21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дмитрий, 27 октября 2010 19:47
После лишения ВУ подходит срок его получения. Старая форма комиссии действительна ещё два года. Пожалуйста, подскажите - надо ли проходить комиссию снова, или должна старая прокатить?
Добрый день! Прошу Всех, кто имеет опыт судебных тяжб с Peugeot, ООО Пежо Ситроен Рус и их дилерами, а также, кто находится в процессе или только вступает в конфликтную ситуацию с данными…
юрий богомаз, 27 октября 2010 15:58
Отдал машину в ремонт, мастер без моего ведома куда то поехал на ней и разбил,совершив ДТП! ДТП оформлено в ГИБДД. Как возместить ущерб?
юрий богомаз, 27 октября 2010 15:54
Отдал машину в ремонт, мастер без моего ведома куда то поехал на ней и разбил,совершив ДТП! ДТП оформлено в ГИБДД. Как возместить ущерб?
Евгений Полуянов, 27 октября 2010 14:50
День добрый, прописан в Московской области проживаю в Туле, отучился в автошколе а Туле. Вопрос: могу ли я получить в/у в Туле?
Веста ТД, 27 октября 2010 13:11
Подскажите.приобрел авто, переоформил, а ГТО пока не прошел, что мне грозит если предъявлю ГТО действительное, но с предыдущими гос. номерами.
aleks, 27 октября 2010 00:43
Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Подскажите, пожалуйста, как поступить в сложившейся ситуации. У меня имеется авто, которым владею по генеральной доверенности. Сейчас выехал на постоянное место…
КсЮнеЧкА, 26 октября 2010 20:01
хочу купить машину в Белоруссии.Какого года нужно купить машину,чтоб при ввозе в Россию её не нужно было растомаживать!!
Алексей Владимирович, 26 октября 2010 18:02
Ребята, мне как молодому и зеленому водителю хотелось бы узнать основные приказы МВД/ГИБДД: за что могут остановить, осмотр, досмотр и прочее. Просьба указать документов.Заранее спасибо.
Дорогие Друзья! Такая тема. Пришлось некоторое непродолжительное время проживать и работать в республике Татарстан. В частности в городе Казань. Тут ГИБДД на всю катушку используют камеры фиксации…
Игорь, 26 октября 2010 14:43
О том, какой наиважнейшей проблемой это является – статья в сегодняшнем «Автобизнесе» - http://abw.by/number/see_note/8078/ В конце статьи предложение, как нам с вами можно попробовать противостоять…
Владимир C12H22O11, 26 октября 2010 12:31
У меня, допустим, лобовое не затонировано, а передние боковые затонированы. При проверке на посту % тонировки, я опущу передние стёкла и заблокирую, потаённоё кнопочкой. Какие действия ГИБДэшника? Я…
Алексей Морозов, 26 октября 2010 12:20
подскажите,суд был по ч.1ст.12.8 постановил прекратить в связи с отсутствием в его действиях состава правонарушения.копию постановления направить в ГИБДД для решения вопроса о составлении протокола в…
Горбов Виктор, 26 октября 2010 02:14
как вы относитесь к такому явлению как езда за различным спец-транспортом который сгоняет всех с левого ряда?задевает ли вас это? пытаетесь ли вы вклиниться за таким транспортом ?а если пытаетесь то…
7, 25 октября 2010 18:42
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что делать с квитанцией по уплате штрафа?Нужно ли её куда то предоставлять или банк сам отправит все сведения ? Наверно мой вопрос глупый , я просто почти не нарушаю…
Максим Ситников, 25 октября 2010 17:51
Купил в Питере в салоне новую машину. Ставить на учет нужно на Кавказе, а перегнать за 5 дней после покупки не получается. Подскажите: нужно ли получать транзитные номера для перегона и как это…
Алексей Чуприков, 25 октября 2010 13:17
Добрый день! У меня вопрос. Я хотелбы сдать экзамен экстермом, что для этого надо?
Людмила Миняева, 25 октября 2010 07:55
Кто проводил лакокрасочную и транспортно трасологическую экспертизу? нужно доказать вину в ДТП предполагаемого автомобиля! Какова процедура, какие условия проведения?
Mongol, 25 октября 2010 00:23
Преобрёл желлаемый автомобиль, очень долго искал. Но ему не подходит серый цвет, хочу перекрасить в оранжевый металик. Какие документы нужно подато в ГИБДД для его перекраски? Заранее спасибо
Темы форума