Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На своей спектре ехал через лес дорога асфальт ,семья дик.кабанов переходила дорогу не успел остановиться,торм.след32м,сбил насмерть кабана, знака дик.животные не было как назло сзади ехал егерь…
Сегодня порывом ветра вырвало дверь со стороны водителя.. .повреждена лицевая сторона, сломан доводчик..просто вырван с мясом ... позвонила в СК .. сказали надо получить у метеорологов подтверждение о…
В мою припаркованную машину въехала девушка и с места дтп скрылась. Свидетели есть ,записали №, вызвали ГАИ. Все запротоколировали. Сказали будем искатью Подскажите есть ли какие-то сроки , за которые…
22.02.2010 г. у меня было изъято вод.удостоверение,составлен протокол об АП по ч.1 ст.12.8, выдано временное ВУ. Суд должен был сост. 09.03.2010 г., но т.к. мною было заявлено х-во о рассмотрении дела…
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли покупать кресла для детей ( у нас дети 5 и 11 лет) для перевозки в машине , можно ли воспользоватьсмя какими-то специальными ремнями безопасности?
Что для этого нужно? Какие документы, где и как? (слышал лишь что вроде этим занимаются единичные автосалоны и что очереди за ВАЗ-2105-07 уже четырех месячные) Хочу таким образом поменять себе авто!…
Очень часто замечаю дамочек на дорогих авто, которые мало того, что сами не пользуются ремнями безопасности, так сзади или ёщё хуже - спереди у них болтаются дети: не то что не в кресле, а даже не…
Утром по трассе ехал из Выборга на работу в пос. Первомайское, сразу за поворотом засада ГАИ тормозят, всех подряд . После остановки авто гайцы встали сзади авто не знаю что там и понравилось долго…
Купила а/м в феврале 2010г. появился стук в левом колесе, обратилась в салон. Сделали регулировку ступичного подшипника. И сказали, что это не гарантийный ремонт, т.е. взяли с меня 420рублей за…
У меня хундай акцент (2007), Машина хорошая, я довольна соотношением цены и качества, вот только у меня появилась проблема. На кочках или ямах зад машины слегка кидает в сторону. Подскажите что это с…
Предлагаю обсудить работу ГИБДД г. Иваново и Ивановской области. Всем, кто ездит на авто по Ивановской области предлагается описать реальный случай бездействия сотрудников ГИБДД.
Для примера…
Нужно-ли для Технического осмотра авто пройти медкомисию и иметь справку ?
Вообще какие документы нужны для прохождения ТО !
нуженли ПТС ?
мЕД СПРАВКА ?
Впервые собираюсь покупать машину в Москве. На учёт её ставить буду в Кемеровской области по месту регистрации. Что мне нужно для этого в Москве сделать? Подскажите пожалуйста с чего начинать, как…
МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 27 февраля 2010 г. N 146
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ
АВТОМОБИЛЕЙ, ПРОИЗВОДИМЫХ НА ТЕРРИТОРИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ…
Подскажите пожалуйста,купил машину год назад с транзитами 2007 года,поездил,пока собирался переоформить сломалась,бросил её до весны,сейчас сделал,собираюсь переоформить на себя,какой штраф мне грозит…
Подскажите, пожалуйста, сколько дней можно ездить без ТО, если я только купила авто, его уже зарегистрировали, есть номера., но ТО еще нет. Машине 1.5 года. Спасибо