11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Серж Я, 17 марта 2010 07:24
много езд.на авто.плачу налоги.значит что то идет на ремонт дорог.надеюсь.теперь строят платнные.но липецкая область м4.уже научила.зимои снег не чистят.летом ямы и колея.если хотят даить пусть строят…
Вопрос такого плана. Купил автомобиль по договору купли-продажи, на учет поставить не успел. Но на данный момент потребность в данном автомобиле пропал. Хочу его теперь перепродать. В ГАИ утверждают…
Солнышко, 16 марта 2010 19:36
Скажите пожайлуста,у нас после аварии машина стояла на ремонте.По финансовой причине это затянулось на 2 с половиной года,и есстественно тех.осмотр мы не проходили.Теперь ремонт окончен.Как быть с тех…
Алексей, 16 марта 2010 18:42
Не запрещено ли пользоваться радар - детекторами на дорогах РФ ?
Алексей не указано, 16 марта 2010 16:02
Если вы работаете в с.к. Макс напишите пожалуйста на есть пару вопросов.
korobihin@list.ru, 16 марта 2010 10:35
Поиски правды привели к тому, что , начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимир Кузин не знает правил дорожного движения, а Российская Газата печатает…
Антон Баранов, 15 марта 2010 12:50
Недавно получил водительское удостоверение. Фотография в очках, собираюсь ездить без них. Какие санкции за это предусмотрены?
ангелина королева, 15 марта 2010 12:46
куплена машина два месяца назад.отданы документы на офармление. и вот два месяца гибдд создаёт проблему в получения постановки на учёт.может у нас в стране уже диктотура пролетариата наступила а я не…
ЛаКоМЕц, 15 марта 2010 12:18
Всем здравствовать! Прошу присутствующих поделиться опытом и знаниями вот в таком вопросе: Имеется авто - ниссан глория 97г.в. с двигателем VQ30, хочу заменить его на VQ45. Возможно ли будет…
Роман Перхун, 14 марта 2010 20:02
Добрый вечер. Ехал на авто по правой полосе. Метров за 50 заметил, как выехавшее (с второстепенной дороги) слева на левую полосу занесло. И бросило на мою полосу движения. Торможение и попытка уйти…
Здравствуйте. Живу в Москве 3 года по оффициальной временной регистрации. Два года назад хотел купить машину (новую) но мне сказали. что по временной регистрации я автомобиль не смогу…
Kodanyov, 14 марта 2010 18:55
Не дай бог встретиться с такими шалунами на дороге http://www.youtube.com/watch?v=irHGWqQKAEA
Геннадий Выгузов, 14 марта 2010 16:04
Меня остановили,я откозался от мед освидетельствония,приехал другой экипаж и забрал у меня машину а на утро они приехали те которые забрали машину сказали прав не будет а за машину должен 30 тысяч…
Азамат Файзуллин, 14 марта 2010 16:00
Прошол слух, что ежегодный транспортный налог войдёт в стоимость топлива... Кто что слышал, расскажите... Спасибо!
В связи с предстоящим приобретением Ford Fusion с коробкой Durashift EST (робот) хочу, так сказать, поближе познакомиться с особенностями управления данным автомобилем, чтобы отъезд от автодилера для…
Aleksandr Mironov, 13 марта 2010 22:06
Речь о водителях общественного транспорта, которые любят поговорить по мобильному телефону. Сегодня в 8:20 на Теплостанском проезде сел в автобус 281-го маршрута (18 автобусный парк) в сторону…
Юридические услуги Первая консультация бесплатно Офис в центре Москвы Помощь в восстановлении трудовых прав; Защита прав потребителей; Бракоразводные дела и раздел имущества; Взыскание…
Павел Антоненко, 13 марта 2010 19:51
Здравствуйте)Сегодня ночью меня остановил сотрудник ДПС.От освидетельствования я отказался.По глупости указал еще что обучаюсь в автошколе(оно так и есть).Меня посадили в Рувд.По утру в рувд пришла…
Евгений Файзуллин, 13 марта 2010 19:30
Читал регламент не могу понять. открытие багажника авто это осмотр или досмотр
Владимир Пунченко, 13 марта 2010 00:58
Погибли сын и зять моих друзей, виновник сотрудник ГИБДД. Со стороны виновника делается все, чтобы уйти от ответственности. ДТП произошло 14 февраля, уголовное дело до сих пор не заведено. Отец…
Темы форума