3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Департамент транспорта и связи Москвы совместно со столичным управлением ГИБДД намерен сократить время прибытия гаишников на место ДТП до одной минуты. Об этом в среду заявил руководитель департамента…
Меня зовут Симаков Алексей, как и многие из Вас, я считал немецкие автомобили надежными и качественными, поэтому остановил свой выбор на автомобиле марки БМВ Х5. Однако оказалось, что бизнес в России…
Slon&ko Slon&ko, 17 сентября 2010 22:25
Подскажите, кто знает! Можно ли в УАЗ Патриот самостоятельно установить в багажник откидные лавки для пассажиров (заводские, опционные). Не будет ли проблем с ГИБДД при езде с пассажирами на этих…
Anton, 17 сентября 2010 12:42
Во общем ситуация следующая, было ДТП все оформили и т.д. обратился в страховую виновника за возмещение и для оценки ущерба, страховая РОСНО, где мне было предложено пройти независимую экспертизу МЭТР…
Настя, 17 сентября 2010 09:35
Продаю машину. Подскажите пожалуйста что мне для этого надо и в каком порядке куда идти? И еще что то там с налогом ...какие справки нужны в налоговой?
taxist, 16 сентября 2010 20:37
В государственной думе по инициативе депутата А.С.Иванова был рассмотрен законопроект № 302723-5 Овнесении изменений в Федеральный закон О дополнительных мерах государственной поддержки семей имеющих…
Елена Макарова, 16 сентября 2010 17:31
Дайте ссылку на нормативные документы по необходимости устанавливать дополнительную дверь на автобус. Заранее всем спасибо!
Водитель Мерседеса стрелял в пешехода, посде чего скрылся с места происшествия. Видимо действительн опритшла осень и произошло обострение у психически неуравновешенных людей Расследуя данное…
День добрый!По пути из Питера в Москву лишили прав (в Новгородской обл.). Выдали временные сроком на 2 мес. Сообщили, что права и дело будут переданы в суд по месту моего проживания, т.е. в Москву (в…
uncle Dier, 16 сентября 2010 10:53
прочитали статью, нашему 9 Цитата:руководствоваться, приобретая детское автокресло?! Очень часто автовладельцы отдают предпочтение недорогим автомобильным креслам, совсем не думая о том, что дело…
Vladimir Neganov, 16 сентября 2010 09:53
Здравствуйте. Вопрос такой. Является пи крякалка звуковым спец.сигналом на спец. автомобилях (милиция) с включенной мигалкой или маячком?
люди добрые подскажите пожалуйста.на т-4 дубль-кабина перевожу строит. материалы ,иногда инструмент(бензопила,бензокосу и т.п.)гаишники постаянно требуют документы на груз и инструмент.при отказе…
Владислав, 15 сентября 2010 18:26
Вот что бывает, когда идиоты начинают играть в Шумахеров на машинах, которые старше их самих... видеоролик - здесь. Это снова к теме о том, какой слишком высокой может быть цена за дешёвый понт…
Андрей Королев, 15 сентября 2010 15:22
у меня была попытка угона, оформил документы отдал машину в ремонт, а страховая компания отказала в полном возмещении за ремонт.возможноли взыскать с них всю стоимость ремонта?
Розалия Гиниятуллина, 14 сентября 2010 20:15
Живем в Ноябрске , когда ехали с отпуска хорошего друга на Уралских горах лишили прав за пересечение сплошной полосы на четыре месяца . Права забрали на месте выписали временное разрешения , По…
сане4ек, 14 сентября 2010 14:09
Стоит ли ехать за авто во Владик? Кто ездил? Какие процедуры проходят на аукционе? И как по деньгам дорога туда пешеходом и назад на авто? Кто вообще ездил за такими? Выслушаю все мнения!!!
Сергей Янчуров, 14 сентября 2010 07:47
прошу сильно не пинать.. 1 тема на форуме... вопросы следующие 1) как ввозить - напрямую из Германии в Россию  - Германия- Белоруссия- Россия  интересует что там по таможне?! как расчитывать и…
Последний ответ: 14 сентября 2010 07:47
Андрей Томбачев, 13 сентября 2010 22:15
Добрый вечер! Подскажите,как снять с учета авто для продажи. птс утерян,собственник скоропостижно скончался,автомобиль приобретен совместно с гражданской супругой ,имеется несовершеннолетний ребенок
Вадим Колодиев, 13 сентября 2010 19:27
http://www.rg.ru/2010/09/13/spy.html Так что любители видеорегистраторов Добро пожаловать в ТУРМУ!!!!
Владислав, 13 сентября 2010 14:55
Наткнулся в сети на прикольный видеоролик хочу всем пожелать, чтобы самые серьезные аварии были именно с таким исходом ролик смотрите - здесь
Темы форума