21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите собрать информацию,если знак не соответствует ГОСТу,то отсутствует состав правонарушения,т.е. знак несответствующий ГОСТу,не является дорожным знаком. Введу Вас в курс событий:
у меня суд от 6 мая, вынесено решение Лишить на четыре месяца . Я нигде не опротестовывал, и сегодня пошел узнать когда точно забирать права.говорят приходите 24 октября, т.к. срок у вас пошел с 24…
Серёга, 16 сентября 2009 17:30
Имеет ли право инспектор ГИБДД останавливать авто на дороге если ничего не нарушал под предлогом проверки документов потом дыхнуть в его сторону да еще если он на штатском авто
Всем привет! Я у вас новичок! Хотя уже давно с нашим авто вожусь. Вообще на форумах редко общаюсь, но тут решила поделиться... Мне недавно срочно понадобились деньги, и, покапавшись в интернете…
Последний ответ: 16 сентября 2009 14:37
Как-то было опубликовано следующее: Eduard MoshkinuserMenuButton( http://www.mail.ru/agent?message to=...); 003201 Ребята! Я просто купил рацию 1800руб и сижу на канале дальнобойщиков.Там такой…
ДА!!!!!, 14 сентября 2009 17:38
Приветствую!!!!Возник вопросик!!! Езжу я на служебной машине по доверенности от организации с подписью руководителя и печатью организации. Имеют ли право сотрудники ДПС предъявлять притензии и…
Произошло ДТП я виновен, страховая компания выплатила ущерб согласно страховки, осталось 150т.р.. уКак рассчитывается ежемесечная сумма для погашения долга?
Лямур, 14 сентября 2009 15:06
три дня назад останавливает меня гаишник в городе я даю права и т д он уходит сними я спрашиваю куда вы пошли он выписывать штрав за тонировку передних стекл я начинаю говорить что только на посту дпс…
Людмила Верба, 13 сентября 2009 22:48
Как классифицируется пересечение, скорее наезд на сплошную линию разметки, без выезда на встречную полосу движения при повороте налево с крайней левой полосы (одностороннее движение) налево (3…
Сегодня в 12.00., двигаясь по Калужскому шоссе в сторону Москвы,в деревне Чириково(бетонка) меня остановили сотрудники ГИБДД. После того, как мои документы оказались в их руках, меня попросили выдти…
optimist71, 13 сентября 2009 12:46
может кто знает? если сдать два старых авто и получить два сертификата( по новой госпрограмме), можно ли использовать оба для приобретения одного нового авто
Родная Природная, 12 сентября 2009 18:49
В ночь на 31 августа в Тюмени с улицы Народная 4 корпус 1 (магазин "Карина") был угнан автомобиль TOYOTA CHASER TOURERV 1999 г.в. Транзит 5211 МО 74 Кузов JZX100 - 0106577, двигатель…
Юрий Греков, 12 сентября 2009 18:01
У жены служебный автомобиль. Управляет по доверенности. Могу ли я управлять этим автомобилем если жена находится рядом? (я в доверенность не вписан).
Витек Никишин, 11 сентября 2009 20:47
Произошло это сегодня со мной...Как вспомню так смешно станивится а когда по москве бегал бумажки собирал пол дня не до смеха было....Так вот Припарковался около станции метро Китай Город знака…
Дэлиар, 11 сентября 2009 10:29
Хочу заняться автотуризмом, всегда об этом мечтал. Что нужно для пересечения границ с другими гос-вами? и вообще какие док-ты необходимы, как и где их можно получить?
Последний ответ: 11 сентября 2009 10:29
Ровно 5 месяцев назад сдал в ГИБДД временное удостоверение за встречку. Пришёл за своим удостоверением, а мне говорят Принеси мед. справку и оплати 1000 руб , при этом дают какой-то листок бумаги где…
*, 10 сентября 2009 22:42
приветствую всех водителей! маленький вопросик:трасса, на которой нанесена сплошная линия но при этом знака Обгон запрещен нет. совершаю обгон впереди идущего авто при этом пересекаю сплошную линию…
mr.Wm`s Original, 10 сентября 2009 14:40
Добрый день. У меня произошло ДТП. В мой автомобиль во время выполнения экстренной остановки на шоссе,с соблюдением всех правил ПДД (аварийная сигнализация, стоянка в зоне не запрещающей остановку…
*Andrey*, 9 сентября 2009 16:50
могу я на 2дня раньше получить прова-после лешения?
Подскажите пожалуйста, кто прав а кто виноват! Двигался по автодороге, на которой по одной полосе для движения в каждую сторону, вне населенного пункта, ограничений никаких нет. Скорость моего…
Темы форума