23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Виктор Зайцев, 6 ноября 2010 20:39
Поколение водителей 50 летнего возраста и старше наверняка помнят : ...Подъезжая к перекрёстку на горящий запрещающий (красный) сигнал светофора водитель обязан остановиться и в тёмное время суток…
Виктор Тимохин, 6 ноября 2010 19:58
Вчера сотрудник хотел отправить на ш/стоянку , у меня нет м/с , а в В/У в особых отметках прописано : М/С обязательна.Есть ли какие нормативы?
Николай Сачков, 6 ноября 2010 19:48
мы здесь обсуждаем о езде с включенным ближнем а кто скажет что эта кучка придурков сделала хорошего для простова народа надо их разгонять тогда и деньги в бюджете появятся и ближний не понадобится
леонид Худяков, 6 ноября 2010 17:59
Наши радетели из Дурдома(Госдумы) друг перед другом в....ся, кто больше заканопроектов против народа внесет. Вот они всякий бред и несут, Придумали свет фар днем в городе.
Оксана Сидоренко, 6 ноября 2010 10:22
Кто-нить может подсказать как составить это самое обжалование? Если я не согласна с тем, что меня признали виновной? http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid... У меня сегодня 10-е сутки. Может у…
Наталия, 6 ноября 2010 01:50
Ищу очевидцев ДТП : 3 ноября 2010 в 7-20 утра на пешеходном переходе на Среднеохтинском пр. ( угол Б.Пороховской) автомобиль ВАЗ 2111 или 2110 ( предположительно серый) сбил насмерть мою…
просто надоело читать нелепые вопросы людей, которым лень открыть ПДД. поэтому  всем кого интересует вопрос типа а что мне за это будет   сюда    http://www.vashamashina.ru/list_fine.htm...     или…
Елена Зё, 6 ноября 2010 01:11
вчера меня остановили за превышение превысила на 40 км. плюс к этому прибавили тонировку и ксенон общий счет штрафа составил 3000 руб это приемлемо?
Татьяна Недашковская, 5 ноября 2010 21:41
Купила Ниссан-Микру 98г.в. - хорошая,но свет фар никакой.Сейчас темно,дождливо,а за ксенон,говорят,сильно наказывают.Что делать???
Игорь Романов, 5 ноября 2010 20:55
в прошлые выходные возвращаясь из Киева.въехав только в Москву. где то пол шестого утра штрафанули на 200$ за привышение и мол глаза были красные. глаза красные были из-за того что двое суток не спал…
Антон Трезвенник, 5 ноября 2010 19:50
Здравствуйте,дорогие товарищи форумчане! Вот и заканчивается срок лишения меня прав на ЧЕТЫРЕ месяца за выезд на встречную полосу (слава ГАИ!!!).И встает вопрос: КАК считать этот срок,с какой и по…
Альбина Тенякшева, 5 ноября 2010 17:51
Подскажите пожалуйста. могут ли сотрудники наи оштрафовать или забрать права за ксенон на противотуманках, вне поста7
Дмитрий Старшинов, 5 ноября 2010 08:31
я попал в дтп не соблюдал дистанцию, мне гибдд выписали штраф в размере 500р.
андрей шашков, 5 ноября 2010 05:36
ПОЛНЫЙ БРЕД. РАСХОДЫ НА АВТОМОБИЛЬ УВЕЛИЧАТСЯ В РАЗЫ.
Albert Kudrjavcev, 5 ноября 2010 04:09
Всем известна данная проблема! Существует ли вариант решения? Большая часть пробок это ДТП (от мелких и до крупных) Я предлагаю следующий вариант...1. Запретить рукописные доверенности! 2. Привлекать…
Грешник, 4 ноября 2010 23:40
Высказываем своё мнение о запрете тонировки.
Андрей Мордасов, 4 ноября 2010 13:02
Подскажите, могу я, владелец авто, посадить за руль человека с водительским удостоверением с условием неограниченной страховки и моего присутствия в машине БЕЗ рукописной доверенности? Спрашивают ли…
Серж, 4 ноября 2010 09:08
Обязательна ли наклейка шипы при использовании шипованных колес? Дайте пож. ссылку на пункт правил или техн. регламент. И положен ли штраф за отсутствие данной наклейки?
В Приморье без заднего красного противотуманного фонаря не пройдёшь инструментальный контроль, а следовательно и техосмотр. Законно ли это?
Руслан Сафаров, 3 ноября 2010 15:33
Здравствуйте! Очередная оплеуха направлена в сторону потребителя! Долго выбирал автомобиль, остановился на КИА сид комплектаци престиж 1.6 А/Т! Ранее осматривая комплектации, тех характеристики такого…
Темы форума