Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Верховный суд разрешил судьям и прокурорам ездить пьянымиДве недели назад мы сообщали о вступлении в силу поправок в административный регламент по работе сотрудников ГИБДД. Эти поправки вновь сделали…
Здравствуйте Уважаемые автолюбители!
Скажите, не стесняйтесь, какие бы вы страховые
компании отнесли в черный список…
(Вот, например Анна Киреева, с форума, по сопутствующим
причинам…
Уважаемые господа!
Хочу предостеречь от выбрасывания денег,те от страхования в компании Ростра.
У меня КАСКО,причем VIP,доплатила зачем-то еще...21 февряла произошел страховой случай-в мой…
пришел в гаи забирать права после лишения на 1,5 года показал постановление зам.начальнику постановление от 22 окт 08 он сказал придешь 02 марта 10 г потом сам посчитал оказалось прошло 17 месяцев!…
Неделю назад средства массовой информации всколыхнуло сообщение, опубликованное на сайте ГИБДД РФ. В документе говорилось о решении Госавтоинспекции лишать права управления транспортным средством…
Такая ситуация. Мою машину стукнули во дворе на НГ. Первого числа возвращался домой и увидел что передний правый поворотник разбит и бампер сильно пошоркан. Ну естественно благополучно забыл про это…
Руководитель московского представительства Федерации автовладельцев России(ФАР) Сергей Канаев во вторник отчитался о ходе независимого расследования автоаварии с участием вице-президента«Лукойла»…
Я сам гражданин республики Беларусь.При въезде в Москву остановили на посту,предложили пройти мед.освидетельствование.Завели в передвижной пункт мед.освидетельствования.Алкоголь не обнаружили…
Страховая компания просрочила выплату по страховому случаю,внятного ответа о причине просрочке никто не дает.Что делать в данной ситуацию?Нужен совет!!!
Здравствуйте Уважаемые автолюбители!
При покупке нового автомобиля в кредит
нужно страховать его полисом Авто-КАСКО и ОСАГО.
Скажите, какие гарантии это дает владельцу автомобиля
при наступлении…
Всем привет. Подскажите, где посмотреть или может кто итак знает, какие метки на ВУ используются. Вот у меня на мед.справке было черным по зеленому написано "Годна в очках/линзах"....На ВУ…
Всегда себя чувствовал уверенно в снежной каше и в колее. Был уверен в резине, переднем приводе и достаточно низкой скорости 40 км/ч, чтобы успеть выйти из заноса.
Однако недавно произошло следующее…
Всегда страхую гражданскую ответственность в Росно. Но случилось так, что в сентябре 2009 года продал машину, а до конца страховки оставалось 8 месяцев. Пошёл я в эту Росну написал заявление о…
Трагическая история с ДТП в Ульяновской области, в результате которого погибла супружеская пара, а их дочь в состоянии комы была доставлена в больницу, действительно «сойдет с рук» виновнице аварии…