Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы

Вот так РОСНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Всегда страхую гражданскую ответственность в Росно. Но случилось так, что в сентябре 2009 года продал машину, а до конца страховки оставалось 8 месяцев. Пошёл я в эту "Росну" написал заявление о возврате страховой суммы, приложил копию договора. Ответили: "Ждите, в течении месяца вернём деньги на ваш счет". Жду уже более полугода, кормят "Завтраками" и т.д. 03.02 составил претензию, в "Росне" её не взяли, послал заказным письмом, но ни ответа, ни привета. Вот наглецы! Хрен бы с ними с деньгами, важен сам принцип!!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Странно это... Вроде компания без признаков банкротства, как многие другие сейчас. Позвоните в центральный офис, если до этого обращались в филиал.
А вообще срок возврата таких денег - 3-4 дня у меня БЫЛ (в РЕСО). Возможно. если все время общались только с одним человеком (с агентом, скорее всего), то он лично что-то мутит. А бывает иногда так: полис купили у агента, особенно не в штатном офисе, а на улице, в машине, в будочке около ГИБДД и т.п., и вроде все у Вас хорошо...А агент деньги за полис не сдал, бланк полиса оформил как испорченный и все...Вашего полиса в базе страховой компании нет. Самое страшное, случить ДТП, особенно по Вашей вине, вот "сюрприз" будет!
СсылкаПожаловаться
Полис куплен в офисе официального отделения, видимо просто такое отношение. Сейчас зашёл на сайт росно, пожаловался, посмотрим, что ответят.
СсылкаПожаловаться
жлобьё, как и все остальные страхкомпашки
СсылкаПожаловаться
пума
Та же самая проблема только в Украине( ПРО100)-застраховал машину через неделю фокс-мажор.продал,прошло пол года денег пока не получил,вчера был в центральном офисе,отправили к страховому агенту.Она обещала разобраться.ЖДУ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru