Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Осаго?

4 марта было ДТП на Северный пр./Вавиловых... После разбора в ГИБДД в документах виновник ДТП -Она.Моя страховая компания-Ресогарантия,компания виновницы ДТП-Россгострах.После двух отфутболиваниях меня с своей компании Ресогарантия,(Я дважды сидел в очереди в ГАИ по пол дня!) Меня известили по телефону,что мол я не достоин,по мнению комп.Россгострах вообще на что то претиндовать!? Прошу подсказать ,как мне быть дальше? С траховка ОСАГО,
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Кирилл Черных
Письменно оформить заявление в свою СК о возмещении ущерба ввиду наступления страхового случая, приложить все необходимые копии документов (есть в пособии) и направить Заказным с Уведомлением в свою СК. В течении месяца обязаны ответить. Если нет, то тоже самое в РСА плюс жалобу на свою СК. Крайний случай в суд на Виновницу ДТП.
СсылкаПожаловаться
Пока не ясно, каковы обстоятельства страхового случая, какие документы есть, почему Вас дважды посылали в ГИБДД, комментировать и подсказывать весьма затруднительно. Советы типа "иди в суд" при отсутствии ясной картины дела, не очень корректны.
Если можно, поконкретнее и поподробнее.
СсылкаПожаловаться
lenchik
вас должны были в письменном виде известить об отказе,а разговор по телефону это не правомерно.всего неделю назад я так же ходила в страховую виновника дтп.потом ездила в гаи и делала исправления в справке о дтп.после этого у меня приняли все документы без вопросов и направили на экспертизу.видимо у вас не все правильно оформили товарищи инспекторы или они не признали конкретно виновника дтп.в таких случаях вам надо подавать в суд на человека которого вы считаете виновником и искать хорошего адвоката.
СсылкаПожаловаться
Victor
Г. Спб. Опель Астра караван 2000г. за покраску 4-ёх элементов (две двери, крыло и бампер зад.), замену двери, рихтовку крыла, зеркало слетело с привода- рос-Г-страх заплатил 21т.р. В самом дешёвом раб сервисе выходит 38т.р. Вот оно сильно разводящее крыло компани. Сидел же в Ресо, бес попутал.
p.s. моё первое обращение за всё время существования обязательного оса-Г-о
СсылкаПожаловаться
Victor
Г. Спб. Опель Астра караван 2000г. за покраску 4-ёх элементов (две двери, крыло и бампер зад.), замену двери, рихтовку крыла, зеркало слетело с привода- рос-Г-страх заплатил 21т.р. В самом дешёвом раб сервисе выходит 38т.р. Вот оно сильно разводящее крыло компани. Сидел же в Ресо, бес попутал.
p.s. моё первое обращение за всё время существования обязательного оса-Г-о
СсылкаПожаловаться
Г. Спб. Опель Астра караван 2000г. за покраску 4-ёх элементов (две двери, крыло и бампер зад.), замену двери, рихтовку крыла, зеркало слетело с привода- рос-Г-страх заплатил 21т.р. В самом дешёвом раб сервисе выходит 38т.р. Вот оно сильно разводящее крыло компани. Сидел же в Ресо, бес попутал. p.s. моё первое обращение за всё время существования обязательного оса-Г-о

делай оценку независимую и в суд, уже почти все знают, что РГС размер выплаты занижает в 2 раза.
СсылкаПожаловаться
Дракон
Обращайтесь в суд и все у вас будет нормально. Мне например в свое время после ДТП заплатили за ремонт машины 34000 руб., я с такой суммой не согласился и в итоге выиграл дело у РЕСО-Гарантии и отсудил ещё около 55000 руб., вот сейчас со дня на день решение вступает в законную силу. Правда я такими делами и сам занимаюсь в виду своей работы, но тем не менее выиграть дело более чем реально поверьте.
СсылкаПожаловаться
villi ulrich

Ч Е С Т Ь
Что такое страховой бизнес!? Это своеобразная КРЫША. Заплатил "крыше" небольшую сумму, а в случае ДТП она крышует виновника ДТП. А пострадавший он козел отпущения! Экспертиза составляется в пользу КРЫШИ. Как это крыша будет отдавать свои деньги.
А вот если бы наше Правительство на эту проблему посмотрело с другой стороны, уверен все бы в ОСАГО было в порядке, а ГЛАВНОЕ на дорогах был бы порядок!
Страховые компании опять "поют", что на выплаты денег не хватает и надо бы поднять стоимость страховки по ОСАГО. Похоже на очереднную пирамиду. Солько денег не плати, а их всеравно будет мало.
А скажем страховое возмещение не увеличить, а уменьшить, а если сумма экспертизы выше страхового возмещения, то
виновник ДТП должен доплатить. Но обязательно надо отмениить все виды расширения т.е. дополнительное страхование гражданской ответственности, иначе КРЫША опять будет мошенничать.
Уверен водителей жизнь заставит ездить аккуратней и не нарушать ПДД. Соответственно будет меньше аварий, меньше и выплат. Страховые компании с прибылью от ОСАГО и у всех будет хорошее настроение.
Уверен Страховщики должны быть заинтересованы в улучшении порядка на дорогах и увеличения штрафов! Добросовестному водителю не стоит бояться больших штрафов, пусть их боятся гонщики и дураки.
А сейчас, что получается. Виновник заплатил в ГАИ штраф 100 рублей и поехал дальше бомбить не осозновая своей вины.
Приведу пример из своей жизни. На меня наехал грузовик, он поворачивал направо из второго ряда, как бы под стрелку,которая еще не горела, т.е. плучается ехал на красный свет. Я находился в первом ряду и ехал прямо, т.к. разметка не запрещала мне в первом ряду двигаться прямо. Вдруг откуда не возьмись появился грузовик. Короче заломал он меня по полной программе. Мне головная бль. А он говорит:"чего это так долго гаишник меня держит, мне надо ехать деньги зарабатывать"
. Нынешняя страховка это головная боль для потерпевших и крыша для виновников ДТП.

Интересно мнение потерпевших на Постановление Правительства Российской Федерации №525 от 28 августа 2006г «О внесении изменений в Правила обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, утвержденные постановлением Правительства РФ от 7 мая 2003 г. №263» (п.16 абзац второй пункта 45) "…в случае если потерпевший в указанный срок самостоятельно организовал независимую экспертизу (оценку), страховщик использует ее результаты для принятия решения об осуществлении страховой выплаты".
Так же хочу добавить, что в расчете автоэкспертизы должны быть диллерские цены на автозапчасти, а не левые, неизвестно чьего производства. У нас в России такими запчастями лечили самолеты, которые часто падали, корабли начали тонуть. Не диллерские автозапчасти это тот же конрофакт, а что делают с контрофактом в цивилизованных странах? Или контрофактом могут быть только CD и DVD, а автозапчасти это совсем другое дело. Ну а если на Mercedes поставить не диллерскую запчасть, то это уже вроде как и не Mercedes!

Честь ум рождает, а бесчестье последнее отнимает!

Пресненский суд и Мосгорсуд уступили свою честь страховой компании ЗАО "СГ "Спасские ворота" нарушевшей ПП РФ №525 от 28 августа 2006г. и экспертизе ООО "Фаворит" сфабриковавшей экспертизу с массой нарушений
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru