Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нива уже пятая по счету, до этого были 4 карбюраторные. Да, действительно, движок слабоват и проходимость у карбюраторной лучше. Масло полусинтетика по кругу. Но вообщем доволен.Как правильно заметили...
3.7
26 апреля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил в конце апреля 2016-го года. До этого 5 лет была шевроле лачетти хетчбек, но хорошие скидки по трейд-ину и последнее дорогое ТО на лачетти (60 тысяч км пробега, обошлось в 40 тысяч у...
4.5
Все отзывы
Правила форума

СРОЧНО!!!пожалуйста подскажите!

хочу купить машину в Белоруссии.Какого года нужно купить машину,чтоб при ввозе в Россию её не нужно было растомаживать!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Это вопрос вообще неясный. Тут такие темы сейчас часто проскакивают, ответов в них нет. Неужели Вы думаете, что наше мудрое правительство вводило заградительные пошлины на подержанные ино, чтобы потом разрешить ввозить их из Белоруссии ???
СсылкаПожаловаться
Борис
В РФ ПТС выдодут только в том случае если ваш авто соответствует ЕВРО 4

Если Ваш авто соответствует классу ЕВРО 3 можно купить сертификат стоимость приблизительно 26000руб.

Если ЕВРО 2 и ниже -Сертификат Вам не кто не даст и соответственно ПТС ВЫ не получите

Таблицы евро стандартов 3 4 есть в интернете.

и здесь еще посмотрите : http://www.avtomarket.ru/forum/law/41447...
СсылкаПожаловаться
Борис
В отношении автомобилей, ввозимых физическими лицами из Республики Беларусь, таможенное оформление не производится в случаях ввоза автомобилей, страной происхождения является Республика Беларусь. Этот статус должен быть подтвержден представлением сертификата СТ-1, выданного ТПП Республики Беларусь.

Во всех остальных случаях, применяются правила производства таможенного оформления и проведения таможенного контроля, определенные таможенным законодательством РФ.

В случае подтверждения в соответствии со статьей 33 Закона РФ "О таможенном тарифе", в течение одного года с даты производства таможенного оформления того, что страной происхождения товаров является Республика Беларусь, суммы таможенных платежей подлежат возврату в соответствии с таможенным законодательством РФ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.