21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
марат м, 28 февраля 2010 11:33
была авария 4-го января этого года,участвовало 4 машины.дело было так:ехал по трссе,шел снег,дорогу не очищена,поэтому была только одна полоса без снега,я по ней и ехал.впереди ехала пятерка,которая…
татьяна к, 27 февраля 2010 23:19
Господа! А как Вам новость о том, что Думой будут рассмотрены изменения в законодательство по этому поводу? Пластиковые карточки (обязательные когда тебе оформляют ОСАГО) с кредитной линией для уплаты…
Хотите прогнутся?.Чувствуете что виноваты?.Или хотите побыстрей,от тугриков избавится?
Думаю ,максимум две недели,и мы недолжны увидеть,не одного ОСЛЕПЛЯЮЩЕГО.Вы в это ВЕРИТЕ?Хотябы для начала заставили водил,невключать противотуманки передние и задние,в нормальный ясный день.И аоборот…
Ольга Фомина, 27 февраля 2010 12:26
Доброго времени суток! мне нужна помощь: объясните полную процедуру. У отца есть старая машина 85 г, в его собственности, не на ходу. Платим этот налог. Хочу сдать ее на металлолом (получить деньги…
Юлия, 27 февраля 2010 11:38
Подскажите с какого числа будут лишать прав за ксенон???
Сергей Воробьев, 27 февраля 2010 00:51
Здравствуйте,подскажите пожалуйста я хотел пригнать с Украины новую 21099 сколько будет стоит расстаможка? За раннее огромное спасибо.
Маргарита Гуренкова, 26 февраля 2010 17:27
ЛЮДИ! КТО СТАЛКИВАЛСЯ СО ШТРАФАМИ ПО ПОЧТЕ? ПРИСЛАЛИ ФОТКУ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ,А В ТОМ МЕСТЕ И КАМЕРЫ ТО СТАЦИОНАРНОЙ НЕТ! КАК РАЗБИРАТЬСЯ С НИМИ?
Ден, 26 февраля 2010 16:42
Вот это жопа !!!Очередные поправки в ПДД. Сегодня. Без предупреждения За три дня все междугородние автобусы должны быть оборудованы ремнями безопасности. Смешно? А российскому правительству ни…
Борис Ведя, 26 февраля 2010 15:39
Предлагаем фирмы в аренду краткосрочную и долгосрочную, документы, бухгалтерское сопровождение, транзит, нал, безнал,обнал, заключение договоров, регистрация ООО, для постоянных клиентов особые…
Последний ответ: 26 февраля 2010 15:39
ЧЕЛЯБИНСКИЕ ВОДИТЕЛИ НАСТОЛЬКО СУРОВЫ ЧТО САМИ ПРОВЕРЯЮТ ДОКУМЕНТЫ И ПИШУТ ШТРАФЫ ИНСПЕКТОРАМ!
Григорий Белан, 25 февраля 2010 20:45
не подскажите ли обязан ли я ездить с включенным светом фар в городе и за оным? не могу найти четкую трактовку данного вопроса
Григорий Белан, 25 февраля 2010 20:36
попал в дтп не являюсь виновником авто было 3 месяца осаго как посчитать и с кого востребовать УТС?
ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМ, ЧТО ФАКТИЧЕСКОЕ БОЛЬШИНСТВО ВЫШЕДШИХ ИЗ АВТОШКОЛ ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЮТ? ЕЩЕ К ЭТОМУ ДОБАВЛЯЮТСЯ ПЕШЕХОДЫ КОТОРЫЕ ХОДЯТ ГДЕ ИМ НРАВИТСЯ!
Несколько дней назад попали в аварию на Пролетарском проспекте, после оформления всех документов оставили машину на дороге, т.к. ездить она больше не могла, даже на эвакуатор завести ее было не…
Владимир Губарев, 25 февраля 2010 14:18
Подскажите,пожалуйста... Произведен ремонт в техцентре автомобиля. Мне выставлен счет: 20000 рубл.-ремонт без запчастей + 5000 рубл. НДС. Правомерно ли начислен НДС ? И должен ли я платить НДС за…
Ирина Ножемякина, 24 февраля 2010 23:44
Здравствуйте форумчане. Меня в сентябре лишили прав за встречку,хотели остановить,я испугалась. Стала удирать. Поймали. В результате лишили на 2 года. Машина-Крайслер,стоит,гниёт. Я думаю купить…
Федотов Михаил, 24 февраля 2010 13:52
Здраствуйте! подскажите пожалуйста что делать. В 2002 году купил автомобиль Daihatsu, поставил его на ВРЕМЕННЫЙ учет. При постановке номер двигателя не нашли, записали как отсутствует. затем через…
Алексей., 24 февраля 2010 13:11
Был лишен на 18 месяцев,подходит срок забирать права.Вопрос-где?Я живу в С-Петербурге.На ш.Революции,или в районном ГАИ?Кто знает,подскажите!
В Орловской области пропали бланки водительских удостоверений. Нет никаких. На вопрос как ездить в другие регионы,отвечают - воздержитесь. Ну так и предоставили бы за счет государства отпуск,не можем…
Темы форума