29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Денис Королёв, 15 августа 2010 19:25
Подскажите где можно узнать про ДТП которое случилось в увельском районе в 2003 году, на участке Увелка-Хомутинино.
Группа компаний DesignCOM, 15 августа 2010 17:26
МВД России выступает за продажу красивых автомобильных номеров, в том числе и через аукционы. Вопрос не решен, но главный дорожный инспектор России Виктор Кирьянов считает, что нужно перенимать…
Наталья Шихова, 13 августа 2010 23:09
При включении зажигания,стала лениво заводиться, раньше так небыло (стратер в автосервисе недавно заменили).
Николай Яковлев, 13 августа 2010 22:56
Здравствуйте.Скажите пожалуйста.Где выбит номер двигателя.На мерседес Е-220дизель( камэл-трейл)  кузов 210...4х  целиндровый. обем2148..  142л.с
Дмитрий Миронов, 13 августа 2010 21:25
был лишон прав н.с. на 3.5 года прошло больше половины срока можно ли как-то законно вернуть права до окончания срока лишения???
Андрей Бердюгин, 13 августа 2010 20:09
подскажите как быстрее и лучше доехать от Екатеренбурга до Казани на личном авто ?
владимир ххх, 13 августа 2010 16:10
Господин Медведев, я не знаю какой у Вас оклад, но у меня 5700 в месяц. У большего числа водителей примерно такой же. Попробуйте прокормить семью на такой оклад и мы все посмотрим примерно через год…
Genius, 13 августа 2010 11:09
Вообщем ехал по дороге с одной сплошной (по логике вещей однополосной), скорость 50км,  по левой части проезжей части, включил поворотник, начал поворачивать и меня в бок (задняя правая дверь, в…
Владимир Пенкин, 12 августа 2010 17:38
Авто иномарка старенькая,снял с учета более года назад.Могу утилизировать по программе,подскажите.
Натусик, 12 августа 2010 14:10
Собираюсь на машине поехать отдыхать в Геленджик. Поделитесь опытом, пожалуйста
Stepa Stepanov, 12 августа 2010 11:44
Года 1,5 назад дал знакомому старенький москвиченок в деревню, с регистрации не снял, куплю продажу не оформили. А на днях выяснилось, что он уже давно её без моего ведома распродал на запчасти, а…
Вера Бойко (Столярова), 12 августа 2010 10:42
Разбили заднее,боковое стекло, украли магнитолу,саббуфер. Стоит ли обращаться в милицию и что вообще делать??? СВОЛОЧИ, посмотреть бы им в глаза!!!!
Сергей Тихонов, 12 августа 2010 07:42
Автомобиль приобретен в аварийном состоянии в другом городе, доставлен на эвакуаторе. Перед продажей снят с учета на продажу и тут ДТП. Дед, хозяин машины, попереживал и скончался. Его жена в…
Евгений Иванов, 11 августа 2010 20:09
Если действия сотрудника ГАИ подпадают под пункт 12.35 КОАП ( применение к автовладельцу мер, не предусмотренных законодательством) , то кто составит протокол и как наказать инспектора или контролера…
Антон Трезвенник, 11 августа 2010 14:20
Всем привет! Есть два вопроса.Первый: можно ли своими силами заменить раму или кабину автомобиля,или для этого необходимо обратиться на официальный сервис (слышал,что в ГАИ при переоформлении могут…
Прочитал историю на одном из сайтов и грустно и смешно. Хамское поведение водителя мерседеса к пожилой женщине водителя трамвая....вызывает и негодование и возмущение. Возникает вопрос, что теперь…
Дмитрий Яковлев, 9 августа 2010 22:45
сразу оговорюсь - я Вашу работу уважаю . по себе знаю , что такое 12-16 часов за рулем . но . ситуация . дорога - по одной полосе . сплошная линия - километров 15 . едет МАЗ , с явным перегрузом…
Неизвестно, 9 августа 2010 21:22
гибдд г.Октябрьского не разрешает заменить двигатель на ваз-2110 с двигателем 21083 карбюратор на двигатель 2110 карбюратор, хотя имеется на это одобрение транспортного средства и тип автомобиля не…
Марина Успенская, 9 августа 2010 14:20
У меня такой вопрос.Известно,что в организме человека всегда имеется минимальное к-во алкоголя -примерно 0.1 промилле (даже без кваса и кефира).Погрешность алкотестера тоже 0.1.Итого имеем 0.2…
chopper, 9 августа 2010 10:52
посоветуйте надежную фирму, и с какими нюансами я могу столкнуться
Темы форума