Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите собрать информацию,если знак не соответствует ГОСТу,то отсутствует состав правонарушения,т.е. знак несответствующий ГОСТу,не является дорожным знаком.
Введу Вас в курс событий:
у меня суд от 6 мая, вынесено решение Лишить на четыре месяца . Я
нигде не опротестовывал, и
сегодня пошел узнать когда точно забирать
права.говорят приходите 24 октября, т.к. срок у вас пошел
с 24…
Имеет ли право инспектор ГИБДД останавливать авто на дороге если ничего не нарушал под предлогом проверки документов потом дыхнуть в его сторону да еще если он на штатском авто
Всем привет! Я у вас новичок! Хотя уже
давно с нашим авто вожусь.
Вообще на форумах редко общаюсь, но тут
решила поделиться...
Мне недавно срочно понадобились деньги,
и, покапавшись в интернете…
Как-то было опубликовано следующее:
Eduard MoshkinuserMenuButton( http://www.mail.ru/agent?message to=...);
003201
Ребята! Я просто купил рацию 1800руб и сижу на канале дальнобойщиков.Там такой…
Приветствую!!!!Возник вопросик!!! Езжу я на служебной машине по доверенности от организации с подписью руководителя и печатью организации. Имеют ли право сотрудники ДПС предъявлять притензии и…
Произошло ДТП я виновен, страховая компания выплатила ущерб согласно страховки, осталось 150т.р.. уКак рассчитывается ежемесечная сумма для погашения долга?
три дня назад останавливает меня гаишник в городе я даю права и т д он уходит сними я спрашиваю куда вы пошли он выписывать штрав за тонировку передних стекл я начинаю говорить что только на посту дпс…
Как классифицируется пересечение, скорее наезд на сплошную
линию разметки,
без выезда на встречную полосу движения при повороте налево с
крайней левой полосы
(одностороннее движение) налево (3…
Сегодня в 12.00., двигаясь по Калужскому шоссе в сторону Москвы,в деревне Чириково(бетонка) меня остановили сотрудники ГИБДД. После того, как мои документы оказались в их руках, меня попросили выдти…
может кто знает? если сдать два старых авто и получить два сертификата( по новой госпрограмме), можно ли использовать оба для приобретения одного нового авто
В ночь на 31
августа в Тюмени с улицы Народная 4
корпус 1 (магазин "Карина") был угнан автомобиль
TOYOTA
CHASER TOURERV 1999 г.в.
Транзит 5211 МО 74
Кузов
JZX100 - 0106577, двигатель…
Произошло это сегодня со мной...Как вспомню так смешно станивится а когда по москве бегал бумажки собирал пол дня не до смеха было....Так вот
Припарковался около станции метро Китай Город знака…
Хочу заняться автотуризмом, всегда об этом мечтал. Что нужно для пересечения границ с другими гос-вами? и вообще какие док-ты необходимы, как и где их можно получить?
Ровно 5 месяцев назад сдал в ГИБДД временное удостоверение за встречку. Пришёл за своим удостоверением, а мне говорят Принеси мед. справку и оплати 1000 руб , при этом дают какой-то листок бумаги где…
приветствую всех водителей! маленький вопросик:трасса, на которой нанесена сплошная линия но при этом знака Обгон запрещен нет. совершаю обгон впереди идущего авто при этом пересекаю сплошную линию…
Добрый день.
У меня произошло ДТП. В мой
автомобиль во время выполнения экстренной остановки
на шоссе,с соблюдением всех
правил ПДД (аварийная сигнализация, стоянка в зоне
не запрещающей остановку…
Подскажите пожалуйста, кто прав а кто виноват!
Двигался по
автодороге, на которой по одной полосе для движения в каждую сторону,
вне населенного пункта, ограничений никаких нет. Скорость моего…