Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В 20х числах октября планирую поездку в Архангельскую обл. Сейчас по вечерам/утрам температура опускается до +4-7гр., а это в Питере. Архангельск севернее всё же, так вот буду на тот момент ещё на…
Знакомого лишили на 3 месяца за 2 сплошную... Хотя я лично был свидетелем что это было необходимо сделать чтоб предотвратить серьёзное ДТП... Но сотрудники ГАИ почему то не видели этого... Странно как…
Часто думаешь, чем дальше от столиц, тем спокойнее. так вот нет же. И в Мурманске подставляют. Попались и мы, свидетелем была не раз уже. А как у вас в городе дела с этим обстоят?
23 октября в Петербурге состоится автопробег в поддержку вежливости за рулем.
К сожалению, не многие понимают, что человек за рулем – прежде всего
водитель, и принадлежность к тому или иному полу не…
Не только я замечала, что зачастую для владельцев определенных марок авто характерны общие манеры вождения. Например, водители BMW зачастую едут быстро, тормозят в последний момент, подрезают всех…
ПДД Украины ОБЩИЕ
ПОЛОЖЕНИЯ п.1.4 термины: обгон
- опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с
выездом на полосу встречного движения; Кто видел встречную полосу справа?…
Недавно я попал в «лапы» мошенников, которые «работают» в Самаре. Случилось это так: ко мне подъехал человек, назвался Романом(лет 25-30, рост 180, светловолосый, худощавый) и предложил купить у его…
Всем Здравствуйте!!!
Объясните тупому доценту =)) У меня НИВА-люблю активный отдых =))=))=))
Вопрос:- могу ли я продолжать ездить с кенгурятником ;
Вопрос:-кто, где и когда меня может остановить…
BMW отзовёт до 350тыс. машин с неисправными тормозами. В России отзыва не будет....на автомобили, проданные в России, отзыв не распространяется, поскольку все они технически исправны.
Не уж-то ни…
я начал обгон на прерывистой линии дорожной разметки могу ли я
заканчивать обгон уже на сплошной линии дорожной разметки если она
появилась в
конце завершения обгона
Добрый день! Вчера с моей машины украли номера. Оба. Обратились в милицию. Участковый составил протокол, эксперт сфотографировал машину. Выдали талон и сказали, что его достаточно для предъявления в…
Уважаемые коллеги! Помогите инвОлиду) Кто как смотрит на навигатор, если для близи носим очки, а в даль видим отлично. Очки, что ли, туда-сюда надевать, или линзы контакные надо, или еще что…
Попала в ДТП в мае, права забрали, выдали временные. В июле Гагаринский суд вынес постановление о лишении прав, через пару недель Мосгорсуд отменил решение районного суда и отправил дело на…
Привет,давайте обсудим,где и какая заправка хороша и лучше?Чтоб люди полсучили представление о заправках.Кстати,мне интересно,вы подаете заправщику на чай?
проблема не заводиться бензонасос качает 1с потом реле бенз насоса начинает блеет реле ставил с рабочей машины тоже блеет менял крышку с рабоч машины моновпрыска без изменения искра на свечах есть но…