11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Sandr Volyna, 3 сентября 2010 01:00
Приветствую коллеги ! Хочу рассказать в какую неприятность попал мой приятель в этом году . Бог миловал , что все обошлось без серьезного вреда как здоровью так и кошельку. А дело было так…
Продали авто 10 лет назад по доверенности , которая уже давно истекла. владелец отец, на протяжении этих лет платим налоги. Документов нет. Как от нее избавится? Что делать? Если подать на угон и ее…
Владимир Колесников, 2 сентября 2010 13:22
Приехал на Тех/осмотр прибор показал прибор показал люфт руля,механик назначил повтор и исправить, а присутствующий инспектор ГИБДД снял номера и назначил штраф 300р.А как я поеду на ремонт без номера…
Пожалуйста, прошу кого-нибудь из профессионалов, кто компетентен в вопросах, связанных с ПДД, разъяснить ситуацию как следует поступать водителю ТС, двигающегося вне населённого пункта на исправном…
всевидящее око !!!, 31 августа 2010 11:50
еду со скоростью 90 км.ч. останавливают ГАИшники, и на компе показывают картинку, скорость 119 км. самое интересное, пока мне писали протокол, остановили еше четверых, и показатель скорости у всех…
Полина, 31 августа 2010 11:30
Обнаружила на своей машине припаркованной во дворе вмятины. Вызвала Гибдд. при оформлении справки выяснилось что ОСАГО у меня закончилось месяц назад, т.к я на машине летом не ездила(уезжала за город)…
Max535, 31 августа 2010 10:56
сломал руку. теперь она в гипсе. кисть. но я продолжаю аккуратно ездить . вопрос. что мне будет если остановят сотрудники дпс?
Николай Шацкий, 31 августа 2010 09:48
Привет Всем! Подскажите подалуйста. По ящику говорили об изменениях к требованиям по получению и постоянному действию мед.справки, а т.ж. постоянно иметь её при себе. Когда эти поправки вступят, и…
Alex Dovbush, 31 августа 2010 00:48
Обычно через выбоины едут просто снижая скорость. Однако замечено интересное явление... не столько важна скорость (ну до определенного предела), сколько динамика ее снижения. И главное - иной раз на…
Женя, 30 августа 2010 23:57
Говорят за границей только пешеход ногу на зебру опустит - так сразу все по тормазам и ждут когда он вольяжно продефелирует на другую сторону дороги, так вот ходят слухи что и у нас скоро такое могут…
2rost, 30 августа 2010 19:47
Всем ПРИВЕТ! Кто знает что обозначает желтый фон на номере региона? Видел 26 и 93 на желтом. Остальная часть госномера стандартная.
Владимир Акатов, 30 августа 2010 19:15
Друзья, пож-ста, подскажите маршрут г. Владимир - г. Орел. Можно ли минуя Симфиропольку использовать трассу Дон Москва - Воронеж или другие дороги? Как удобнее, легче и быстрее? Всем хороших дорог!
Тарасова Наталья, 30 августа 2010 11:39
вчера машинка стояла припаркованная у подъезда. Проехала высокая газель и задела дерево сухую ветку, которая упала мне на крышу и помяла(((. В страховой сказали что это действие третих лиц и не…
Роман Михайлович, 30 августа 2010 11:09
близится 23.09, а вместе с ним и ужесточение ответственности за тонировку...в очередной раз нам указывают кто есть ХУ...))) ...а растонироваться ох как не хочется...что делать будем, уважаемые??? у…
Михаил Мисюрев, 30 августа 2010 01:46
вот такой вопрос. частенько езжу на дачу ночью, ехать примерно км 50. и на трасе порой бывают ездят или стоят гаишники, знаю закон есть что в ночьное время суток на трасе можно не останавится если…
марьяна градинар, 29 августа 2010 21:32
Подскажите пожалуйта-у меня передвинули авто под уборку снега и уже 6 месяцев и дела закрыли,а авто в розыске хотя осаго еще действует,а результата нету как обычно.
Николай Плоцкий, 29 августа 2010 20:56
В апреле 2010 года я купил автомобиль. А уже через три месяца ко мне заявились судебные пристава и заявили, что машина находится в залоге в банке , я был «приятно» удивлён! Ведь сколько раз сам по…
Андрей Бердюгин, 29 августа 2010 20:12
дороги в кировской области говно полное
Василий Абросимов, 29 августа 2010 15:13
при оформлении будут проблемы
Эльвира Новикова, 27 августа 2010 15:58
Помогите разобраться, пожалуйста. В выходные остановили ДПСники. Говорят, Вы нарушили ПДД, у Вас нет талона ТО на лобовом стекле, потому предъявите документы. Документы показывать не стала, так как…
Темы форума