26 мая
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
ремень ГРМ с тремя пластиковыми роликами полный отстой, на джип не тянет, чуть дашь нагрузку пластиковые ролики моментом горят!!! так что блокировка и понижайка туфта!
3.2
26 мая
Kia Quoris 3.8 AT
1. Год выпуска 2013. Год приобретения 2014. Комплектация Luxury(без пневмоподвески)​ Покупал за 1 600 000(дали скидку 400 000 за год выпуска) По сравнению с Оптима, Кворис – автомобиль совершенно...
4.5
Все отзывы
Правила форума

СРОЧНО!!!пожалуйста подскажите!

хочу купить машину в Белоруссии.Какого года нужно купить машину,чтоб при ввозе в Россию её не нужно было растомаживать!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Евгений Старосельцев
Это вопрос вообще неясный. Тут такие темы сейчас часто проскакивают, ответов в них нет. Неужели Вы думаете, что наше мудрое правительство вводило заградительные пошлины на подержанные ино, чтобы потом разрешить ввозить их из Белоруссии ???
СсылкаПожаловаться
Борис
В РФ ПТС выдодут только в том случае если ваш авто соответствует ЕВРО 4

Если Ваш авто соответствует классу ЕВРО 3 можно купить сертификат стоимость приблизительно 26000руб.

Если ЕВРО 2 и ниже -Сертификат Вам не кто не даст и соответственно ПТС ВЫ не получите

Таблицы евро стандартов 3 4 есть в интернете.

и здесь еще посмотрите : http://www.avtomarket.ru/forum/law/41447...
СсылкаПожаловаться
Борис
В отношении автомобилей, ввозимых физическими лицами из Республики Беларусь, таможенное оформление не производится в случаях ввоза автомобилей, страной происхождения является Республика Беларусь. Этот статус должен быть подтвержден представлением сертификата СТ-1, выданного ТПП Республики Беларусь.

Во всех остальных случаях, применяются правила производства таможенного оформления и проведения таможенного контроля, определенные таможенным законодательством РФ.

В случае подтверждения в соответствии со статьей 33 Закона РФ "О таможенном тарифе", в течение одного года с даты производства таможенного оформления того, что страной происхождения товаров является Республика Беларусь, суммы таможенных платежей подлежат возврату в соответствии с таможенным законодательством РФ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru