купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
Алексей, сдаецца мне, что не 100, надо бы свежий КОАП почитать, с сентября или ноября, што ль, увеличились штрафы, точняк((( Регистрируйтесь и молчите, может проскочите без санкций. Ну уж если скажут - штраф, то - без вариантов, сколько бы ни стоило...
18 апреля 2010 года вступили в силу поправки в статью 12.1 КоАП РФ19/04/2010
Данными поправками увеличен штраф за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке - он составляет от 300 до 800 рублей
За нарушение правил регистрации,то есть просроченные транзиты,штраф 100р.,за управление ТС(если остановят для проверки документов)с просроченными транзитами штраф от 300-до 800р..
а я на просроченных вот уже год катаюсь! налог не платишь, тех.осмотр не проходишь....одна проблема ГИБДД....но скажу откровенно-это дешевле чем ставить на учет!
а я на просроченных вот уже год катаюсь! налог не платишь, тех.осмотр не проходишь....одна проблема ГИБДД....но скажу откровенно-это дешевле чем ставить на учет!
не мы такие, жизнь такая сейчас вот плпнирую машину купить с евро номерами....кто подскажет как лучше сделать, чтобы ездить на этих номерах (про раз в пол года выезжать в ту страну знаю). может есть еще лазейка а?
Данными поправками увеличен штраф за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке - он составляет от 300 до 800 рублей