Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
22 мая
Subaru Forester 2.5 CVT
180000. Что ломалось - перегорали лампочки освещения номерного знака... раз лампочка габарита.
4.3
Все отзывы
Правила форума

Вот так РОСНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Всегда страхую гражданскую ответственность в Росно. Но случилось так, что в сентябре 2009 года продал машину, а до конца страховки оставалось 8 месяцев. Пошёл я в эту "Росну" написал заявление о возврате страховой суммы, приложил копию договора. Ответили: "Ждите, в течении месяца вернём деньги на ваш счет". Жду уже более полугода, кормят "Завтраками" и т.д. 03.02 составил претензию, в "Росне" её не взяли, послал заказным письмом, но ни ответа, ни привета. Вот наглецы! Хрен бы с ними с деньгами, важен сам принцип!!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Странно это... Вроде компания без признаков банкротства, как многие другие сейчас. Позвоните в центральный офис, если до этого обращались в филиал.
А вообще срок возврата таких денег - 3-4 дня у меня БЫЛ (в РЕСО). Возможно. если все время общались только с одним человеком (с агентом, скорее всего), то он лично что-то мутит. А бывает иногда так: полис купили у агента, особенно не в штатном офисе, а на улице, в машине, в будочке около ГИБДД и т.п., и вроде все у Вас хорошо...А агент деньги за полис не сдал, бланк полиса оформил как испорченный и все...Вашего полиса в базе страховой компании нет. Самое страшное, случить ДТП, особенно по Вашей вине, вот "сюрприз" будет!
СсылкаПожаловаться
Полис куплен в офисе официального отделения, видимо просто такое отношение. Сейчас зашёл на сайт росно, пожаловался, посмотрим, что ответят.
СсылкаПожаловаться
жлобьё, как и все остальные страхкомпашки
СсылкаПожаловаться
пума
Та же самая проблема только в Украине( ПРО100)-застраховал машину через неделю фокс-мажор.продал,прошло пол года денег пока не получил,вчера был в центральном офисе,отправили к страховому агенту.Она обещала разобраться.ЖДУ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru