Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемые форумчане ! Имела глупость покоцать машинку при заезде в гараж.Машина застрахована по КАСКО. в ГАИ просят принести заверенную свидетелями схему ДТП. А схему произвольном виде составлять или…
Несколько дней назад я стояла в пробке, и в меня врезался со встречного направления грузовик. Сначала он зацепил впереди стоящую машину, потом помял меня, меня отбросило на машину сзади и справа, а…
Журнал За рулём
Госдума и правительство готовят два разных предложения об отмене транспортного налога и его замене с 1 января 2011 года повышением акцизов на нефтепродукты. Уже подготовлен рассчет…
Прошу откликнуться водителей, лишённых прав на пер. Молочном, либо знающих о ловушке сотрудников ГИБДД в этом месте,точнее - место выезда от ветлечебницы.
Есть возможность доказать свою правоту…
Уважаемые автолюбители и пешеходы! Кто в курсе, вышло ли новое постановление по штрафам за тонировку? ДПСники кричат что штраф теперь 1000 или 15 суток!!! Неужели всё так грустно(((
стоит заводская тонировка, не пленка, все по допустимым параметрам. при прохождении ТО все замерили, дали талон. на дорогах достали, то 100 дай, то квитанцию выпишут. подскажите что делать?
Прошу совета. Машина застрахована по ОСАГО - в меня въехали в зад , разворотило весь багажник ,лонжероны короче полный набор . В сервис заехал насчитали почти 200т. Друган который в меня въехал ,из…
Народ,такая проблема.Отняли права типа за пьянку,дали временные, но прошло больше двух месяцев.Повестки и суда не было.Мне должны их вернуть или сроков никаких нет?!
Добрый день,
Начну с того что скажу что Спасение утопающих - дело рук самих утопающих .
То что твориться на наших дорогах не может оставлять равнодушным людей понимающих что так быть не должно. Все…
Администрацивная комиссия района СПб прислала постановление на наказание за парковку на тротуаре-5000 рублей. хочу обжаловать, кое-что накопала в опровержение. Если у кого есть этот печальный опыт…
На Хасанской таможне допущена ошибка в ПТС Тойоты РАВ 4, вместо 135 указано-190л/с.
В ГИБДД Нижневартовска при регистрации ,сделананную автоэкспертизу ,проигнорировали.
На письмо в налоговую по месту…