29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте Уважаемые Форумчане - автолюбители! Случилась со мной сегодня простая штука! не очень то серьёзная но всё же! Я сегодня в 20 : 49 ехал по городской трассе 72 км/ч.! знаю-нарушил! и тут…
Доброго времени суток. 2 месяца назад забрали права за выезд на встречку, дали временные на 2 месяца, срок у времменых уже вышел, вчера был суд,лишили на 4 месяца. Это мое первое нарушение и сразу…
mel-66@mail.ru, 29 мая 2010 20:18
Здравствуйте! Пять месяцев назад лишили прав на 1,5 года. если кто может помочь вернуть или дать совет, где и у кого купить без кидалова, очень прошу помочь!!! Только прошу-БЕЗ морализаторства…
Диана Ивашкина, 29 мая 2010 13:48
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этим автосалоном. Вчера муж купил у них машину, но после оплаты ему предоставили договор, по которому он еще должен оплатить салону комиссионное…
Юрий Прокопов, 28 мая 2010 23:27
Как быть с тех осмотром если машина на учете в Иркутске, а живу В Умане?! Украина. Как и где пройти тех.осмотр.
Антон Трезвенник, 28 мая 2010 21:48
Здравствуйте все! Прошу высказаться на тему: по какой статье КОАП квалифицируется выезд на полосу,предназначенную для встречного движения,при ПОВОРОТЕ НАЛЕВО и при ОТСУТСТВИИ ВСЯКОЙ РАЗМЕТКИ.Советы по…
Всем привет. Помогите кто чем может, не могу вернуть машину салону суд мой иск не признает, областной суд тоже отказал в удовлетворении, а машина меня достала своими поломками просто рассыпается. У…
Димон Петров, 28 мая 2010 16:09
мужики подскажите:  какие документы нужны для покупки авто с рук, нужны ли права и как их там пробивают
Изот Кедров, 28 мая 2010 08:59
после покупки авто тех осмотр не прошел т.к. нашли недостатки и дали 20 дней на устранение, а вчера тормозит инспектор и не смотря на данный бланк выписывает штраф 800 руб и снимает госномера. но…
myrchalka```, 27 мая 2010 17:47
Здравствуйте. Хочу с вами поделиться своим "удачным" опытом покупки в "ЭЛЬКОМ Центр". С мужем давно мечтали об иномарке, новенькой, а главное своей. долго копили, где-то заняли и…
Помогите пожалуйста в ситуации, как лучше и самое главное правильно поступить? Попытаюсь коротко изложить суть. 1. Машина застрахована по КАСКА 2. Нам стукнули машину и скрылись. 3. Приехавшие…
Александр Егоров, 27 мая 2010 14:17
Пропустил срок ТО, прошел на станции вчера техосмотр, сегодня обратился в ГИБДД за талоном, требуют снять номера и заплатить 800р за УПРАВЛЕНИЕ ТС не прошедшим ТО,но я им не управлял , нет…
Подскажите, что делать с кенгурятником? Вроде с 01.06.2010 его запретили по новому Тех.регламенту. Но есть мнение, что если у машины пройден ТО, то до нового ТО можно ездить с кенгурятником. Короче…
ЕВГЕНИЯ ТОМИЛОВА, 27 мая 2010 12:10
Люди помогите! Правда ли, что со старыми номерами нельзя пройти техосмотр? Этож что получается, что и ездить с ними нельзя?
Константин Пинаев, 27 мая 2010 10:14
На лобовом стекле трещина около 30 см идет сверху и уходит всторону по солнцезащитной полосе. Обзору не мешает, можно ли пройти ТО или надо паять или менять стекло?
Евгений Чистенко, 27 мая 2010 01:20
Скоро сезон отпусков и взаимных поездок на автомобилях жителей России и Украины к друг другу. В связи с этим хотелось бы узнать, а как на Украине проводится освидетельствование…
D.K, 26 мая 2010 23:32
хочу съездить в казахстан ,скажите как там сейчас на границе, и сколько времени можно находится на их территории.
Данное видео делалось как поучительное!!! Содержит сцены жестокости!! Если у Вас слабая психика или Вы попадали в серьезное ДТП - воздержитесь от просмотра данного видео! Для просмотра перейдите по…
Паша, 26 мая 2010 19:05
Тут вот , что подумалось: если государство в лице инспектора выписало тебе штраф, то обязанность платить комиссионный сбор банка оно тебе не может вменить. Тогда вопрос: как оплатить штраф не платя…
я собрался ехать в Украину отдыхать к своим родителям на автомобили, во время эксплуатации авто в России были выписаны штрафы по ПДД и на жену и на меня кое какие оплачены а кое какие нет. вопрос:…
Темы форума