20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемые форумчане ! Имела глупость покоцать машинку при заезде в гараж.Машина застрахована по КАСКО. в ГАИ просят принести заверенную свидетелями схему ДТП. А схему произвольном виде составлять или…
Несколько дней назад я стояла в пробке, и в меня врезался со встречного направления грузовик. Сначала он зацепил впереди стоящую машину, потом помял меня, меня отбросило на машину сзади и справа, а…
Журнал За рулём Госдума и правительство готовят два разных предложения об отмене транспортного налога и его замене с 1 января 2011 года повышением акцизов на нефтепродукты. Уже подготовлен рассчет…
Александр Трушкин, 3 июня 2010 22:25
Ребята! Подскажите, что там за дорога7 Горы говорят там уже начинаются по-настоящему или не так страшен чЁрт , как его малюют?
Marina, 3 июня 2010 17:54
В конце июня заканчиваются права. Подскажите,когда будут выдавать права нового образца и стоит ли подождать?
larik, 3 июня 2010 16:39
кто-нибудь в курсе за ксенон уже лишают или пока рассматривают?
Кот Муркин, 3 июня 2010 00:15
Можно ли пользоваться ремнями безопасности поясного типа для ребенка 6 лет на среднем месте заднего сидения, или этого недостаточно?
Прошу откликнуться водителей, лишённых прав на пер. Молочном, либо знающих о ловушке сотрудников ГИБДД в этом месте,точнее - место выезда от ветлечебницы.  Есть возможность доказать свою правоту…
Владимир Лимонов, 2 июня 2010 21:43
Продаю машину. Год простояла в гараже. Нужна ли страховка при оформлении договора купли-продажи. Не оштрафуют ли при следовании в ГИБДД.
дмитрий романенко, 2 июня 2010 16:53
не успел перестроиться на правую полосу до знака обгон запрещен что теперь лишение?
Дамир Изельбаев, 2 июня 2010 15:24
Уважаемые автолюбители и пешеходы! Кто в курсе, вышло ли новое постановление по штрафам за тонировку? ДПСники кричат что штраф теперь 1000 или 15 суток!!! Неужели всё так грустно(((
Klaus, 1 июня 2010 21:02
Подскажите , если платишь штраф через сберкассу надо ли квитанцию нести в гаи ?
Иван Белокозенко, 1 июня 2010 16:24
стоит заводская тонировка, не пленка, все по допустимым параметрам. при прохождении ТО все замерили, дали талон. на дорогах достали, то 100 дай, то  квитанцию выпишут. подскажите что делать?
tomson08, 1 июня 2010 15:55
Прошу совета. Машина застрахована по ОСАГО - в меня въехали в зад , разворотило весь багажник ,лонжероны короче полный набор . В сервис заехал насчитали почти 200т. Друган который в меня въехал ,из…
Светлана Пантелеева, 1 июня 2010 10:52
Инспектора ДПС умышленно описали место и причины ДТП неправильно.
Народ,такая проблема.Отняли права типа за пьянку,дали временные, но прошло больше двух месяцев.Повестки и суда не было.Мне должны их вернуть или сроков никаких нет?!
Собираюсь на своей машине на Украину,подскажите лучший маршрут и всё,что связано с дорогой.Маршрут-Челябинск-Черкассы(Украина),машина-Нексия.
Культура Вождения, 30 мая 2010 18:12
Добрый день, Начну с того что скажу что Спасение утопающих - дело рук самих утопающих . То что твориться на наших дорогах не может оставлять равнодушным людей понимающих что так быть не должно. Все…
Светлана Пискарева, 30 мая 2010 17:28
Администрацивная комиссия района СПб прислала постановление на наказание за парковку на тротуаре-5000 рублей. хочу обжаловать, кое-что накопала в опровержение. Если у кого есть этот печальный опыт…
На Хасанской таможне допущена ошибка в ПТС Тойоты РАВ 4, вместо 135 указано-190л/с. В ГИБДД Нижневартовска при регистрации ,сделананную автоэкспертизу ,проигнорировали. На письмо в налоговую по месту…
Темы форума