3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Владимир Приставко, 7 ноября 2009 07:23
Вот, господа, и свершилось то, чего все так не ждали! Его всё-таки ввели наши любимцы . Тарифы на эл. энергию, акцизы на все, тарифы ЖКХ, транспортный налог, тарифы ОСАГО. Чего ещё ждать?
Подскажите пожалуйста что я могу сделать в данной ситуации. В июне прошлого года я купил FordFusion у официального дилера Арконт-Авто г.Волгоград, где я и обслуживаюсь. Сам я живу в г.Урюпинск…
июха, 5 ноября 2009 20:48
У меня украли номера.Что делать????
Александр Винников, 5 ноября 2009 18:03
Недавно был остановлен за нарушение ПДД-пересёк сплошную,вся деятельность сотрудников сводилась только к одной цели-вымогание подачки,о каких то аспектах имеющих значение для предотвращения нарушений…
Павлычева Екатерина(Богданова), 4 ноября 2009 14:48
Купили машину...старушку(((на учет еще не ставили,хотим перекрасить. Подскажите,что нужно будет в первую очередь и много ли с этим мороки и денег понадобиться???
Алексей Морозов, 3 ноября 2009 18:46
с какого числа по закону я должен заменить резину с летней на зимнию,и если меня щас остановят ,что я должен штраф платить или что,щас снег,завтра ассфальт
на посту ГБДД забрали техпаспорт на машину, прошло больше 4 месяцев а в ГБДД по месту жительства он так и не пришел.Что делать? Не могу пройти техосмотр.
Аркадий Сапунов, 2 ноября 2009 06:55
Какая зимняя резина лучше с шипами или липучка?
Елена0103, 2 ноября 2009 03:51
После остановки по требованию сотрудника дпс отстегнула ремень. Сотрудник подошел.. проверил документы.. и задал вопрос А почему без ремня В итоге выписал штраф 500р и протокол. Подскажите стоит ли…
Анатолий Писаренко, 1 ноября 2009 13:55
как снять торпеду
Владимир Благов, 31 октября 2009 15:05
Стажёр ГИБДД - его правовой статус. Если Вас останавливает стажёр, останавливаться или нет?
Silver, 31 октября 2009 00:48
Мое мочтение всем владельцам автомобилей брендов Subaru и Land Rover! Если есть какие-либо вопросы, касаемые гарантии или экспертизы, можете обращаться за консультацией, непосредственно на странице…
Silver, 31 октября 2009 00:36
Мое мочтение всем владельцам автомобилей брендов Subaru и Land Rover! Если есть какие-либо вопросы, касаемые гарантии или экспертизы, можете обращаться за консультацией, непосредственно на странице…
Только что прошел проверку знаний ПДД и с удивлением узнал что за причинение вреда здоровью водитель подлежит только административной ответственности! Кто мог допустить такой комментарий! А УК России…
Владимир Ступин, 29 октября 2009 22:23
Допускается ли установка резины на переднюю ось с одним рисунком протектора, а на заднюю с другим?
Марина Торунова, 29 октября 2009 08:06
Доброго времени суток уважаемые автолюбители! У меня такой вопрос подскажите имею ли я право ехать без ТО до места его прохождения, если срок действия предыдущего ТО закончился пол года назад, а…
Танюха, 28 октября 2009 18:55
Получила по почте постановление об админ.правонарушении снятое видеокамерой. Я с ним согласна: действительно ехала в указанный день и час с превышением скорости. Но вот что беспокоит. Постановление…
езда рывками больше покупаешь горючки кто заинтересован в этом ваши варианты мой вариант налог с продаж на горючку раз на сцепление и тормоза два налог со страховых три делаем вывод
все штрафы это не решение проблемы. просто это будет до тех пор пока ПДД не будет для всех одно. и когда руководство хоть наведет порядок в своем дворе. пример-забрали тех талон за тонировку.,ладно…
Темы форума