Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго всем дня! кто в теме правомерно ли когда из ГИБДД приходят штрафы с камер которые установлены на триногах или просто в машинах милиционеров ????или должны приходить с камер только…
При трогании с места,какой то звук,типа скрежета когда отпускаешь сцепление!Чтобы это могло быть?Выжымной меняли,диск сцепления в порядке,корзина вроде тоже!
В прошлом году списал свой старый автомобиль!Движок у него почти рабочий!Можно ли как нибудь востановить документы на него?Хочу отремонтировать его и продать,ну или держать у себя как запасной!
Полнейший обман -агенты наших прав и законодательства не разъясняют , говорят изучайте законы,( я продал машину в апреле ,застрахована она в январе, а так получилось в страх комп. пришел в июле, так…
Здравствуйте!
Хочу поделиться...
Еду сегодня в полвторого дня на дачу, Щёлковское шоссе, пост с поворотом на Балашиху, километра 4 от МКАД. Дёрнул чёрт позвонить жене с вопросом, а не надо-ли купить…
Скажите можт кто подскажет...закон или ссылку на достоверные источники...
Если покупают машину можно ли ее оформить на человека у кторого НЕТУ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ...
Прошу подсказать куда обратиться в случае ДТП не сработала подушка безопасности на КАШКАЕ 2008г вып. прошла информация о отзыве 25000 машин из-за этой неисправности. спасибо
Сняли номерные знаки за непройденный вовремя техосмотр, причем в другом регионе. Эксплуатация авто без госзнаков запрещена. Если гнать машину домой без номеров, на ближайшем посту ГИБДД заберут…
Собираюсь на своем авто съездить в гости(дней на 12) в Молдавию. Возможно ли управление автомобилем с Российским водительским удостоверением? У кого есть такой опыт откликнитесь.
Прошла диагностику, на руки получила диагностическую карту. Проехала до ГИБДД, но по дороге попал камень в лобовое стекло, трещина. Но ответственный за выдачу техталонов отказался выдать техталон…
Кто сталкивался подскажите пожалуйста. Можно-ли заменить права в калужской области если человек прописан во Владивостоке и получал права там же. В калужской области человек проживает по временной…
11.07 простоял в пробке на объездной у Токсово 1 час - с 22 до 23 часов: ремонт покрытия моста у Ям-Ижоры. Но 18.07. в том же месте простоял 2,5часа - с 23 до 1,30. За неделю сняли два куска асфальта…
Vожет кто сталкивался или переоформлял.. подскажите.
Как оставить номер от старой машины и зарегистрировать на него новую??
Очень уж не хочется с ним расставаться...
Ехала по своей полосе.На встречу несется тайота камри...и сбивает мне боковое зеркало!Естественно даже не притормозил!Гад!Что мне делать в данной ситуации????Машина застрахована ОСАГО!Как правильно…
Как поступать при обвинении не пропустил пешехода ?? Допустим ситуация такая.
Еду я и переезжаю пешеходный переход, пешеходов на этом переходе нет. И тут мент останавливает и предъявляет, что я не…
Случай первый. На пустой дороге крутая ауди посидев у моей машине на попе, резко обгоняет
подставляя свою. Резко тормозит мне с трудом удается не врезаться в ауди. Она на всех парах
уносится проч…
Написал, и сам не пойму что написал. Купил машину, получил номера, все документы. Катаюсь. А техталон действителен до января, но на старые номера. Получается как бы мой, но не мой. Включить дурачка и…
Всё было так!Поехал в шашлычку поесть!Съел мясо пару салатов и выпил две кружки кофе!Поехал домой остановили ДПСники.Предъявил документы их посмотрели.Меня пригласили в свою машину, попросили дыхнуть…
Приветствую
Предстоит поездка из Липецка через Челябинск в Костанай (Казахстан). 2000 км. на легковом авто (21099) без груза.
Ориентировочно путь через Тамбов, Пензу, Сызрань, Уфу.
Кто может…
Всем привет! Попала в банальную историю. нужен совет. Ехала по кольцу в крайней левой. В переди справа резко подрезает машина. Торможу. сзади врезается Мерседес. У обоих Осаго. При составлении…