3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Константин А., 31 января 2010 12:29
Может кто знает, подскажите.Обязательна ли доверенность водителю на управление чужим автомобилем, если он вписан в полис ОСАГО.Слышал где-то, что теперь не нужна, но точно ли это....
дмитрий куйбышев, 31 января 2010 12:07
люди добрые подскажите какие основания нужны что бы продлить транзиты
Уважаемые коллеги-автолюбители! Поделитесь опытом истребования полной выплаты со страховой за ущерб при ДТП. У меня Тойота Королла 2003 хэтчбэк. Независимый эксперт насчитал стоимость запасных частей…
ДИМА МАЛАХОВ, 30 января 2010 20:32
Всем добрый вечер. У меня в октябре прошлого года пробили прова, на посту ГИБДД, по базе данных - права в розыске. Инициатором розыска другой город в котором я получал права. Права отправили в зтот…
KKKK, 30 января 2010 09:29
Пару дней назад, у меня угнали машину ; так вот нуже совет вот в каком вопросе за пять дней до угона, оставив машину около дома на 30 минут, возвращаюсьь и обнаруживаю на ней царапины: как положено -…
Сашад, 30 января 2010 07:55
ВСК подскажите что нибудь о компании страхуюсь  там  2 года .Вроде порядочная кам-ия.
лист-280109 лист, 29 января 2010 18:01
самый дорогой хостинг хостинг сайтов hosting.miheeff.ru платный хостинг http://hosting.miheeff.ru/ самый дорогой хостинг
Последний ответ: 29 января 2010 18:01
На днях остановили за непристегнутый ремень безопасности. В процессе оформления протокола пробили по базе неоплаченных штрафов, и выяснили, что таковые есть. Забрали документы и в приказном порядке…
Дмитрий Винский, 29 января 2010 15:43
здравствуйте!уменя лешили прав на 3 года,была 2  суда по  1.5 года и того 3 года ),и у меня 2 постановления.по первому постановлению у меня уже срок подходит(забирать права)по 2му через 1.5 года, я…
Константин Галюкшов, 29 января 2010 15:26
Лишен вод. прав в 2007 г. на 1,5 года , само уд. не здал, срок действия прав истек в 2008 г. Когда я могу получить вод. удостоверение?
Надежда Галимова, 29 января 2010 10:22
От чего зависит сумма страховки при оформлении в кредит от суммы машины или от остатка по кредиту и уменьшается ли сумма страховки с каждым годом или нет
Stealth, 28 января 2010 22:04
Прошу откликнуться видетелей ДТП, произошедшего 12.12.09 (суббота, 11 часов утра) на улице Шоссейная (съезд с Волгоградского проспекта напротив АЗС) с участием автомобиля Мицубиси Аутлендер XL гос…
Последний ответ: 28 января 2010 22:04
Eugene, 28 января 2010 21:48
Возникли проблемы с выплатой по страховке ОСАГО РосГосСтрах Летом произошла авария на моем авто,в страховку вписаны были трое.Один из них ехал по доверенности и разбился насмерть...Машина…
Алексей Морозов, 28 января 2010 19:57
подскажите,с какого момента идет срок,когда лишили в.у. на 1.5 года,с момента изъятия в.у. или с момента вынесения постановления суда,временное удостоверение не предоставили,всем спс....
Kate, 28 января 2010 19:48
Заправилась на АЗС Роснефть и поехала, а пистолет из бака не вытащила)))) он и отломился....ну даже не отломился, а как-то снялся что-ли....короче, приехал механник, все махом починил и говорит, что я…
Денис Корнишин, 28 января 2010 17:43
Здравствуйте, Очень нужно узнать, Можно ли каким либо образом изменить год выпуска автомобиля, может новая ПТС, или что нибудь ещё. Может Оформить как автомобиль собственной конструкции, Очень надо…
с 2010 года действуют новые расценки на услуги ГИБДД: номера а/м - 1500 р., св-во о регистрации - 300р., талон ТО - 300р., ВУ бумага - 400р., ВУ пластик - 800р., временное разрешение - 500р. Это в…
Галина Иодзевич, 28 января 2010 12:56
Взяли кредит в банке на покупку машины (продолжаем выплачивать). Машину во дворе мальчишки покорябали. Милиция составила протокол. Страховая компания потребовала оценить ущерб. Независимая экспертиза…
Начальник Кончатки, 27 января 2010 20:56
Кажется я нашел простой и действенный способ давления на страховую компанию, в случае если та косячит со сроками ремонта или размерами выплат. Надо всего лишь пригнать битую машину к офису компании…
Темы форума