Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
После лишения ВУ подходит срок его получения. Старая форма комиссии действительна ещё два года. Пожалуйста, подскажите - надо ли проходить комиссию снова, или должна старая прокатить?
Добрый день!
Прошу Всех, кто имеет опыт судебных тяжб с Peugeot, ООО Пежо Ситроен Рус и их дилерами,
а также, кто находится в процессе или только вступает в конфликтную ситуацию с данными…
Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Подскажите, пожалуйста, как поступить в сложившейся ситуации. У меня имеется авто, которым владею по генеральной доверенности. Сейчас выехал на постоянное место…
Ребята, мне как молодому и зеленому водителю хотелось бы узнать основные приказы МВД/ГИБДД: за что могут остановить, осмотр, досмотр и прочее.
Просьба указать документов.Заранее спасибо.
Дорогие Друзья! Такая тема. Пришлось некоторое непродолжительное время проживать и работать в республике Татарстан. В частности в городе Казань. Тут ГИБДД на всю катушку используют камеры фиксации…
О том, какой наиважнейшей проблемой это является – статья в сегодняшнем «Автобизнесе» - http://abw.by/number/see_note/8078/
В конце статьи предложение, как нам с вами можно попробовать противостоять…
У меня, допустим, лобовое не затонировано, а передние боковые затонированы. При проверке на посту % тонировки, я опущу передние стёкла и заблокирую, потаённоё кнопочкой. Какие действия ГИБДэшника? Я…
подскажите,суд был по ч.1ст.12.8 постановил прекратить в связи с отсутствием в его действиях состава правонарушения.копию постановления направить в ГИБДД для решения вопроса о составлении протокола в…
как вы относитесь к такому явлению как езда за различным спец-транспортом который сгоняет всех с левого ряда?задевает ли вас это? пытаетесь ли вы вклиниться за таким транспортом ?а если пытаетесь то…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что делать с квитанцией по уплате штрафа?Нужно ли её куда то предоставлять или банк сам отправит все сведения ? Наверно мой вопрос глупый , я просто почти не нарушаю…
Купил в Питере в салоне новую машину. Ставить на учет нужно на Кавказе, а перегнать за 5 дней после покупки не получается. Подскажите: нужно ли получать транзитные номера для перегона и как это…
Кто проводил лакокрасочную и транспортно трасологическую экспертизу? нужно доказать вину в ДТП предполагаемого автомобиля! Какова процедура, какие условия проведения?
Преобрёл желлаемый автомобиль, очень долго искал. Но ему не подходит серый цвет, хочу перекрасить в оранжевый металик. Какие документы нужно подато в ГИБДД для его перекраски? Заранее спасибо