23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Алексей, 27 августа 2010 14:32
Здравствуйте. Может кто дать ссылку на нормативный документ, который запрещает зеркальную тонировку. У автомобиля затонировано только заднее стекло напыление (зеркальное). По ГОСТ 5727-88 это стекло…
Ольга Файденко, 27 августа 2010 01:42
Сегодня инспектор ГАИ вынес постановление на штраф за нарушение правил обгона. Нарушение заключалось в следующем: Совершала обгон фуры, выехав на встречную полосу и соответственно предупреждающего…
Роман Губин, 26 августа 2010 14:05
Мой автомобиль стоял припаркованным у подъезда, сосед сдавая задним ходом, въехал мне в дверь. Инспекторы оформили ДТП. Полисы ОСАГО есть у обоих. Производят ли страховшики выплаты, если страховой…
Марина, 26 августа 2010 08:53
Я получила права, у нас с папой общая машина его страховка кончается в октябре, раньше он страховать не хочет, может ли он вписать иеня на этот месяц и сколько мне это будет стоить если правам 2 дня и…
Волга Газ-31 пошла на обгон, но водитель не справился с управлением и вылетел под КАМАЗ... Из-за установленного газового оборудования, легковушка моментально вспыхнула, что не дало возможности…
ДМИТРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ, 24 августа 2010 14:37
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Компания «Кордмастер» предлагает решение в области технологий, позволяющее снизить расходы по эксплуатации шин. Технологии, предлагаемые нами, позволяют восстанавливать…
ГПУ за вами само придет!, 24 августа 2010 12:51
Три полосы в одну сторону. Бомбилы стоят на автобусной остановке, один сопли по торпеде размазывает, двое других стоят ржут о чем то о своем, о девечьем . Маршрут ка подскочила к остановке и встала…
Есть ли льготы по растаможке сегодня для проживающих за границей. Если нет - то во что обойдется по налогу машинка 2007 года ( Форд Фокус ) с ценой покупки на месте примерно в 5 тыс.евро.,официально…
Екатерина Анущенкова, 24 августа 2010 00:28
Подскажите, пожалуйста, люди добрые и знающие: приняли закон об автомобилях старше 20 лет или нет??? Я просто не понимаю: моей старушке стукнет 20 и все, придут и отберут? Или заставят менять на…
Всем доброго времени суток, ребята помогите - не знаю можно ли оставлять машину на достаточно длительное время на проезжей части? и могут ли меня оштрафовать если я машину поставлю на газоне у…
Николаев Дмитрий, 23 августа 2010 16:33
Подскажите пожалуйста,в случае возмещения ущерба по КАСКО,могу ли я получить деньги добавочно и по ОСАГО?
Какие на сегодня правила ? Раньше были льготы - потом их снимали... И есть ли разница для нового авто или подержанного к примеру 2005-2007 года ? Заранее спасибо за ответ!
ГПУ за вами само придет!, 22 августа 2010 22:20
Мне очень не нравится как наши сограждане пользуются указателем поворотов. Меня как профессионала это бесит.
Просто Доктор Буш*, 21 августа 2010 21:37
Здравствуйте уважаемые участники форума!!! Ситуация такая: Был лишён прав на 1,5 года за передачу управления авто лицу находящимуся в нетрезвом состоянии. Постановление суда от 24 сентября 2009 года…
Прокурору Камчатского края Князеву А.Г Прокурору Усть-Большерецкого МР Кочерга В.В. Начальнику УВД Камчатского края Лукину В.А. От: Барановой Ольги Владимировны. Проживающей по адресу:…
Сашад, 19 августа 2010 20:29
Всем привет  уважаемые.У  меня такой вот вопрос.Получила  жена  права,и требует маю  мафинку))))...Котаетцо  без страховки,правда  меня  сзади  садит, ну  чтоба  подсказал,если  что.Быстро  гонзает…
Машина зарегистрирована в Казани. Находится в Москве без движения 6 месяцев. Закончился ТО и ОСАГО .Для продажи необходимо пройти сверку в Москве и отправить акт с номерами в Казань для снятия сучета…
Помогите разобраться в ситуации - 2 недели назад произошло ДТП на круговом движении, нас нагло подрезали намереваясь из левой полосы повернуть направо, в то время как мы ничего не подозревая…
Ваш ЮРИСТ!!!! Вас пытается обмануть страховая компания?? Не выплачивает деньги? Не законно признали виновником ДТП....МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!!!! Мобильный: 8-911-917-13-20; 8- 950-017-55-37 ПОЛУЧИ…
Темы форума