Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мэр Москвы Юрий Лужков сообщил журналистам, что государство не выделяет городу деньги на строительство дорог и метрополитена. По словам чиновника, именно из-за отсутствия финансирования столичные…
Собираюсь в Россию к родственникам,я из Крыма, так слышал что ГИБДДэшники очень сурово обдирают и беспредельничают ? кто сталкивался или кто что знает о правомерности подскажите к чему готовится?
Предлагаю Вашему вниманию актуальную тему на сегодняшний день: "Какую сигнализацию выбрать на авто?" На российском рынке существует множество моделей. Какую выбрать, вопрос сложный.
Поэтому…
Всем доброго времени суток! Расскажу что случилось.
В середине марта я попал в ДТП. Суть его в следующем: я остановился перед перекрёстком на запрещающий сигнал светофора. Спустя пару мгновений…
Постановлением мирового судьи судебного участка № 189 г.
Санкт-Петербурга, и.о. мирового судьи судебного участка № 185 Синяковой В.Н. от 09 декабря 2009 года я был признан
виновным в совершении…
В машине иногда не гаснет приборка, бывает ни с того ни с сего включатся дворники, в багажном отделении не гаснет освещение,а бывает ,что все что подсвечивается при включенном зажигании горит ооочень…
поймали меня за встречку
выходя из автомобиля я подсчитал свои деньги и пришел к выводу
что на взятку не хватит
и тут мне в голову пришла гениальная идея
я сказал что права дома забыл))
инспектор…
Здравствуйте всем. С прошедшими и наступающими!!!
Кто не знает, что машины особенно такие как L-200 в основном
предназнченные для вахтовиков и т.п. зачастую идут пустышками.
Или в разной…
У меня машину накрыло водой на дороге, машина Opel vectra 2008 заглохла, эвакуировала своими средствами до дома.Затем обратилась в сервис центр, так как и на следующий день машина не заводилась…
История о том Как мужик сам себя выпорол . Здравствуйте форумчане, прошу Вас оказать хоть какую то помощь в сложившейся ситуации.
А теперь исторя с самого начала:
18 марта 2010 года в 7-30 сдавая…
Когда наше правительство проведет хотя бы показательные меры по отношению к властьимущим??? А то уже советник президента начал выпендриваться. Боюсь выезжать, и даже выходить на улицу (собъет какой…
Я придумал способ как бороться с неправильными парковками на тротуарах. С этими людьми буржуазной отрыжки , которые не уважают ни кого и оставляют свои машины на тротуарах, занимая часто всю их ширину…
приобрел а\м
сделка оформлялась через комиссионный магазин
При этом со стороны продаваца был не собственник а человек с нотариальной доверенностью.
При этом в магазине сказали что доверенность…
Гаишник сам ставил знаки «Обгон запрещен»В Ямало-Ненецком автономном округе завершился суд над заместителем начальника отделения ГИБДД ОВД города Муравленко, который самостоятельно решил поставить…
Мужа лишили прав в городе Псков. Суд был по месту проживания,срок лишения кончился.Живем в г.Великие Луки Псковской области,в нашем ГИБДД сказали ищите свои права сами где они потерялись,временные…