Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Поколение водителей 50 летнего возраста и старше наверняка помнят : ...Подъезжая к перекрёстку на горящий запрещающий (красный) сигнал светофора водитель обязан остановиться и в тёмное время суток…
мы здесь обсуждаем о езде с включенным ближнем а кто скажет что эта кучка придурков сделала хорошего для простова народа надо их разгонять тогда и деньги в бюджете появятся и ближний не понадобится
Наши радетели из Дурдома(Госдумы) друг перед другом в....ся, кто больше заканопроектов против
народа внесет. Вот они всякий бред и несут,
Придумали свет фар днем в городе.
Кто-нить может подсказать как составить это самое обжалование? Если я не согласна с тем, что меня признали виновной? http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid...
У меня сегодня 10-е сутки.
Может у…
Ищу очевидцев ДТП : 3 ноября 2010 в 7-20 утра на пешеходном переходе на Среднеохтинском пр. ( угол Б.Пороховской) автомобиль ВАЗ 2111 или 2110 ( предположительно серый) сбил насмерть мою…
просто надоело читать нелепые вопросы людей, которым лень открыть ПДД. поэтому всем кого интересует вопрос типа а что мне за это будет сюда http://www.vashamashina.ru/list_fine.htm... или…
в прошлые выходные возвращаясь из Киева.въехав только в Москву.
где то пол шестого утра
штрафанули на 200$ за привышение и мол глаза были красные.
глаза красные были из-за того что двое суток не спал…
Здравствуйте,дорогие товарищи форумчане! Вот и заканчивается срок лишения меня прав на ЧЕТЫРЕ месяца за выезд на встречную полосу (слава ГАИ!!!).И встает вопрос: КАК считать этот срок,с какой и по…
Всем известна данная проблема! Существует ли вариант решения? Большая часть пробок это ДТП (от мелких и до крупных) Я предлагаю следующий вариант...1. Запретить рукописные доверенности!
2. Привлекать…
Подскажите, могу я, владелец авто, посадить за руль человека с водительским удостоверением с условием неограниченной страховки и моего присутствия в машине БЕЗ рукописной доверенности? Спрашивают ли…
Обязательна ли наклейка шипы при использовании шипованных колес? Дайте пож. ссылку на пункт правил или техн. регламент. И положен ли штраф за отсутствие данной наклейки?
Здравствуйте! Очередная оплеуха направлена в сторону потребителя! Долго выбирал автомобиль, остановился на КИА сид комплектаци престиж 1.6 А/Т! Ранее осматривая комплектации, тех характеристики такого…