Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте. Может кто дать ссылку на нормативный документ, который запрещает зеркальную тонировку. У автомобиля затонировано только заднее стекло напыление (зеркальное). По ГОСТ 5727-88 это стекло…
Сегодня инспектор ГАИ вынес постановление на штраф за нарушение правил обгона. Нарушение заключалось в следующем: Совершала обгон фуры, выехав на встречную полосу и соответственно предупреждающего…
Мой автомобиль стоял припаркованным у подъезда, сосед сдавая задним ходом, въехал мне в дверь. Инспекторы оформили ДТП. Полисы ОСАГО есть у обоих. Производят ли страховшики выплаты, если страховой…
Я получила права, у нас с папой общая машина его страховка кончается в октябре, раньше он страховать не хочет, может ли он вписать иеня на этот месяц и сколько мне это будет стоить если правам 2 дня и…
Волга Газ-31 пошла на обгон, но водитель не справился с управлением и вылетел под КАМАЗ... Из-за установленного газового оборудования, легковушка моментально вспыхнула, что не дало возможности…
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Компания «Кордмастер» предлагает решение в области технологий, позволяющее снизить расходы по эксплуатации шин. Технологии, предлагаемые нами, позволяют восстанавливать…
Три полосы в одну сторону. Бомбилы стоят на автобусной остановке, один сопли по торпеде размазывает, двое других стоят ржут о чем то о своем, о девечьем . Маршрут ка подскочила к остановке и встала…
Есть ли льготы по растаможке сегодня для проживающих за границей. Если нет - то во что обойдется
по налогу машинка 2007 года ( Форд Фокус ) с ценой покупки на месте примерно в 5 тыс.евро.,официально…
Подскажите, пожалуйста, люди добрые и знающие: приняли закон об автомобилях старше 20 лет или нет??? Я просто не понимаю: моей старушке стукнет 20 и все, придут и отберут? Или заставят менять на…
Всем доброго времени суток, ребята помогите - не знаю можно ли оставлять машину на достаточно длительное время
на проезжей части? и могут ли меня оштрафовать если я машину поставлю на газоне у…
Какие на сегодня правила ? Раньше были льготы - потом их снимали... И есть ли разница для нового авто или подержанного к примеру 2005-2007 года ? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте уважаемые участники форума!!!
Ситуация такая: Был лишён прав на 1,5 года за передачу управления авто лицу находящимуся в нетрезвом состоянии.
Постановление суда от 24 сентября 2009 года…
Всем привет уважаемые.У меня такой вот вопрос.Получила жена права,и требует маю мафинку))))...Котаетцо без страховки,правда меня сзади садит, ну чтоба подсказал,если что.Быстро гонзает…
Машина зарегистрирована в Казани. Находится в Москве без движения 6 месяцев. Закончился ТО и ОСАГО .Для продажи необходимо пройти сверку в Москве и отправить акт с номерами в Казань для снятия сучета…
Помогите разобраться в ситуации - 2 недели назад произошло ДТП на круговом движении, нас нагло подрезали намереваясь из левой полосы повернуть направо, в то время как мы ничего не подозревая…