23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сашад, 1 октября 2010 20:06
Всм  доброго  времени суток.Вот впервые собираюсь  ехать на  машине  из  Барнаула  в Краноярск.Путь не  близкий.Может  кто  подскажет,что дельное-чего и  где  избегать.Ехать  через  Кемерово .
Предлагаю всем автовладельцам делиться со своими проблемами,связанными со страховыми компаниями,почему не надо страховать свои авто в той или иной страховой компании.Мой случай до банальности…
Алексей Кнышенко, 1 октября 2010 18:16
Интересная случилась ситуация, у меня через неделю заканчивается ОСАГО и как большинство довольных своей страховой компанией собираюсь продлить действие ОСАГО у родного страхователя. НО мне на…
Алешенька, 1 октября 2010 16:18
Интересует вот такой вопрос,могу ли я управлять ТС без доверенности и страховки на меня,когда владелец сидит рядом?
Alexey Lunev, 1 октября 2010 13:28
на многих форумах автомобилистов постоянно наблюдаю нытьё про грубых нарушениях ПДД (проехал на красный свет, не показал поворотником, не уступил пешеходу на пешеходном переходе или наоборот пешеход…
Подскажите пожалуйста, допускается ли по ПДД использование противотуманок без включения габаритных огней ? -по ГОСТу противотуманки могут быть включены только вместе с габаритами, но в ПДД я этого…
Баха *********, 1 октября 2010 11:29
Я купил полис страховой компании Номад , а говорят она закрывается, что будет с момей страховкой?
Я работаю в брокерской компании,могу оформить любую страховку(Каско,Осаго и недвижимость).В чем выгода? Могу доставить когда и куда вам будет удобно и оформить сразу на месте! Вы можете со мной…
Olga, 30 сентября 2010 12:19
Добрый день! Подскажите пожалуйста, имеет ли право управлять автомобилем человек не вписанный в страховку Осаго автомобиля, при наличие у него прав, и при том условии что я ( владелец ) буду…
Андрей Газетов, 30 сентября 2010 00:34
Главные изменения: увеличение лимита выплат по риску жизни и здоровью с нынешних 160 тысяч рублей на каждого пострадавшего до 500 тысяч. Также возрастет выплата за ущерб при мелких ДТП - с 25 до 50…
Роман Глущенко, 29 сентября 2010 23:41
В Старом Осколе на посту ГБДД меня остановил инспектор. Попросил открыть багажник для осмотра. На его просьбу я ответил вопросом: А будет ли составляться протокол осмотра и наличие двух свидетелей?…
Анатолий Иванов, 29 сентября 2010 23:02
всем привет. скоро введут обязательный ближний свет и дневные ходовые огни .  если установить светодиоды, которые не напрягают бортовую систему, не будет ли это нарушение об использовании внешних…
Анастасия Белоокая, 29 сентября 2010 21:32
как часто меня могут штрафовать за тонировку если я ее не буду снимать?
Thomas_ray, 29 сентября 2010 19:41
Дело было так: мой товарищ(который хотел купить у меня машину),попросил съездить кое куда на время.Я его предупредил,что на машину нет страховки и не сделан техосмотр.Он сказал,что ничего страшного…
lexa.kam@mail.ru, 29 сентября 2010 12:46
Прочитал все что творится в России и офигел. Это полный беспредел, да и еще понял что без регистратора очень труно что-то доказать. Кто знает где и по чем можно купить видеорегстратор в г. Москве? и…
SWET@, 29 сентября 2010 04:33
Закон  о тонировке вышел 23 сентября, а моего мужа оштрафовали 24 на посту-500р., и естественно у сотрудника ДПС небыло измерительного прибора. Законно ли это? Может ли он  точно, на глаз определить…
Сигида Виктор, 29 сентября 2010 02:17
является ли видео-фиксация нарушения ПДД в суде если снято было на любительскую видеокамеру ???
Неделю назад посещал Казань с туристическим визитом на своем авто... Вечером выезжал из Казани по дороге на Оренбург. На стационарном посту ДПС остановился что бы уточнить дорогу... Молодой Татарин…
Алексей Алейников, 29 сентября 2010 00:12
ствят стационарный с в спину, анти радар соответсвенно не выполняет своей функции....у кого есть мысли по этому поводу?
Харламов Евгений , 28 сентября 2010 21:16
Остановили меня в Татарии. В Челнах. Тонировка. Я сказал пишите протакол. В ответ меня потащили на станцию где проходят ТО. Там мене провели ТО. После ТО машину на эвакуаторе потащили на штрафстоянку…
Темы форума