Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кредит сейчас или копить до Мая

Посоветуйте сограждане нестабильной родины. Деньги на диапозитиве до конца Мая, конечно проценты не хотелось бы терять. Подкапливаю потихоньку вдобавок, что выбрать кредит сейчас либо снять со счета потеряв проценты или ждать мая. Боюсь получится как в 90е годы - на велосипед к тому времени только и хватит.
Прогнозы нехорошие описывают. Или наценок ждать? И работает ли президентская программа на сегодняшний день, в одном автосалоне сказали да, в другом мило улыбнулись, в обоих случаях российская сборка и сумма до 600т.р.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Сто грамм
Если у вас рублевый депозит, то при росте доллара и соответственно евро вы и так потеряете, даже не снимая. Февраль - март очень выгодные покупки со скидкой застоявшихся иномарок с прошлого года.
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
в россии не благородное дело, держать деньги в банках(советую только в трех литровых)
СсылкаПожаловаться
Vital
Сам коплю до мая-июня. Чем больше денег отдашь, тем меньше потом сумму ежемесячно платить. Программа работает, да и банки вроде как своё что то придумали.
СсылкаПожаловаться
vyacheslav
Сто процентов копи до мая. Тебе дешевле будет за свои купить чем кредит. Да и когда купишь на свои,можешь потом страховку по каско купить дешевле. Не весь пакет,а выборочно. А банк грузанет по полной программе.
СсылкаПожаловаться
vyacheslav
Да,и самое главное. Я не супер эксперт финансов,но думаю что машины прошлого года будут стоить дешевле в Мае. Мне вообще кажется что цены упадут.
Война интересов Штатов и Китая. Далеко не стабильная финансовая политика в Евро союзе. Крах экономик Греции и еще несколько стран евро союза.
Мне почему то кажется,что и нам Россиянам придется пояски потуже затянуть в 10 году. Ну поживем,увидим.
СсылкаПожаловаться
Иванов
В сентябре, идет слушок, отменят ваще ввоз иномарок, так что если иномарка, то срочно брать, иначе на них цены попрут скоро, хотя любой ажиотаж может породить подобный, выходит - надо щас брать и срочно.
СсылкаПожаловаться
денис
Никакой слушок не идет, ввоз иномарок никто не отменит - это сон пьяной лошади.
СсылкаПожаловаться
Иванов
Его практически уже отменили. Сначала создали условия, позволяющие экономить на ввозе битых авто за счет экономии на пошлине, затем ввели запретительные пошлины, которые вроде дают возможность ввести, но сделать это нереально. Практика показала, что, несмотря на возмущения и слабые митинги, прошедшие по стране, наш народ достаточно вял, чтобы оспаривать свои права, быстро сдулся и повелся на обещания пересесть на халявные автомобили непонятно какой сборки, которых кстати в одном только Дальневосточном регионе почти за полтора года не появилось практически ни одной. Всем всё похуй.
СсылкаПожаловаться
Иванов
Сейчас практически все морально готовы к такой ситуации.
СсылкаПожаловаться
Роман Гурьянов
Жди Мая.За наличку тебе в салоне ещё 20-30 % скинут.В первом попавшем салоне авто не покупай.Придерживайся этих %,торгуйся как на рынке и будет тебе счастье!!!Под имеющиеся деньги лучше машинка ищется,чем без них.НАЛ, РУЛИТ!!!а деньги в валюте держи.В банке %ты предлагают меньше чем %ты инфляции,ситуация по инфляции тяжелей чем о ней говорят по ТV.
...ищущий да обрящет..
СсылкаПожаловаться
Александр С
Не хочу создавать доп. тему и засорять форум. Вопрос касается вот этой новой гос. программы субсидированного кредитования, вроде так. Я говорю про программу где можно сдать старый автомобиль в утиль, получив сертификат на 50 тысч. рублей, программа начинается 8 марта.
Хотелось бы подробней почитать, говорят что не во всех областях будет действовать прогрмма и так же посмотреть список моделей подлежащих к данной программе. Если есть ссылка на оф. источники, поделитесь пожалста!
СсылкаПожаловаться
Павел Карибов
Покупая Опель в кредит частично, сейчас от Джи Эм идет акция , что к уже имеющимся скидкам еще добавляется скидка на кредит , до 70ти тыщ. Взяв тыщ 200 , за 5 месяцев теряете на процентах тыщ 20 , а выплатив далее всю сумму сразу , прибыль сей сделки 50 штук рублей примерно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru