Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
много езд.на авто.плачу налоги.значит что то идет на ремонт дорог.надеюсь.теперь строят платнные.но липецкая область м4.уже научила.зимои снег не чистят.летом ямы и колея.если хотят даить пусть строят…
Вопрос такого плана.
Купил автомобиль по договору купли-продажи, на учет поставить не успел. Но на данный момент потребность в данном автомобиле пропал. Хочу его теперь перепродать. В ГАИ утверждают…
Скажите пожайлуста,у нас после аварии машина стояла на ремонте.По финансовой причине это затянулось на 2 с половиной года,и есстественно тех.осмотр мы не проходили.Теперь ремонт окончен.Как быть с тех…
Поиски правды привели к тому, что , начальник
департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимир
Кузин не знает правил дорожного движения, а Российская Газата печатает…
куплена машина два месяца назад.отданы документы на офармление. и вот два месяца гибдд создаёт проблему в получения постановки на учёт.может у нас в стране уже диктотура пролетариата наступила а я не…
Всем здравствовать!
Прошу присутствующих поделиться опытом и знаниями вот в таком вопросе:
Имеется авто - ниссан глория 97г.в. с двигателем VQ30, хочу заменить его на VQ45.
Возможно ли будет…
Добрый вечер. Ехал на авто по правой полосе. Метров за 50 заметил, как выехавшее (с второстепенной дороги) слева на левую полосу занесло. И бросило на мою полосу движения. Торможение и попытка уйти…
Здравствуйте.
Живу в Москве 3 года по оффициальной временной регистрации.
Два года назад хотел купить машину (новую) но мне сказали. что по временной регистрации я автомобиль не смогу…
Меня остановили,я откозался от мед освидетельствония,приехал другой экипаж и забрал у меня машину а на утро они приехали те которые забрали машину сказали прав не будет а за машину должен 30 тысяч…
В связи с предстоящим приобретением Ford Fusion с коробкой Durashift EST (робот) хочу, так сказать, поближе познакомиться с особенностями управления данным автомобилем, чтобы отъезд от автодилера для…
Речь о водителях общественного транспорта, которые любят поговорить по мобильному телефону.
Сегодня в 8:20 на Теплостанском проезде сел в автобус 281-го маршрута (18 автобусный парк) в сторону…
Юридические услуги
Первая консультация
бесплатно
Офис в центре Москвы
Помощь в восстановлении трудовых
прав;
Защита прав потребителей;
Бракоразводные дела и раздел
имущества;
Взыскание…
Здравствуйте)Сегодня ночью меня остановил сотрудник ДПС.От освидетельствования я отказался.По глупости указал еще что обучаюсь в автошколе(оно так и есть).Меня посадили в Рувд.По утру в рувд пришла…
Погибли сын и зять моих друзей, виновник сотрудник ГИБДД. Со стороны виновника делается все, чтобы уйти от ответственности. ДТП произошло 14 февраля, уголовное дело до сих пор не заведено. Отец…