Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не буду пока называть команию(пока если надо то я такую информационную войну в сети начну "мама не горюй".. благо и сам блогер не из последних да и в кругах определенных вес кое какой имею…
Сегодня днем,моя машина была припоркована у дома,какой-то козел толи мостился толи уступал дорогу,вобщем вмял мне крыло и бампер,по словам свидетеля номер 035АМ61 к сажалению первую букву не разглядел…
Сегодня днем,моя машина была припоркована у дома,какой-то козел толи мостился толи уступал дорогу,вобщем вмял мне крыло и бампер,по словам свидетеля номер 035АМ61 к сажалению первую букву не разглядел…
вот вопрос созрел,кто в москве живет знает реверсивную полосу на волгоградском проспекте,если выехать на эту полосу в тот момент когда там запрещен выезд с двух сторон (ночью там часто в две стороны…
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вчера ехал с отдыха и по радио услышал новость, что внесён проект изменения в ПДД. Согласно с этими изменениями инспектор ГИБДД может отстранить от…
Пишу данное послание тому выродку, который в 2 часа ночи гоняет по Бульвару Победы на своей кАзлиной у..ищной развалюхе без выхлопной. Мой сын просыпается из-за твоего рёва!!! Слушай, д.бил, твои пи…
Это происходит в г.Балаково Саратовской обл. Недавно пришло время менять права.Приехав в наше ГИБДД,я узнаю что цена этому удовольствию 1500 т.р. цветные, черно-белые 800 р. Это ведь МАРАЗМ!!!!От куда…
Подскажите пожалуйста может у кого была такая ситуация. Сегодня не смогли пройти ТО т.к. Был сделан ремонт автомобиля с заменой элементов кузова, но с сохранением номеров на кузовных элементах…
Здравствуйте, недавно поехал на рынок в области, с шоссе свернул на улочку со знаком односторонние движение(мне разрешено), еду передо мной т образный перекресток, еду прямо, останавливает сотрудник…
4-полосная дорога,по две в каждую сторону. передо мной едет убитая в хлам рыжая копейка(без бамперов,капот и багажник ,видимо от руки, закрашены красной краской и без правого зеркала!).едет и виляет…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: собираемся семьей на машине в Анапу. Машина по документам 4-х местная, но на заднем сиденье три ремня безопасности, можно ли на такой машине ехать в впятером?…
Доброго дня всем! Потерял талон техосмотра. В ГАИ сказали, что сразу восстановить не
смогут т.к. надо подать в розыск и выждать неделю итд. Могу ли я ездить без талона, но с диагностическим листом? И…
у нас рядом с домом нарисовали разметку: красный квадрат и внутри знак стоянка запрещена ....до этого несколько лет там все парковались, около 8 машиномест....теперь в два раза меньше, и так места во…