24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Верховный суд разрешил судьям и прокурорам ездить пьянымиДве недели назад мы сообщали о вступлении в силу поправок в административный регламент по работе сотрудников ГИБДД. Эти поправки вновь сделали…
ivan.win@mail.ru, 4 марта 2010 18:06
Здравствуйте Уважаемые автолюбители! Скажите, не стесняйтесь, какие бы вы страховые компании отнесли в черный список… (Вот, например Анна Киреева, с форума, по сопутствующим причинам…
Антон Евдокимов, 4 марта 2010 18:06
Хочу снять с учета авто (что бы налоги не платить за него) , но авто не на ходу, как это сделать?
Сергей, 4 марта 2010 12:28
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если талон тех. осмотра не находится на лобовом стекле, предусмотрен ли какой-небудь штраф. Спасибо!
Анна Киреева, 3 марта 2010 22:12
Уважаемые господа! Хочу предостеречь от выбрасывания денег,те от страхования в компании Ростра. У меня КАСКО,причем VIP,доплатила зачем-то еще...21 февряла произошел страховой случай-в мой…
тимур Якубов, 3 марта 2010 21:10
пришел в гаи забирать права после лишения на 1,5 года показал постановление зам.начальнику  постановление от 22 окт 08 он сказал придешь 02 марта 10 г  потом  сам посчитал оказалось прошло 17 месяцев!…
Неделю назад средства массовой информации всколыхнуло сообщение, опубликованное на сайте ГИБДД РФ. В документе говорилось о решении Госавтоинспекции лишать права управления транспортным средством…
Игорь Каримов, 3 марта 2010 12:22
Такая ситуация. Мою машину стукнули во дворе на НГ. Первого числа возвращался домой и увидел что передний правый поворотник разбит и бампер сильно пошоркан. Ну естественно благополучно забыл про это…
Руководитель московского представительства Федерации автовладельцев России(ФАР) Сергей Канаев во вторник отчитался о ходе независимого расследования автоаварии с участием вице-президента«Лукойла»…
Владимир Викторович, 3 марта 2010 09:51
Есть авео по гендовереность .Хочу сдать в утиль . возможно это ? И не будет проблем с владельцом? после окончанием гендоверености???
ВОВА, 3 марта 2010 02:41
Я сам гражданин республики Беларусь.При въезде в Москву остановили на посту,предложили пройти мед.освидетельствование.Завели в передвижной пункт мед.освидетельствования.Алкоголь не обнаружили…
Елена Зинченко, 2 марта 2010 21:30
Страховая компания просрочила выплату по страховому случаю,внятного ответа о причине просрочке никто не дает.Что делать в данной ситуацию?Нужен совет!!!
Здравствуйте Уважаемые автолюбители! При покупке нового автомобиля в кредит нужно страховать его полисом Авто-КАСКО и ОСАГО. Скажите, какие гарантии это дает владельцу автомобиля при наступлении…
михаил пыриков, 2 марта 2010 15:21
когда вступает штраф за ксенон
Рыжик=), 2 марта 2010 08:50
Всем привет. Подскажите, где посмотреть или может кто итак знает, какие метки на ВУ используются. Вот у меня на мед.справке было черным по зеленому написано "Годна в очках/линзах"....На ВУ…
Всегда себя чувствовал уверенно в снежной каше и в колее. Был уверен в резине, переднем приводе и достаточно низкой скорости 40 км/ч, чтобы успеть выйти из заноса. Однако недавно произошло следующее…
Андрей Газетов, 1 марта 2010 22:22
Всегда страхую гражданскую ответственность в Росно. Но случилось так, что в сентябре 2009 года продал машину, а до конца страховки оставалось 8 месяцев. Пошёл я в эту Росну написал заявление о…
Галина Майорова, 1 марта 2010 11:35
Всем привет!Подскажите мне,пожалуйста, можно ли оставить ксенон в противотуманках (незаводская установка) или нужно и их снимать?
Трагическая история с ДТП в Ульяновской области, в результате которого погибла супружеская пара, а их дочь в состоянии комы была доставлена в больницу, действительно «сойдет с рук» виновнице аварии…
Гошка Гошкин, 1 марта 2010 09:14
Много всего написано!!!!    Даже пишут что кого-то уже лишили!!!  Вопрос на каком основании!!!  Его же еще не приняли !!!
Темы форума