20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сергей кокуев, 20 июня 2010 17:41
Привет всем!!!!Кто нибудь слышал про то что хотят запретить ставить праворукие на учет!!??
Последний ответ: 20 июня 2010 17:41
Как исчислять на практике срок приостановление  давности привлечения к АО, если судья удовлетворил ходатайство о рассмотрении дела по МЖ? 1)ст. 4.5 КоАП  с момента удовлетворения ходатайства до…
Купили авто. в г.Владивостоке,а на учёт в нашем городе Краснотурьинске Свердловская обл.,не ставят.Требуют справку о соответствии транспортного средства,а чтобы её получить нужно пройти квалификацию…
Диментий, 18 июня 2010 14:28
Здравствуйте, уважаемые. Сегодня опять в Питере проходит какой-то саммит бездельников и с утра Гайцы перегородили несколько кварталов и не дали подъехать к работе. Припарковался на близлежащей улице…
Юлия Гусева (Лобова), 18 июня 2010 14:00
Всегда считала себя аккуратным водителем: правила практически не нарушаю (за исключением превышения скорости и поворота на желто-красный на перекрестках без доп.стрелочки на светофоре, где на зеленый…
Уважаемые форумчане! Приглашаю Вас на начатую мной тему от 9 октября 2009г.МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!!!
Александр Жабин, 17 июня 2010 18:03
В нашем городе существует трамвайная ветка,которая не один раз пересекает проезжую часть, имеются остановки для пассажиров,светофоры и т.д. Около 2-ух месяцев назад администрация города прекратила…
Александр, 17 июня 2010 17:58
15.06.2010г. я двигался по ул. Енисейской в сторону области на BMW X5 черного цвета. Я остановился на светофоре на пересечении со Староватутинским пер. примерно в 17-00 в крайнем правом ряду…
Последний ответ: 17 июня 2010 17:58
Жека, 17 июня 2010 17:54
отец ехал в прямом направлении по загородной трассе, приближаясь к нужному перекрестку повернул налево. стоит отметить, что перед перекрестком стоял экипаж ДПС. Повернули, через 500 м. нас догоняют…
День добрый всем, нужна помощь с выбором кредита на покупку а\м у частного лица, какую компанию посоветуете, и какие вобще есть. Всем заранее спасибо.
Татьяна Татьяна, 17 июня 2010 14:09
Подскажите пожалуйста, можно ли ездить с ксеноном, если он не в комплектации?
Олег Крутиков, 17 июня 2010 13:30
Предлагаю при нарушении ПДД учитывать стаж вождения водителя , и считать его смягчающим обстоятельством.
Andrei Rozenberg, 17 июня 2010 03:56
Хочу продать авто ,в Питере.Подскажите нормальные стоянки,комиссионной продажи,правила оформления,какие документы надо? Какие сложности,хитрости,могут возникнуть? Заранее благодарю.
Юлия Гусева (Лобова), 16 июня 2010 22:47
Хочу отправить детей на Украину на машине с моими родителями. Кто знает - доверенность на вывоз детей от обоих родителей нужна, или достаточно от одного?
Dina Raeva, 16 июня 2010 22:15
и всё таки посражаться или сдаться?подскажите есть ли что сказать на суде?такая ситуация:перед т- образным перекрёстком знак 4.1 движение только прямо,могу ли я после перекрёстка перестроится в левый…
дима иванов, 16 июня 2010 20:12
хочу снять с учета машину и отдать в зачет в авто салон !!!документы все утеряны и тачка не на ходу ,хозяин я и обязательно надо восстанавливать их ,ПОДСКАЖИТЕ ,что нужно для этого ???
Вадим, 16 июня 2010 19:40
У меня такого рода вопрос:в конце недели планирую обмен ВУ в следствии окончания срока действия. Могут ли меня сначала попросить оплатить административные штрафы,сказав.что иначе не произведут замен?…
Александр Жабин, 16 июня 2010 15:03
В нашем городе большое количество автомобилей ГИБДД ездит с камерами. Но камера не государственного образца, в которой отображается скорость, время и все остальное, а купленная в магазине видео…
Антон Слугин, 16 июня 2010 10:30
У меня MAZDA 3, после ДТП в фирменном салоне меняли порог и вырезали наклейку (находилась рядом с ним) на которой указан VIN (маркировочная табличка) теперь при Тех Осмотре в ПТС проставили…
Смотрите свежий ролик социальной рекламы ГИБДД и репортаж 5-го канала о том, как как проходили его съемки - СМОТРЕТЬ эта новая 3D-реклама ГИБДД обошлась в 10 млн рублей. В России стартует масштабная…
Темы форума