29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я получил права в США 4 года назад. В РФ водительского удостоверения нету. Всё это время работаю на машине, т.е. опыт вождения есть. Можно ли поменять водит. удостоверение США на российское по приезду…
Алексей, 6 октября 2009 01:09
Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста , на какой срок я могу временно вывезти свой автомобиль в РФ за пределы Украины , и эксплуатировать его там ? Я - гражданин Украины , и хочу поехать к…
Подскажите,пожалуйста, администрация города повесила объявление,чтобы убрать гараж-пенал, насколько ли их действия правомерны? Во первых, он стоит денег ведь и во вторых,куда девать машину ночью?…
maxlobaq, 5 октября 2009 08:56
Проехали влевом ряду небыло не знака ни разметки, но дорога разделина бульваром -255гривен . Правы ли       ДАІВЦЫ ?
Игорь Сергеевич, 4 октября 2009 13:50
здравствуйте ,проработав 5 лет в крупном авто-дилере  автомаляром , могу сказать что  только 5 из 10 машин красятся  без косяков,а всё остальное ловкость рук мастера приёмщика,сам не без грешков но…
Галина Хвощевская, 3 октября 2009 22:20
На трассе решила заправиться на АЗС, где проверенный дизель дешевле, чем у конкурентов. Попутной аналогичной АЗС не было, заехала, как положено, через разрыв. При выезде никаких знаков не было…
Артур Низамутдинов, 2 октября 2009 12:41
здравствуйте..не подскажете есть в интернете база данных пристав о не уплоченных налогах граждан рф...чтоб знать стоит пересекать границу рф..спасибо...
Antonio, 1 октября 2009 19:29
Доброго времени суток! Надумал на старости лет купить мотоцикл, а соответствующей категории пока нет. Нужно будет сдавать экзамен. Сдавал я на права в далёком 1991 году, а посему кое-чего уже не…
Олег Скюття, 1 октября 2009 16:09
Мне не присылают транспортный налог. Что делать? Самому проявить инициативу или забить?
Денис Дибушкин, 1 октября 2009 03:12
подскажите пожалуйста, можно ли продать машину с помощью договора купли-продажи и обойти уплату налога на прибыль 13%....
Вот приклеил на заднее стекло этот знак .И подумываю его уже снять .Интересно что-нибудь мне за это будет .Или это чисто моя безопастность.?
Крик души: менты в ГАИ козлы и 3,14дарасы! Очень долго искал старенькую машинку вездеходного качества для езды по бездорожью. Нашёл себе CherokeeI 1994г поднятый и с большими колёсами. С учёта был…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при продаже автмобиля, в договоре купли-продажи, какую сумму нужно указывать, чтобы потом налоговая не прицепилась?... и можно ли вообще не платить нашему…
СВЕТЛАНА МАКАРОВА, 30 сентября 2009 02:36
У меня есть блок двигателя от а/м без номера ,но нет на него документов,как сделать справку о купли-продажи на этот агрегат
прочитал новый административный регламент нургалиева- впечатлило :-) однако собираюсь купить новый авто- соотвественно договор купли-продажи и срок 5 дней до регистрации в гаи. а может ли меня гаишник…
Дмитрий Гусев, 29 сентября 2009 01:40
Лишили за сплошную 29 июля в регионе, прошло 2 месяца права не пришли.Как продлить времянку и где? В ГАИ и в суде отмораживаются...
Николай Лапшаев, 27 сентября 2009 22:48
с 1991г езжу на праворуких,Хабаровск-Владивосток-Находка,весь дальний восток обьездил,и практически мало аварий,переехал в мордовию я поражен-столько аварий в городах в Казани в Нижнем в Саранске В…
Алексей А, 27 сентября 2009 22:25
У меня такой вопрос: я попал в дтп, в меня  въехали с второстипенки незначительно ( царапины на задней двери и крыле). Ну тот который въехал не останавливаясь уехал, номер я запомнил. Вызвал Гаи. Для…
Николай Евсеенко, 27 сентября 2009 15:24
Месяц назад был остановлен инспектором ДАИ на территории Украины. Инспектор сообщил, что я не имею права передвигаться на территории Украины на праворульном автомобиле (ст.29 закона "О дорожном…
не давно лишили прав на 1,5 года, было два суда но обоих отказ. Думал смогу пережить данное упущение, но за три месяца катаний на общественном транспорте, понял что это не возможно ... Самое обидное…
Темы форума