29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
valeriy sinnikov, 24 сентября 2010 18:53
Добрый вечер Помогите кто был в ситуации или юристы....двигался по трассе, начался дождь, глубокая яма - объехал, через 10метров вторая - объехал, занесло, да здраствует кювет и болото, деньги не…
Цирк красного человека, 24 сентября 2010 15:52
на посту в красногорс остановил.магина у меня на доверености все документы в порялке.только вот одно он увидел-подпись владельца в доверености и в страховке не совпадают-а именно в…
Я возьму автомат, выйду на улицу и начну палить во все стороны. Убью несколько человек. Получу до 25 лет. Я сяду пьяный за руль и начну давить прохожих. Получу 7 лет.
Мир Деток ., 24 сентября 2010 10:04
какое наказание по новому тех регламенту теперь будет за кенгурин? чтойто не разберусь никак
Алексей, 23 сентября 2010 12:27
Обязан ли я устанавливать ремни безопасности сзади если у меня их нету сзавода мадель ваз 2106 97г ?
Гостиница Валдай, 23 сентября 2010 12:03
Люди! Обходите стороной автосалон Сузуки на Дунайском проспекте д.25 в Питере. 24июля 2010года заказала Гранд Витару ,2,0л..Оговорили комплектацию,цвет,доп.оборудование.Заключили договор.Срок поставки…
Дениссска), 23 сентября 2010 00:43
Могу ли я поставить на учет авто (поддержанная иномарка) в подразделении ГИБДД не по месту прописки?Т.е. если я живу на Юго-западной и прописан там, могу ли я поставить на учет и получить номера в…
larik, 22 сентября 2010 22:01
купил авто вместе машиной бывший хозяин дал карту с СТО поставил машину на учет в своем городе в той же области где и купил. можно ли получить талон тех.осмотра по этой карте в своем городе если можно…
Max535, 22 сентября 2010 19:02
где то слышал что с 23.09.10 надо по городу ездить с ближним светом фар, как и за городом, но не могу найти потверждения, я прав  или нет?
народ, завтра запрещено кататься с кенгурятниками. излазил весь интернет, а ответственность за неисполнение не нашел. одно дело, что не пройти техосмотр, а другое- кататься по улицам и попасться в…
Андрей Карпович, 21 сентября 2010 22:09
Добрый денб всем. сегодня гайцы забрали права с формулеровкой управляя а/м на дороге имеющей 4 полосы для движения в обоих направлениях, нарушив требования знака 3.1 Въезд запрещен , выехал на…
Данила Горин, 21 сентября 2010 17:16
19 сент. рано утром,в 6-30 проезжал по Волгоградскому проспекту. Напротив ледового дворца жуткая авария из 3 машин. 2 пожарки, 3-4 скорых, гайцов машин 5. Пытался найти инфу, кто и кого забодал, но…
Искандер Небараев, 21 сентября 2010 14:29
Здравствуйте.У меня такая проблема.Ехал по трассе Москва-Самара на встречу мне двигался автомобиль ВАЗ-2112 с прицепом.От прицепа отлетает колесо и ударяется об мой бампер(разбит бампер, фара, капот…
Довжик Игорь, 20 сентября 2010 20:57
ПОДСКАЖИТЕ если ли шанс . Двигаясь по М-5 под Златоустом совершал обгон фуры.Закончил обгон уже в зоне дейсвия знака Обгон запрещен .На все мои доводы ГАИ отреагировали отказом с передачей дела в суд…
Полиграф Полиграфыч, 20 сентября 2010 19:31
Хочу поделиться своим опытом по возврату машины со штрафстоянки, а вернее его обновлением :-) Уже неоднократно ездил по адскому маршруту за своей машиной эвакуированной на штрафстоянку. При этом все…
все началось в четверг 16 сентября! мое расписание помимо учебы и работы подчинено и другим нормам! а именно забрать брата из садика в 17.45 примерно а потом забрать с работы мамину подругу! она в…
Дондик Ирина, 19 сентября 2010 19:25
16.09.2010 около 16.00 на пересечении пр.Космонавтов и ул.Евдокимова, был совершен наезд на девушку, водителем черного авто ВАЗ 21012. Ищем очевидцев происшествия. кто что то видел убедительная…
Wicked, 19 сентября 2010 11:41
Подскажите, пожалуйста, можно ли возить 8-летнего ребенка на переднем сидении с автокреслом?
Игорь Валеев, 19 сентября 2010 02:32
всем привет! Езжу на работу из пригорода в Казань, и постоянно вижу одну и ту же забаву гаишников. Едет подряд 4-5 машин с включенными мигалками и как говорится кто не спрятался я не виноват))…
Темы форума