Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемыми автолюбители и дальнобойщики прошу посоветовать как съездит Узбекистан
г Андижан . стаж больше 10 лет опыт Тюмень-Волгодонск- Новороссийск-Тюмень дважды
едим женой и сыном можно съездить…
Наткнулся на вот такую новость
http://autorambler.ru/journal/events/13....
и стало немного грустно и страшно,что неужеле так мало таких вот дел можно выиграть или просто с суд не подают?Кто что…
Тонировочная пленка обойдется дорого
Верховный суд России принял решение не в пользу любителей тонировать свои машины. Теперь, если будет установлено, что пропускная способность стекол оказалась ниже…
Здравствуйте подскажите пожалуйста, что нужно на нашей границе, какие документы при себе иметь, если, я не владелец ТС? За ранее всем спасибо! за ответ.
Всем добрый день!
Недавно услышал, что появилось интересное устройство "Видоерегистратор", которое позволяет записывать все происходящее на дороге, что будет полезным для предъявления в…
В субботу, 08мая ехали мы неспешно (из-за пробки) по дороге. На очередном заторе припаркованный на обочине чудак вдруг решил выехать, хотя машины в пробке стояли довольно плотно, в результате чего…
Привет. Возник вопрос. Машина куплена б\у. Владелец такой-то человек без прав. Два вопроса:
1) Сможет ли владелец без прав получить страховку ОСАГО?
2) Сможет ли управлять ТС другой человек с правами…
Люди, в прошлом году я улетел с трасы на Рено-Клио2 и вообщем машина требовала хорошего ремонта. Так получилось, что ее у меня купили: отдали деньги, а я им документы и машину. Так как машина сама не…
Добрый день! Кто проконсультирует?- имеют ли право сртрудники ГИБДД , при остановке на посту ГИБДД, доставлять водителя в РОВД за не оплаченные штрафы?
Хотелось-бы увидеть в коментариях сслку на…
Здравствуйте! Со сложившимися обстоятельствами(спешил на помощь к больному человеку), я совершил обгон в районе действия знака 3.20. сначала обогнал одну машину, через 200 м вторую, не создавая помех…
Техническая экспертиза ДТП на
Ленинском проспекте в Москве с участием вице-президента «ЛУКойла»,
в результате которого погибли две женщины, показала, что управляемый
ими автомобиль Citroen, выехал…
Под какую статью попадает данное нарушение? Парковка в неположенном месте ( штраф кажись 300 руб.) Или движение по тротуарам, пешеходным дорожкам (2 тыр.) Гайцы обычно грузят на 2 тыр. + бывает…