24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Александр Рогачев, 7 мая 2010 20:37
Тех. осмотр должен был пройти в апреле 2010г. Поехал проходить 28 апреля - не прошел , получив бумагу с указанием неисправностей которые должен устранить в течение 20 дней. Продолжал ездить, полагая…
если у меня временная регистрация на 1 год смогу ли я приобрести автомобиль? или неважно?
ирина сергеева, 7 мая 2010 19:30
Можно ли ездить по дорогам на мотоцикле в купальнике?? Боюсь что оштрафуют)))
Как подняли штрафы за зебру , пешеходы просто оборзели, по зебре шпарят на пропалую, выходя на проезжую часть не смотрят по сторонам. Ведь за безопасность на дороге должны отвечать не только водители…
преднатежитель ремня передний правый сработал, хотя пассажира не было а подушки нет...лампочки ошибка подушек горят ? Интересует мнение знающих людей...спасибо...удар был прямой на трассе улетела в…
Олег Никишин, 6 мая 2010 14:09
ситуация такая:  поворачиваю направо, и сразу стоят знаки обгон запрещен и 5.15.7 знак направления движения (одна полоса по ходу движения и две против хода). Сплошных линий нет. Через 100м стоит…
Александр Бражник, 5 мая 2010 23:33
Доброго времени суток! Подскажите пожайлуста как быть? Машину купил 1 Мая (с рук), все документы у меня, с учета снята (в ПТС отметка, что транзитные не выдавались), справка-счет и ОСАГО имеется…
Дмитрий Лунев, 5 мая 2010 09:01
Доброго времени суток! подскажите пожалуста! не приходит налог уже почти 3 года, могу ли я не платить за это время,а заплатить только за прошедший год?
Ирина, 5 мая 2010 01:02
Мировой Судья вынес решение лишить на 4 мес.дали на апеляцию, сказали, что в течении 10 суток придет повестка из районного суда, прошло уже 12 дней, но повестки еще нет, а срок времянки уже…
муха цокатуха, 4 мая 2010 21:48
Еду в Питере по Среднему пр. В.О., чувствую, что то плоховато, (инвалид военных действий 2 группы) торможу напротив Василеостровской метро,паркуюсь метрах в 3 перед пешеходником, звоню врачу, получаю…
Виктор Паршин, 4 мая 2010 20:51
С каких лет можно ездить ребенку на переднем сидении?
Ирина, 4 мая 2010 19:25
Суд вынес решение лишить на 4 мес.дали на апеляцию, сказали, что в течении 10 суток придет повестка из районного суда, прошло уже 12 дней, но повестки еще нет, а срок времянки уже заканчивается, что…
Дрозд, 4 мая 2010 13:42
В правах в графе особые отметки написано Очки, линзы езжу без очков испектора ни разу на это внимание не обращали Получается что если я без очков то права недействительны и машину на…
александр куликов, 3 мая 2010 08:07
имею волгу 2003г.в.-машина не оборудована задними ремнями безопасности-нет креплений ни на стойках .,ни под сиденьем! гайцы говорят -нодо ставить самому -иначе т.о. не пройдёшь! Но ведь это уже…
Продал по ген. доверенности 8 лет назад (знаю, сам дурак), теперь пару лет покупатель бегает от меня и не хочет платить трансп. налог. Все документы у него, машина тоже, доверенность уже просрочена…
Произошло ДТП. Виновник не уступил мне дорогу на равнозначном перекрёстке. У обоих ОСАГО.Страховая компания виновника ДТП возместила менее половины ущерба (22000 руб., на ремонт потратил 50000 руб.)…
Андрей Абрамов, 2 мая 2010 16:45
что слышно об отмене транспортного налога,хочу преобрести мощный аппарат,налоги светят ломовые,
KOLT_45mm, 1 мая 2010 16:32
29.04.2010 года была авария, на месте зафиксировали что ДТП произошло БЕЗ пострадавших, через 3 дня выясняется что у одного из пассажиров перелом шеи, получим ли мы за это страховку
Александр Пэдурец, 1 мая 2010 01:43
Здравствуйте я гражданин РФ ,сам я из Приднестровья,права на вождение получил в Приднестровье,нужно ли мне менять мои права на Российские если я езжу по Москве на служебной машине
Ситуация: повернул направо там, где был знак только прямо. То есть с Б.Ордынки на Житную. При этом маневре также заехал на островок из разметки примыкающей дороги с односторонним движением (Б.Полянки)…
Темы форума