Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Правила форума

Ульяновцы помогите в борьбе против неправомерного лишения прав.

Прошу откликнуться водителей, лишённых прав на пер. Молочном, либо знающих о ловушке сотрудников ГИБДД в этом месте,точнее - место выезда от ветлечебницы. 
Есть возможность доказать свою правоту, восстановить справедливость и водительское удостоверение. Надо бороться с произволом!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Нургалиев: сотрудники ГИБДД глубоко больны
Министр внутренних дел России Рашид Нурглиев заявил, что многие инспекторы ГИБДД «глубоко больны». «Экология, свинец, тяжелые металлы и погодные условия – все это сказывается на здоровье автоинспекторов, которые очень глубоко больны», - заявил министр на заседании общественного совета при МВД.

По словам Рашида Нургалиева, многие сотрудники ГИБДД нуждаются в срочной медицинской помощи. «Нужно проводить серьезную медицинскую реабилитацию. Им нужен очень серьезный социальный пакет», - добавил господин Нургалиев. – «Во всех развитых странах на посту инспектор может стоять четыре часа, у нас он стоит шесть часов».
СсылкаПожаловаться
dron
Об этом хорошо сказал Володя Звитушкин.."и чего их держат среди здоровых?Ненароком кого нибудь вилкой могут тыкнуть"
СсылкаПожаловаться
ТакНадо
Берёшь фотик,диктофон и вперёд.И в процессе реального времени записываешь,а потом заяву в прокуратуру.И фотаешь предварительно ситуацию,досконально,и что бы время и лень на фотке видны были.Если прокурорские нечешутся,на суде всё выкладываешь,доказывая что это провокация..Если и это не помогает,в газету и Москву.Этому Нургалиеву.Короче надо боротся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.