21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Давайте, высказываем мнение об очередном бреде этих придурков, собираем подписи и лично к Кузину!
Андрей Черных, 3 ноября 2010 14:44
Может знает кто. Наказывают?
Anna, 3 ноября 2010 12:31
добрый день, мне в автосалоне сказали, что транзитные номера сейчас не выдают и что гнать машину в другой город для регистрации просто дают ПТС и договор купли продажи? это разве правильно?
Аркадий Шувалов, 3 ноября 2010 11:51
После утери прав мне выдали временное разрешение на 2 месяца. А что дальше? Во МРЭО мне не объяснили
Вячеслав Мудрый, 3 ноября 2010 00:21
Завтра едем туда с товарищем...,оба в первый раз по этой трассе...Подскажите районы которые стоит объехать из-за плохого асфальта...и прочие неприятные моменты...
ПромРесурс, 3 ноября 2010 00:01
Суть дела был задержан сотрудниками гибдд и доставлен в наркологический диспансер для проведения экспертизы. Экспертиза показала наличие барбитурата. Объясняю это тем,что принимал препарат…
Борис Краснов, 2 ноября 2010 17:57
Как составить договор купли продажи автомобиля? Нужно ли обязательно идти в организации где раньше выдавали справки счета? или можно составить между продавцом и покупателем?
Здравствуйте.Еду сегодня на своём Фиатике,тормозит патруль ДПС. Сразу же подбежали к машине и орут а ты знаешь,что твоя машина числится в розыске? Я говорю с какого такого перепугу. А в базе твой…
НА ПРАКТИКЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ДА или НЕТ ???(где-то нашел в интернете) Насчет температуры от -15 или от +15 ??? А если выше +25 (15) , то не имеют право проверить???? 1) ГОСТ 5727-88 - определяет что…
Сергей Лукин, 1 ноября 2010 22:24
какие меры применяют к водителям при выполнении левого поворота .если он наехал левыми колесами на островок разделяющие полосы движения
Алексей Чуприков, 1 ноября 2010 13:47
Добрый день! У меня вопрос. Что будет если просрочены транзитки и могули я её поставить потом на учет в ГИБДД?
Прочитав на форуме сайта stop-gai.by крик души очередной невинной жертвы произвола милиции , некто написал: Я так понимаю, что на улицу без видеокамеры и не обвешанным диктофонами и GPS-навигаторами…
Последний ответ: 1 ноября 2010 13:09
подскажите плиз! Мы оплатили автомобиль в автосалоне еще 13 октября, в договоре указано получим авто в течение 15 дней. Все сроки уже вышли, а машину мы так и не получили! Сказали что ПТС так и не…
НАТАЛЬЯ БЕРДОВА(ОГОРОДНИКОВА), 1 ноября 2010 10:14
Всем привет, это правда что с 1 ноября отменили мед справку при прохождении тех,омсотра????
ЮрА, 31 октября 2010 20:27
Где в Московской области можно купить авторегистратор . скока стоит и есть ли у него модификации.
николай щеглов, 31 октября 2010 16:52
хочу узнать какой цвет подсветки номерного знака можно устанавливать на авто сзади
Михаил Павлов, 31 октября 2010 00:43
Защитная перегородка салона изготавливается из высокопрочных и легких материалов, которые сочетают в себе высокие механические, химические и оптические свойства, т.е. получаете защиту от выстрела из…
Темы форума