21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тагир Галиулин, 24 октября 2009 16:20
У меня полуприцеп с шириной 2,60 м. По документам полуприцеп бортовой. Гибдд пристает , что это негабарит. И гроэиться лишить прав на 4 месяца и со всеми штрафами. Прицеп прошел тех.осмотр. Кто нибудь…
Ездил на юг, такое ощущение что все сотрудники милиции в Ростовской обл и Краснодарском крае вышли на большую дорогу. По дороге в оба конца меня останавливали 19 раз, при том что ни разу не…
Угнивенко Юрий, 22 октября 2009 17:18
Господа! Просветите , кто менял ДВС, - дальнейшую процедуру. У меня ген.доверенность. Движок пришел( справка-счет) на имя владельца а/м. Что мне делать, куда подьехать, чтобы оформить другой ДВС?
Мирр Миррор, 22 октября 2009 00:45
Нужен совет Попал в небольшую толкучку перед ж/д перездом, подождал пока машины передо мной проедут, чтобы не застрять на путях, посмотрел на светофор, убедившись что он не моргает красным, начал…
Евгений, 21 октября 2009 22:48
Уважаемые автолюбители! Подскажите пожалуйста, какие документы необходимо иметь при себе при управлении ТС по доверенности (в ОСАГО вписан), которые подтверждают личность (при условии что нет…
Ищу свидетелей ДТП с велосипедистом 17.10.2009 в 16:45. Ростов-на-Дону, кольцо на Космонавтов/Королёва (возле рынка "Квадро"). В личку или по телефону: +7-951-5301087 Сергей. Заранее…
Последний ответ: 21 октября 2009 01:42
Александр Иванов, 20 октября 2009 18:35
16 октября прямо перед офисом в Питере под зорким глазаом видеокамеры некто снял левое и правое зеркала с моего мерседеса Е-280. Причем вся процедура заняла не более 40 секунд! Признаться честно…
я, 19 октября 2009 16:09
Я был лишен прав на 1.5 года, проживая в городе А. На данный момент сменил место жительства. Могу ли я запросить ГИБДД , чтобы права были высланы по новому месту постояноой регистрации.
Вчера было первое заседание суда.В общем судья ознакомившись с нашим заявлением и экспертизой,назначила второе заседание на 2.11.09г.,куда по повестке вызовут ДОХТОРА НАРКОЛОГА который проводил…
Владимир Субаев, 18 октября 2009 18:44
Если я работаю на личном микроавтобусе,и в свое личное время поехал с ребенком по делам,что кресло постоянно пристегивать-отстегивать,и где в салоне или в кабине?
александр мамонов, 18 октября 2009 17:31
У меня на платной,охраняемой автостоянке в автобусе путём разжатия задней двери,украли права,6300 рублей и магнитолу,договоров со стоянкой не было заключено,однако есть квитанции о оплате,кто должен…
Оксана Владимировна, 17 октября 2009 20:24
Пешеходы и так обнаглели. а сейчас вообще под колеса бросаться будут(что. в прочем и делают)!
Константин Сидоренко, 17 октября 2009 19:37
Стукнул машину,виновник признал на месте, гайка все бумаги выписал,а к чьему страховщику их нести он сам не в зуб ногой.помогите пожалуйста кто в курсе!
ДТП произошло 12 октября 2009 виновник аварии застрахован в СО Зенит немного порывшись в интернете понял что страховая компания банкрот и ждать от них нечего, позвонил Юристу он мне сказал что…
Матвей Арефьев, 16 октября 2009 18:36
Слышал что на грузовые авто, типа американцев, ввели ограничения по длине 16,5 м. Так ли это?
Добрый день. Забрали права по ч.4 ст.12.15 КоАП. Дело рассмотрено в мировом суде (МС), вынесено постановление, которое обжаловано в районный суд. Интересует схема (или порядок) расчета срока…
sklokin_d@mail.ru, 15 октября 2009 14:11
Доброго времени суток! Такая ситуация, 6-го октября поехал на прохождение тех.осмотра там у меня сняли номера за превышение предельной концентрации СО. Выписали протокол и сказали, что у меня…
Алексей Глушков, 15 октября 2009 12:21
Добрый день!! Статья 12.15 часть 4. Постановление суда - лишение на 4 месяца. Постановление и суд 08.06.09. В постановлении прописано, что срок наказания исчислять с момента сдачи временного…
Доброго времени суток! помогу в оформлении договоров по ОСАГО, КАСКО, несчастные случаи, страхование квартир, дач и др. виды. Скидки, выезд. Не брокер. Работаю, непосредственно в СК. mailto:
Последний ответ: 15 октября 2009 11:40
Темы форума