Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Правила форума

КАМЕРЫ ФИКСАЦИИ СКОРОСТИ и осталных нарущений???

Доброго всем дня! кто в теме правомерно ли когда из ГИБДД приходят штрафы с камер которые установлены на "триногах " или просто в машинах "милиционеров"????или должны приходить с камер только "зафиксированных" в одном месте (тоесть где они висят на постоянной основе)???
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
nik-a001
Абсалютно правомерно, машины с камерами или просто треноги устанавливаются не просто где за хотел а по предписанию с составлением документов, у нас в кирове на всех дорогах поставили таблички что ведется видеоконтроль, камеры ставятся на разных местах, водители видят и мигают дальним как при ментах.
СсылкаПожаловаться
Dim56
в оренбурге ничего не вывешивают,а даже прячут. причем могут прятать в куче мусорных мешков и машину дпс поставит в кювете
СсылкаПожаловаться
Андрей Борсуков
Передвижные камеры видеофиксации сотрудники ДПС устанвливают в соответствии с их внутренней документацией (предписания, маршрутные листы, или как оно там у них еще называется). Это передаю со слов гайцов. Но документация эта крайне секретная. Я, например, ее ни разу еще не видел, хотя пару-тройку раз спрашивал. :) Обычно через 1-1,5 км. после спрятанной камеры видеофиксации стоит пара патрульных машин. Если камера зафиксировала нарушение скоростного режима, то эти гайцы нарушителя и останавливают. После чего следует обычная процедура: "Ну и что будем делать?" :) О том, чтобы "портянки" приходили не со стационарных камер видеофиксации, еще ни разу не слышал. По крайней мере, у нас в регионе так. Где-то около передвижной камеры находятся гайцы, которым очень даже невыгодно слать куда-то в никуда какие-то квитанции, когда кошелек рядышком. :) Про "стрельбу" с таких камер вдогонку у нас в регионе тоже пока не слышал, хотя здесь на форумах уже про такое читал. Может, с таких шлют? Ведь нарушитель, вроде как, уже уехал. :) Ну а со стационарных камер что возьмешь? Висят себе, фоткают, передают информацию в центр обработки, где и решают что и кому выслать. :)
СсылкаПожаловаться
Михаил
когда тебя останавливает гибдд и сообщает что 1-2 км назад ты совершил обгон на перекрестке, либо пересек сплошную(у них якобы там стоит камера), попроси посмотреть запись и если начнут разводить типа запись увидешь в суде или им некогда-это туфта(но лучше демонстративно поиши свидетелей), меня так 2 раза пытались развести в тамбовской области.
СсылкаПожаловаться
Vadim74
А у нас давно уже в след стреляют камерами по подленькому так!Я приноровился разгонюсь а сам смотрю в потайные места куда камеры прячут и притармаживаю до разрешённой скорости.И антирадар когда стреляют в задницу практически бесполезен!Вообще менты изворотливые стали((((
СсылкаПожаловаться
Тимоха
А вот вопрос, если камеры зафиксировала превышение, 28 апреля. Но никаких квитанций по почте не приходило до сих пор. Сколько срок давности такого штрафа ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru