Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Решение проблемы пробок в Москве!

Всем известна данная проблема! Существует ли вариант решения? Большая часть пробок это ДТП (от мелких и до крупных) Я предлагаю следующий вариант...1. Запретить рукописные доверенности!
2. Привлекать к уголовной ответственности нотариальные конторы (нотариусов) по статьям за подделку документов! (Связано это с выдачей генеральных доверенностей лицам без регистрации и прав на управление Т.С. на территории РФ и их частым правонарушениям с летальными исходами)
3. Узаконить обязательную пересдачу на права вождения тс лицам прибывшим с ближнего и дальнего Востока, стран СНГ (граждан РФ - это не касается), а так же лишенных прав за правонарушения!!!
4. Не увольнять и штрафовать сотрудников ГиБДД, а сажать на долго и подальше за взятки и лояльность к власть имущим!! (Естественно, что бы это работало зарплату инспекторам поднять до 50000-60000 руб.).
5. ..
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Это конечно бы неплохо, но явно недостаточно. Без "революции", которая должна вестись на уничтожение злостных нарушителей, это все будет полумеры. Плюс удобный ,быстрый и комфортный общественный транспорт. Правда что делать с власть имущими, я имею ввиду отпрысков приподнятых папиков или мамиков, которые могут себе позволить в обкуренном состоянии чуствовать себя королями дорог. А это уже даже стало слишком частым, что бы молчать, но но пока за только это ограничивается только словесным обсуждением. Взять хотя бы в пример всем известную дамочку, для которой повреждения ее машины важнее жизни двух девчонок, и что? да ничего уже наверно и права вернули.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
А может лучше все-таки дорогами и организацией движения заняться кому-нибудь?
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
А может лучше все-таки дорогами и организацией движения заняться кому-нибудь?
СсылкаПожаловаться
Это не поможет.
СсылкаПожаловаться
Андрей Ломаев
Пробки в Москве, решаемый вопрос. Запретить продовать авто транспорт по ген. доверености всем иностранцам,людям других республик-ближнее зарубежье,то есть этот запрет даст решаемость трудоспасобности москвичам и снижению приступности раскатывая по москве на авто московской регистрации каторых разыскивают по другим регионам. Москва скоро станет первой креминальной кавказской республикой,в каторой и сейчас госпотствуют они. Раньше в москве прописаться было трудно а сейчас все решают деньги, вот Вам еще пробки. Скоро в китае по количеству насиления станет меньше чем в москве. Задумайтесь об этом люди стали друг другу по головам ходить. Все люди страны в москве, и раскатывают на авто с московскими номерами. В вести запрет на доверенности и не все станут РАБОТАТЬ на авто своих регионов. И милиции будет проще выяснить с какой целью люди здесь находятся.
СсылкаПожаловаться
Алексей Маркин
полностью согласен с тобой,Андрей.На днях подрезала меня тонированная семерка с московскими номерами-как выяснилось, там сидело 4 лица кавказской национальность.Я конечно же посигналил в знак недовольствия, так они вообще в наглуЮ начали меня таранить!!!!А вчера вообще был инцидент-на светофоре ваз 2114(тонорованая с московскими номерами) влетела в зад иномарке,в которой сидел один парень.Естественно он вышел посмотреть повреждение авто , так из ваза выскочили 4 грача кавказской национальности, начали его избивать, оттобрали ключи(хотя они и были виновниками), затащили его в свою машину и уехали уже на 2-х автомобилях.Остается только гадать, что они с этим парнем сделали.ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ НА ДОРОГАХ!!!!Я БЫ ГНАЛ ВСЕХ НА РОДИНУ!!!!А ведь на дорогах через один автомобиль за рулем сидят именно они-ЛЮДИ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ!!!!
СсылкаПожаловаться
Маркину - ехал бы следом ,звонил в милицию и не гадал! Если так переживаешь. Это срок для них,и на дороге будет спокойней.
СсылкаПожаловаться
Маркину - ехал бы следом ,звонил в милицию и не гадал! Если так переживаешь. Это срок для них,и на дороге будет спокойней.
СсылкаПожаловаться
да, надо было!!!!Так вот только потом об этом и подумал-сразу растерялся.А по поводу фразы "будет спокойнее"-так по ящику практически только они в криминале и значатся, только спокойнее от этого не становятся!Как был беспредел, так он и останется, если в плотную этим не заняться
СсылкаПожаловаться
Позвольте обозначить пункт №5.
Отселение, съехавшихся со всех городов и весей, за последние 10-15 лет лиц, по месту выезда. Снести строения отселёных. Разбить скверы. Обустроить развязки.
СсылкаПожаловаться
Виктор Зайцев
Валерию Михайлову. А у нас и Констиеуция принята не для россиян. Соглашаюсь с Вашим мнением.
СсылкаПожаловаться
Всем доброго дня...
СсылкаПожаловаться
Я считаю надо просто увеличить в разы штрафы за нарушение ПДД, потому как правильно было замечено, что пробки в большей степени из-за ДТП являющиеся следствием нарушения ПДД. Если положено ездить по городу 60 км/ч так будь любезен. Да, медленно, но лучше тише и дальше, но наверняка, чем часовые пробки. В Москве вобще на знаки с ограничением скорости давно никто не обращает внимания. А у наглых нарушителей вобще ни только лишать права, но и с конфискацией автомобиля - БЕЗВОЗВРАТНО. И за счёт введения этих мер поднять денежное довольствие инспекторов (естественно увеличив их меру ответственности)
СсылкаПожаловаться
Валентина Поторак
приветик всем)))) я предлагаю очень необычное решение проблемы) пусть машины с четными номерами ездиют по четным дням и наоборот))) машин на дороге станет примерно в два раза меньше)) кстати итакая практика уже используется в некоторых странах))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть