20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
штрафы за вождение а.м с просроченными правами. 2 месяца
Антон Смолин, 16 апреля 2010 13:00
Купил себе авто в ноябре 2009 года. С того момента не ставил на учет. Когда поеду ставить штраф возьмут?
Александр, 16 апреля 2010 12:46
Украли номера, получил новые,техосмотр действует ещё год.Надо ли проходить или старый действителен.
Прошу откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего в Канавинском р-не на Московском шоссе, возле магазина Карусель 17.03.10 в 16.40. На пешеходном переходе был совершен наезд автомобилем Форд Фокус…
Последний ответ: 16 апреля 2010 12:17
Уменя угнали машину застрахованную по риску хищение по условиям страхования при наступлении страхового случая,я должен предоставить все ключи и брелоки и документы в страховую компанию,но при подаче…
Могу-ли я пройти Техосмотр не по прописке и по постановке Авто в Волоколамске а в Люберцах или Реутове .По принципу Прописка в области а прохождение техосмотра в Области но в другом месте. ! ООчень…
Дрозд, 15 апреля 2010 17:23
Если я попал в дтп и при этом лишен прав получу ли я деньги по ОСАГО если виноват другой водитель??? получит ли деньги другой водитель если я виноват???
серый, 15 апреля 2010 12:10
есть машина нет прав и никогда неполучал,вопрос!как и что нужно для сдачи и получения ВУ ЭКСТЕРНОМ!? ПДД и вождение изучил и есть опыт на дорогах!и ещё, сколько нужно финансов для сдачи и получения???…
Дмитрий, 15 апреля 2010 09:14
Вчера знакомая попала в ДТП. Не увидела знак уступи дорогу и въехала в ладу калину. Вызвали ДПС и страхового представителя (благо у нее есть полное КАСКО). Первыми приехали представители ДПС. Стали…
Владимир Алхимов, 15 апреля 2010 00:05
Кто в курсе? Говорят компенсации по Осаго будут выплачивать с учетом износа до 80 %.
Наталья Сагдеева, 14 апреля 2010 23:55
Вчера кореш ,лишенный прав, стоял на перекретке на красный,..вдруг ему въехали в зад....каким-то чудом кореш впарил водилу задней машины написать бумагу что мол мне пофигу...машина на фирме...и вообще…
Хотелось бы получить ответ от практикующего, и имеющего опыт в таких уголовных делах юриста. Вчера ночью 13.04.2010 в 1.30 у меня сработала сигнализация (у меня срабатывает беззвучно на авто, и с…
Вопрос знатокам. Купил на днях HONDACIVIC. Поехал на регистрацию в ГИБДД. После осмотра машины, инспектор (уже находясь на рабочем месте и заполняя обратную сторону бланка Заявления) уточнил тип…
Владимир Лукьянов, 12 апреля 2010 15:45
куда обращаться если авто салон навязывает не заказанные дополнительные опции
Маргарита Володина, 12 апреля 2010 14:13
Срочно ищу свидетелей ДТП на улице Плеханова, д.15, которое произошло 31 марта в 9:45 утра. Участники ДТП - автомобиль Фольксваген Гольф и автомобиль ДПС. Убедительная просьба позвонить возможных…
Последний ответ: 12 апреля 2010 14:13
крысак, 12 апреля 2010 11:26
будут ли приниматься показатели скорости снятые с навигатора в суде
Ivan, 11 апреля 2010 13:29
Всем привет! У меня еще не было машин, задумываюсь о покупке, еще со школы тащусь от bmw e34 - в Москве очень мало приличным вариантов, точнее их нет учитывая возраст авто и наши дороги. Полазил по…
Андрей Воробьёв, 11 апреля 2010 04:14
4 марта было ДТП на Северный пр./Вавиловых... После разбора в ГИБДД в документах виновник ДТП -Она.Моя страховая компания-Ресогарантия,компания виновницы ДТП-Россгострах.После двух отфутболиваниях…
дмитрий богданов, 11 апреля 2010 00:57
на заднем сиденье перевозил двоих детей без детских кресел. машина 1994 года. ремнями безопасности не оборудованна. кресла то купить можно. но к чему их пристегивать????гаец тормознул и выписал 500р…
В декабре 2008года поменяла права (по истечении 10лет) т.е. продлила их. Когда страховала автомобиль права были на мою девичью фамилию...потом когда поменяла права не сообщила в страховую компанию об…
Темы форума