29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Захотелось мне по ОСАГО застраховать своего Ромку (Тойота-Раум) и обратился я в Альфастрахование но: ответ прозвучал неожиданно просто....у нас есть указание праворуких (чистых японок) не страховать…
INFERNO, 28 июля 2010 18:56
Только сегодня увидел. Решил скачать,и время от времени просматривать...Что бы не забываться.А что думаете вы?http://trinixy.ru/2007/07/27/poslednie_d...
Сергей Савиных, 28 июля 2010 18:53
Занимаюсь проведением инструментального осмотра уже шесть лет. Хочу задать вопрос нашим законотворцам:-Для чего в селе с двумя ПТО и с 2000 автомобилями чтобы зарегистрироваться в СРО…
Максим Растер, 28 июля 2010 11:17
Здравствуйте, Уважаемые! Вот значит какой вопросик у меня назрел... Почему нельзя ввести простую и понятную систему транспортного налога, исчисляемую по параметрам автомобиля из ПТС ? Например…
Собираюсь купить новую машину в автосалоне. Должен ли автосалон выдавать транзиты? можно и нужно ли заключать ОСАГО до постановки ТС на учёт в ГИБДД?
Ирина Ефремова (Бойко), 27 июля 2010 22:14
Растолкуйте что это означает????
Владислав, 27 июля 2010 15:49
Очередной ролик социальной рекламы - здесь - не рекомендую к просмотру впечатлительным и с ослабленной психикой людям -
Сергей Гачегов, 27 июля 2010 10:47
Ктонибудь знает можно устанавливать или не ксенон ? Вступил в силу закон или нет? Я слышал ,что закон еще на доработке и вступит в силу только осенью .
Елена Оленькова, 27 июля 2010 01:59
У меня оформлена страховка КАСКО. Недавно обнаружила после мойки повреждения на своем автомобиле (помят порог и царапины на бампере). Каким образом они появились, затрудняюсь сказать, может сама…
Сергей Ершов, 26 июля 2010 23:19
Доброй ночи всем! Хочу поинтересоваться, нужно-ли сдавать экзамен при получении прав после лишения? А то одни говорят, что нужно, другие нет.
Наталья Рябчикова, 26 июля 2010 22:55
Я с сестрой попала в ДТП на грунтовой дороге (сразу поясню, чтобы не смеялись за зря: опасный поворот, видимости никакай из-за деревье и кустарников). Вызвали гаишников, приехали, посмотрели и…
добрый вечер. такая проблема. проходим тех.осмотр на гос.станции проверяющие гаишники смотрят что у тебя стекло с тонировкой на лобовом стекле(напыление заводское) заставляют менять стекло и недают…
INFERNO, 26 июля 2010 21:02
Истек срок действия временного водительского удостоверения.В определении суда,на мое ходатайство о продлении,указано-продлить на 30 дней.Мне необходимо обратиться в ГИБДД (или куда-нибудь еще) за…
Автомобиль всего лишь год в моих руках на гарантии. На водостоке треснула краска, на капоте стал отходить лак до грунта. официалы говорят что покрасят по гарантии и всё. Но вопрос авто то получается…
Ira, 26 июля 2010 10:17
Пользовались ли Вы когда-нибудь услугой аваркомов? Ваши впечатления?
Дмитрий , 26 июля 2010 02:10
Попал в ДТП, догнал автомобиль. ДПС решили не вызывать, написал расписку. Текст дословно; Я, Ф.И.О., водительское удостоверение ,№, управляя автомобилем (марка;№) на ...км. ....шоссе повредил…
но поехать восстановить я пока не могу так как  уехала далеко от места регистрации транспортного средства в отпуск путешествовать по стране, что остается делать? как общаться с ГАИ, и что вообще…
Права мужу портили в 2008 г., тогда добились замены (писали жалобу в областное ГИБДД). На днях права испортили в машине ГИБДД при составлении протокола. Жалобу подали, но боюсь в этот раз ничего не…
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Первый раз покупаю б/у машину. Ей полгода, а то сделано до 11 года,т..е почти до 12. Как можно оставить данное то? Без прохождения его каждый год?
Ksenya Lerik, 23 июля 2010 13:03
Привет.собираемся поехать на море,но у нас есть в аптечке просроченные лекарства,муж не хочет заморачиваться и их менять,а так же просроченный огнетушитель.вопрос в том прикапываються ли менты к таким…
Темы форума