Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Приветствую коллеги ! Хочу рассказать в какую неприятность попал мой приятель в этом году . Бог миловал , что все обошлось без серьезного вреда как здоровью так и кошельку.
А дело было так…
Продали авто 10 лет назад по доверенности , которая уже давно истекла. владелец отец, на протяжении этих лет платим налоги. Документов нет. Как от нее избавится? Что делать? Если подать на угон и ее…
Приехал на Тех/осмотр прибор показал прибор показал люфт руля,механик назначил повтор и исправить, а присутствующий инспектор ГИБДД снял номера и назначил штраф 300р.А как я поеду на ремонт без номера…
Пожалуйста, прошу кого-нибудь из профессионалов, кто компетентен в вопросах, связанных с ПДД, разъяснить ситуацию как следует поступать водителю ТС, двигающегося вне населённого пункта на исправном…
еду со скоростью 90 км.ч. останавливают ГАИшники, и на компе показывают картинку, скорость 119 км. самое интересное, пока мне писали протокол, остановили еше четверых, и показатель скорости у всех…
Обнаружила на своей машине припаркованной во дворе вмятины. Вызвала Гибдд. при оформлении справки выяснилось что ОСАГО у меня закончилось месяц назад, т.к я на машине летом не ездила(уезжала за город)…
Привет Всем! Подскажите подалуйста. По ящику говорили об изменениях к требованиям по получению и постоянному действию мед.справки, а т.ж. постоянно иметь её при себе. Когда эти поправки вступят, и…
Обычно через выбоины едут просто снижая скорость. Однако замечено интересное явление... не столько важна скорость (ну до определенного предела), сколько динамика ее снижения. И главное - иной раз на…
Говорят за границей только пешеход ногу на зебру опустит - так сразу все по тормазам и ждут когда он вольяжно продефелирует на другую сторону дороги, так вот ходят слухи что и у нас скоро такое могут…
Друзья, пож-ста, подскажите маршрут г. Владимир - г. Орел. Можно ли минуя Симфиропольку использовать трассу Дон Москва - Воронеж или другие дороги? Как удобнее, легче и быстрее? Всем хороших дорог!
вчера машинка стояла припаркованная у подъезда. Проехала высокая газель и задела дерево сухую ветку,
которая упала мне на крышу и помяла(((. В страховой сказали что это действие третих лиц и не…
близится 23.09, а вместе с ним и ужесточение ответственности за тонировку...в очередной раз нам указывают кто есть ХУ...)))
...а растонироваться ох как не хочется...что делать будем, уважаемые??? у…
вот такой вопрос. частенько езжу на дачу ночью, ехать примерно км 50. и на трасе порой бывают ездят или стоят гаишники, знаю закон есть что в ночьное время суток на трасе можно не останавится если…
Подскажите пожалуйта-у меня передвинули авто под уборку снега и уже 6 месяцев и дела закрыли,а авто в розыске хотя осаго еще действует,а результата нету как обычно.
В апреле 2010
года я купил автомобиль. А уже через три месяца ко мне заявились судебные
пристава и заявили, что машина находится в залоге в банке , я был «приятно» удивлён! Ведь сколько раз сам по…
Помогите разобраться, пожалуйста. В выходные остановили ДПСники. Говорят, Вы нарушили ПДД, у Вас нет талона ТО на лобовом стекле, потому предъявите документы. Документы показывать не стала, так как…