www.pravorulya.com/index.php?opti...оnid=5&id=17&Itemid=46
По моему нарушено все что можно нарушить. И Вами и гайцами. Ситуация запутанная но не безнадежная. Нужен РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ адвокат. С хорошей практикой, рекомендациями и т/п. Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
Валёк Овсянников
0,046 это позволяющая доза алкоголя за рулем....не надо было отказываться
СсылкаПожаловаться
Василий Забоев
Все щзависит какой протокол Вы подписали, если нет возражения по поводу написанного инспекторм трудно будет доказать. В копии протокола у Вас на руках дложны быть те же подписи свидетелей, если они подписали позже, это можно квалифицировать как длжностное преступление. Суд может быть перенесен по зпчвлению ответчика по уважительным причинам. Если Вы не сообщили об этом суду до насала заседания, это ваша вина, суд может состоятся без Вас. Аппелировать его будет сложно.
СсылкаПожаловаться
Лорелея
Оксана, доброй ночи. Так что решил суд? И был ли он?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru