Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Правила форума

Ульяновцы помогите в борьбе против неправомерного лишения прав.

Прошу откликнуться водителей, лишённых прав на пер. Молочном, либо знающих о ловушке сотрудников ГИБДД в этом месте,точнее - место выезда от ветлечебницы. 
Есть возможность доказать свою правоту, восстановить справедливость и водительское удостоверение. Надо бороться с произволом!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Валерий Михайлов
Нургалиев: сотрудники ГИБДД глубоко больны
Министр внутренних дел России Рашид Нурглиев заявил, что многие инспекторы ГИБДД «глубоко больны». «Экология, свинец, тяжелые металлы и погодные условия – все это сказывается на здоровье автоинспекторов, которые очень глубоко больны», - заявил министр на заседании общественного совета при МВД.

По словам Рашида Нургалиева, многие сотрудники ГИБДД нуждаются в срочной медицинской помощи. «Нужно проводить серьезную медицинскую реабилитацию. Им нужен очень серьезный социальный пакет», - добавил господин Нургалиев. – «Во всех развитых странах на посту инспектор может стоять четыре часа, у нас он стоит шесть часов».
СсылкаПожаловаться
dron
Об этом хорошо сказал Володя Звитушкин.."и чего их держат среди здоровых?Ненароком кого нибудь вилкой могут тыкнуть"
СсылкаПожаловаться
ТакНадо
Берёшь фотик,диктофон и вперёд.И в процессе реального времени записываешь,а потом заяву в прокуратуру.И фотаешь предварительно ситуацию,досконально,и что бы время и лень на фотке видны были.Если прокурорские нечешутся,на суде всё выкладываешь,доказывая что это провокация..Если и это не помогает,в газету и Москву.Этому Нургалиеву.Короче надо боротся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru