24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
распространяется ли гарантия на коробку-робот,если сгорел диск сцепления,( на дисплее загоралась ошибка, её сняли в сервисном центре и сказали, что пережгли диск сцепления)в сервисной книжке написано…
Вера Салодкая, 2 июля 2010 18:06
В 2007г. купил Ауди А6 бизнес комплектации в Ауди Юг Центр. В период гарантии несколько раз обрашался в сервис по ремонту авто по гарантии из за мелких неисправностей. И тут в 2009 г. обнаружил мелкие…
buka buka, 2 июля 2010 11:03
Народ! Что делать, подскажите!! Оштрафовали, штраф оплатил за неделю, а сегодня пришло письмо от судебных приставов о том, что штраф не оплачен. А я 2 недели назад все бумажки выкинул. В сберкассе ещё…
Татьяна Ерёмина, 2 июля 2010 10:20
Как снять машину с учёта после ДТП если машина на штрафстоянке не заберая и не платя за их так называемый сервис.
Случайно выехал на полосу встречного движения, и это было снято камерой установленной на машине ГИБДД. Сотрудник ГИБДД по каким то причинам не успел выйти из машины и остановить меня. Я быстро съехал…
Александр, 1 июля 2010 19:24
В Новосибирске дебильная мода на езду днем по городу с включенными фарами похоже отходит. За месяц (а у них именно такой срок службы) пожгли себе японские лампочки, а китайских всего на неделю…
KrisKa, 1 июля 2010 01:59
Въехала человеку в бампер, на бампере не сквозная трещинка, других повреждений нет, бампер беспроблемно ремонтируется, а человек хочет новый бампер.
доброго времени суток,ситуация следующая, я выехал на полосу встречного движения на пол машины проехал так 20 метров до пунктира и совершил обгон.Меня остановил инспектор, продемонстрировал запись…
В течении какого срока после окончания времени прохождения ТО можно ездить на машине? У меня проблемы с машиной и не могу вовремя пройти техосмотр.
Юля, 29 июня 2010 12:28
6.07 группа разбора.Чего ждать не знаю.Встала на поворот на лева пропускала встречку, на двух полосах машины остановились и пропускали...когда завершала маневр посмотрела на третьей полосе никого не…
В теме, которая не касалась этого, а была посвящена осторожности и отдаванию отчёта своим действиям на дороге, некоторые почему-то подменили понятия и спорили о предусмотрительности. Лично я понимаю…
Сергей Остришко, 29 июня 2010 00:44
Существует ли какая нибудь организация, которая занимается реставрацией старых номеров автомобилей?
Я управлял А/М двигался по улице в городе,впереди меня в том же направлении двигался скутер без включённых габаритов.со скоростью примерно около 30 км.ч я начал совершать обгон предварительно…
Андрей Шинкаренко, 27 июня 2010 20:46
Уважаемые автолюбители! подскажите пожалуйста как добраться от Ж/Д вокзала до аэропорта в Минске, есть ли общественный транспорт, и что можно ожидать от местных таксистов, мне один предложил за 1200…
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ТАКАЯ СИТУАЦИЯ: ЛИШИЛИ ПРАВ В 2007 ГОДУ.ПРИ ЭТОМ ВРЕМЯНКА НЕ СДАНА (НО ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО ЗАКОНУ). И ТУТ ВДРУГ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ ЗА ПРАВАМИ, ПОЧИТАЛИ В ПОСТАНОВЛЕНИИ, ГДЕ…
Миха, 26 июня 2010 23:52
Забрали права за ксенон. Подскажите как забрать права обратно если дело передали в суд
гузалия риянова, 26 июня 2010 19:45
Подскажите пожалуйста-в 2008г.попала в дтп. въехала в зад впереди стоящего на перекрёстке автомобиля,который в свою очередь стукнул третий автомобиль.... я была беременна на 8 месяце. и в дтп попала…
Ignatieva Tamara, 26 июня 2010 17:31
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста: Еду летом на машине из Бельгии в Россию. Мы Бельгийские граждане, машина с бельгийские номерами. Я еду на машине без мужа, но машина зарегистрирована на мужа…
Андрей, 26 июня 2010 17:06
У кого есть возможность помочь мне получить прова,нет прописки но проживаю временно в Финляндии(учусь).
Темы форума