Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У моего знакомого удостоверение получено 18 лет назад, за эти годы он не ездил на автомобиле....В этом году решил приобрести автомобиль. У меня вопрос такого плана: нужно ли снова сдавать экзамены на…
А дело в том что авто снято с учета и по доверке была мне продана ,но после снятия с учета через несколько дней доверка была аннулирована а я уже в это время купил этот авто.Теперь у меня головняк как…
Если кто поможет советом - буду благодарен, хотя, если честно, я уже смирился, что возмещения ущерба от ДТП мне не видать. Обрисовываю ситуацию. Ехал я на своей старенькой шестёрке , и меня, как…
Здравствуйте, ситуация такая: перед перекрестком знак стоп машина впереди останавливается, мы тоже, в зад нам въезжает девушка. Вызвали ГАИ все оформили, она со всем согласилась. Подали доки в…
подскажите пожалуйста, ехал по трассе за городом, пришло письмо с фоткой с камеры (полу стационарного радара "АРЕНА") задний вид моего авто с номером, снизу все расписано скорость должна…
Здравствуйте!
Хотел бы услышать юридически грамотный совет.
На АЗС стоял в очереди на заправку своего авто. Слева в меня
въезжает авто фура.Тем самым деформирует дверь водителя,
зеркало,левое крыло…
Всем привет! Подаю кассационную жалобу,
вот старая ветка
http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=8 tid=11883
Сейчас жалоба на завершающимся этапе.
Буду благодарен если ответите на пару вопросов:…
Всем привет!!
История такая:
Лишили 8.06.09 на 4 месяца. 19.11.09 истечение срока.
Сейчас звоню в ГИБДД, мне говрят, что выдача удостоверений у них по вторникам!!
С какой стати????
С завтрашнего дня…
Здравствуйте! Будучи лишённый в\у хотел пойти учится на другую категорию,но в автошколе сказали,что нет смысла учится пока не истёк срок лишения так,как менты не дают лишённикам сдавать на другие…
Лишили прав более полугода назад на 1 год 6 месяцев. Скажу сразу, прав лишили в другой области. Несколько раз останавливали ( примерно через 3-4 месяца после изъятия ) пробивали по базе и там нет…
Добрый день. Машина оформлена на жену. В страховке я вписан. Вожу с собой заполненный бланк доверенности. Причём заполняли при постановке на учёт, показав инспекторам. Никаких проблем не было. Сегодня…
Знакомые продают машину, из-за их занятости никак не можем пересечься для оформления. У них справка счет на их имя (транзитные номера). Говорят, давайте по вашему паспорту впишем вас в ПТС, а…
Ситуация следующая: необходимо пройти ТО. Машина зарегистрирована в одном городе, а проживаю в другом. Смогу ли пройти ТО в городе, где проживаю или необходимо ехать туда, где она оформлена?