Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Можно ли снять с учета автомобиль, без автомобиля и документов? Дело в том что автомобиль продан по ген.доверенности, на него приходит налог, сумма небольшая но платить что-то не хочется ))
седня моя ласточка повела себя не как ласточка))) короче: на холостых оборотах движок плавает +-60-100 об., впечатление как подтраивает. Есть бортовик - на нем исчезли показания холостых оборотов -…
У нашего дома нет пешеходной дорожки. Юные водители устраивают гонки вдоль дома в любое время дня и ночи. В ответ на замечание отборный мат и оскорбления Не редко сидят за рулем в нетрезвом виде…
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться- нужно ли менять полис КАСКО и ОСАГО после смены прав ( страховка оформлена осенью 2009) а в марте я меняла права. В страховой компании , к сожалению…
Добрый день .Прошла информация о том,что авто старше 20 лет,используемое на коммерческой основе,предположительно грузовики от 1т, в ближайшее время не смогут проходить ТО,соответственно езда на них до…
На машине новой Мицубиши Лансер езжу первый год, в апреле заканчивается КАСКО, хочу продлить на второй год. Страховался через Рольф в РГС, был страховой случай не по моей вине,оплатили полностью без…
ехал я по СПб КАД со скоростью 130 км,
увидел знак 60 но скорость не снизил
и тут же меня остановили ГИБДД
пришлость отдать 1000 р.
так превышение более 60 км
а имеют право ГИБДД останавливать на…
Я по поводу пункта 22.9 ПДД. Вопрос в чем: могу я сзади на ваз 2106 перевозить своего ребенка 1,5 лет без спец. удерживающих устройств, ведь конструкцией авто не предусмотрено использовать сзади ремни…
Огласите весь список проблем,которые подняли эти теракты.Обращение к СМИ.
Вы бы лучьше эти проблемы ,подымали без терактов.нахрена вы в журналисты идёте,бухать и гламурить?а то таксистов осуждаете,а…
Купил ГАЗ-69 1968 года, двигателя не было в комплекте)), на учет не поставят без него, а чтобы сделать замену двигателя нужна справка из СибАДИ, которую выдают только после постановки на учет! Вот…
Купил авто на авто рынке у хозяина авто по договору купли продажи,на учёт не поставил то есть не доехал сломался автомобиль.Могу ли я вернуть авто хозяину-продавцу?
2010 год.Всё больше слышу о махинациях диллеров.Может буду говорить голословно,
но опишу несколько случаев.
1.Знакомый купил новую машину,приехал в сервис подлатать запаску.
Мастер ему говорит,мол…
могу ли я за руль своего авто посадить человека не имеющего права на управление автомобилем? именно посадить,то есть просто разрешить ему посидеть ничего не трогая и тем более не заводить двигатель. а…
нас сёдня развели на Поклонногорской в Питере. стояли 3ей машиной перед переездом. открылся шлагбаум. как тока мы начали пересекать пути шлагбаум на встречной опустился. сразу же подбегает…
Кто должен протирать номера двигателя, кузова, я или инспектор? Сегодня регистрировал авто, протер номера но номер двигателя идпс не увидел хотя номер был четко виден. Я о.уел и протер заново, но в…