14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Игорь Паничев, 20 октября 2010 08:25
машина находится под арестом, но с правом управления. на стоянке сняли регистрационный знак. что делать?
Интересно все в нашей стране закручено! Когда стараешься сделать по хорошему , получается плохо .После ( ДТП) отходил от травматического шока. Теперь в шоке взаимоотношений. Суть такова : уходя от…
Зариф Собитов, 20 октября 2010 00:37
лишали вод.удос.на 1,5г в январе до того как вышел закон о сдаче времянки с какого дня считаеться лишение?всем спасибо за ответ!
дмитрий куйбышев, 19 октября 2010 19:53
завтра надо отогнать MAN(более 3.5т)но категорию С я не имею.отсюда вопрос какой штраф или что там ещё?
Роза, 19 октября 2010 18:55
Пенсионеры имеют льготы по транспортному налогу?
Александр Баркалов, 19 октября 2010 00:40
Подскажите можно ездить на китайской машине
Раушан Нуриев, 18 октября 2010 22:02
Ситуация такая!Относительно недавно меня остановил экипаж ГИБДД,пригласили присесть в ним в машину!И там они говорят мне что я срезал путь,то биш неправильно совершил маневр при повороте налево!Мол…
Екатерина Тихонова, 18 октября 2010 18:58
Сегодня утром проснулась от орущей сигнализации(((((( Пока я выбегала из дома, виновник аварии уже успел уехать...Итог таков - помятое крыло, помятая дверь и свернутое зеркало. Приехали доблестные…
Кириченко Виктор, 18 октября 2010 08:53
Ходили разговоры, что должны были сделать обязаловку ездить по населенному пункту с включенными фарами. Кто знает когда это будет?
Вряд ли найдется водитель, который останется равнодушным, прочитав об этой странной трагедии. Впрочем, данное дело должно заинтересовать не только автомобилистов. Итак, по условиям и традиции данной…
Светлана Светлана, 17 октября 2010 22:31
Ищу свидетелей.  ДТП произошло 7 октября в 10-30 на перекрестке пр. Ветеранов и ул. Солдата Корзуна. Столкнулись Ниссан Альмера серебристого цвета, регистрационный номер Х936АК 98 и Ниссан Микра…
Владимир Ростовский, 17 октября 2010 22:25
подскажите пожалуйста,тема такая,как вернуть права с другого региона я там 3 года уже не живу,а родственникам не отдают,что делать,лишения не было только штраф,он оплачен был сразу.ехать нет времени…
Машина из белоруссии,как не расстамаживая ездить в РФ гражданам РФ?
Unger A., 17 октября 2010 17:48
Друзья! Возникла необходимость перезти кое-чё из Тулы в Москву. Собираюсь арендовать для ентого газель на сутки. Если кто путешествовал, какие могут быть подводные камни. К чему могут придраться…
Игорь Комышенко, 17 октября 2010 04:54
могут ли меня аштрофовать и на сколько?полицай сказал что ето тянет на 500 но оштрофовал на 100 за разный протектор.что делать если они перед шиномонтажкой стоят и у меня бонан
Александр Марьев, 16 октября 2010 20:07
Является ли выезд на встречную полосу под знак 5.11 Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств нарушением ПДД 12.15 п4 Выезд на полосу встречного движения или есть нюансы???
евгений Андронов, 16 октября 2010 18:15
срок ДЕЙСТВИЯ ПРАВ ЗАКОНЧЕН , ПОПАЛСЯ! Сколько штраф?
Сергей Андреев, 16 октября 2010 14:54
Имею водительское удостоверение, со всеми открытыми категориями, внизу стоит пометкак Е к С. Могу ли я управлять легковым автомобилем( Газель ) с прицепом грузоподъемностью 1,5т. И чем это…
Превысил скорость ГИБДДшник предявляет радар без видео съёмки .Является ли это доказательством правонарушения?
у меня такой случай произошел семь дней как повешали знак одностороннего движения и с нарушениями госта установки его видно если едешь прямо на него либо только сверху снизу когда поднимаешься его…
Темы форума