Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы

КАМЕРЫ ФИКСАЦИИ СКОРОСТИ и осталных нарущений???

Доброго всем дня! кто в теме правомерно ли когда из ГИБДД приходят штрафы с камер которые установлены на "триногах " или просто в машинах "милиционеров"????или должны приходить с камер только "зафиксированных" в одном месте (тоесть где они висят на постоянной основе)???
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
nik-a001
Абсалютно правомерно, машины с камерами или просто треноги устанавливаются не просто где за хотел а по предписанию с составлением документов, у нас в кирове на всех дорогах поставили таблички что ведется видеоконтроль, камеры ставятся на разных местах, водители видят и мигают дальним как при ментах.
СсылкаПожаловаться
Dim56
в оренбурге ничего не вывешивают,а даже прячут. причем могут прятать в куче мусорных мешков и машину дпс поставит в кювете
СсылкаПожаловаться
Передвижные камеры видеофиксации сотрудники ДПС устанвливают в соответствии с их внутренней документацией (предписания, маршрутные листы, или как оно там у них еще называется). Это передаю со слов гайцов. Но документация эта крайне секретная. Я, например, ее ни разу еще не видел, хотя пару-тройку раз спрашивал. :) Обычно через 1-1,5 км. после спрятанной камеры видеофиксации стоит пара патрульных машин. Если камера зафиксировала нарушение скоростного режима, то эти гайцы нарушителя и останавливают. После чего следует обычная процедура: "Ну и что будем делать?" :) О том, чтобы "портянки" приходили не со стационарных камер видеофиксации, еще ни разу не слышал. По крайней мере, у нас в регионе так. Где-то около передвижной камеры находятся гайцы, которым очень даже невыгодно слать куда-то в никуда какие-то квитанции, когда кошелек рядышком. :) Про "стрельбу" с таких камер вдогонку у нас в регионе тоже пока не слышал, хотя здесь на форумах уже про такое читал. Может, с таких шлют? Ведь нарушитель, вроде как, уже уехал. :) Ну а со стационарных камер что возьмешь? Висят себе, фоткают, передают информацию в центр обработки, где и решают что и кому выслать. :)
СсылкаПожаловаться
Михаил
когда тебя останавливает гибдд и сообщает что 1-2 км назад ты совершил обгон на перекрестке, либо пересек сплошную(у них якобы там стоит камера), попроси посмотреть запись и если начнут разводить типа запись увидешь в суде или им некогда-это туфта(но лучше демонстративно поиши свидетелей), меня так 2 раза пытались развести в тамбовской области.
СсылкаПожаловаться
Vadim74
А у нас давно уже в след стреляют камерами по подленькому так!Я приноровился разгонюсь а сам смотрю в потайные места куда камеры прячут и притармаживаю до разрешённой скорости.И антирадар когда стреляют в задницу практически бесполезен!Вообще менты изворотливые стали((((
СсылкаПожаловаться
Тимоха
А вот вопрос, если камеры зафиксировала превышение, 28 апреля. Но никаких квитанций по почте не приходило до сих пор. Сколько срок давности такого штрафа ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.