20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дима Мельников, 11 октября 2010 13:36
покупка автомобиля из Бларуси (что нобходимо знать и где это можно уточнить)
Губернатор, 10 октября 2010 17:45
продаю жигуль свой, нет страховки, тех осмотра, снимут ли её с учета????и какие документы нужны для снятия?
Марк Кнор, 10 октября 2010 00:20
В 20х числах октября планирую поездку в Архангельскую обл. Сейчас по вечерам/утрам температура опускается до +4-7гр., а это в Питере. Архангельск севернее всё же, так вот буду на тот момент ещё на…
Александр Муравка, 9 октября 2010 19:58
Постановка ТС на учет в ГАИ в Ростовской области
Boeing-747, 8 октября 2010 18:30
Знакомого лишили на 3 месяца за 2 сплошную... Хотя я лично был свидетелем что это было необходимо сделать чтоб предотвратить серьёзное ДТП... Но сотрудники ГАИ почему то не видели этого... Странно как…
Пахолкова_Анна, 8 октября 2010 18:26
Часто думаешь, чем дальше от столиц, тем спокойнее. так вот нет же. И в Мурманске подставляют. Попались и мы, свидетелем была не раз уже. А как у вас в городе дела с этим обстоят?
23 октября в Петербурге состоится автопробег в поддержку вежливости за рулем. К сожалению, не многие понимают, что человек за рулем – прежде всего водитель, и принадлежность к тому или иному полу не…
Ирина Неподобная, 8 октября 2010 14:52
Не только я замечала, что зачастую для владельцев определенных марок авто характерны общие манеры вождения. Например, водители BMW зачастую едут быстро, тормозят в последний момент, подрезают всех…
Алексей Ачкасов, 8 октября 2010 02:27
ПДД Украины ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ п.1.4 термины: обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения; Кто видел встречную полосу справа?…
Подскажите, если машина Рено Кангу оформлена на фирму, какие документы должны быть у водителя, чтоб у него не было проблем в дороге?
Ирина ----, 6 октября 2010 13:39
Недавно я попал в «лапы» мошенников, которые «работают» в Самаре. Случилось это так: ко мне подъехал человек, назвался Романом(лет 25-30, рост 180, светловолосый, худощавый) и предложил купить у его…
александр ходжаев, 5 октября 2010 11:14
Всем Здравствуйте!!! Объясните тупому доценту =)) У меня НИВА-люблю активный отдых =))=))=)) Вопрос:- могу ли я продолжать ездить с кенгурятником ; Вопрос:-кто, где и когда меня может остановить…
фил фил, 4 октября 2010 21:56
BMW отзовёт до 350тыс. машин с неисправными тормозами. В России отзыва не будет....на автомобили, проданные в России, отзыв не распространяется, поскольку все они технически исправны. Не уж-то ни…
АНАТОЛИЙ ЗУБЕНКО, 4 октября 2010 15:42
я начал обгон на прерывистой линии дорожной разметки могу ли я заканчивать обгон уже на сплошной линии дорожной разметки если она появилась в конце завершения обгона
Annetka, 4 октября 2010 12:13
Добрый день! Вчера с моей машины украли номера. Оба. Обратились в милицию. Участковый составил протокол, эксперт сфотографировал машину. Выдали талон и сказали, что его достаточно для предъявления в…
Евгений Афанасенко, 3 октября 2010 20:03
машина зарегистрирована в Краснодарском крае, как пройти техосмотр в Москве, сколько геморроя?
Марфа Васильна, 3 октября 2010 11:45
Уважаемые коллеги! Помогите инвОлиду) Кто как смотрит на навигатор, если для близи носим очки, а в даль видим отлично. Очки, что ли, туда-сюда надевать, или линзы контакные надо, или еще что…
Иннесса М., 2 октября 2010 15:22
Попала в ДТП в мае, права забрали, выдали временные. В июле Гагаринский суд вынес постановление о лишении прав, через пару недель Мосгорсуд отменил решение районного суда и отправил дело на…
Привет,давайте обсудим,где и какая заправка хороша и лучше?Чтоб люди полсучили представление о заправках.Кстати,мне интересно,вы подаете заправщику на чай?
Александр Першин, 2 октября 2010 11:25
проблема не заводиться бензонасос качает 1с потом реле бенз насоса начинает блеет реле ставил с рабочей машины тоже блеет менял крышку с рабоч машины моновпрыска без изменения искра на свечах есть но…
Темы форума