14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Александр кустовский, 9 сентября 2009 13:11
Здравствуйте. Тема такая что меня взяли пьяным на заднем сиденьи авто. Машина моя но я не ездил. Сидел пил с друзьями а заднем сиденьи. Подъехали сотрудники ДПС и вытащи в прмом смысле слова меня за…
Это новый раздел http://ugona.net/page100.html в котором сгруппированы те методы, которые используются для нейтрализации охранных и противоугонных устройств.
Денцель Эдуард, 7 сентября 2009 23:13
Купил машину под восстановление, Москвич 412.Пока он мог ездить зарегестрировал.По прошествии 12 мес.когда сделал все поехал на ТО.ГАЙ говорит:Иди получай новые номера.Объяснить пробовал-пох..Что…
dron, 7 сентября 2009 10:02
Здравствуйте! 2-го июня 2009 г. мировой судья Б. вынесла решение о лишении меня прав на 4 мес. за нарушение ПДД/согласно КоАП/.Однако,мой адвокат из достоверных источников узнал что судья Б. с 15 мая…
Людмила Литвинцева, 6 сентября 2009 14:42
Занимаюсь любыми видами страхования: КАСКО, ОСАГО, Green Card+ВМС Страхование жизни от несчастного случая Страхование недвижимости и имущества Медицинское страхование детей и взрослых Страхование…
Последний ответ: 6 сентября 2009 14:42
сталкер, 4 сентября 2009 18:09
Здравствуйте, есть один вопросик: На меня оформляют генеральную доверенность на авто - как мне быть с ОСАГО? Имею ли я право оформить полис на себя? Или это должен делать владелец авто и вписывать в…
облупился гос номер а скоро ГТО, могут ли возникнуть проблемы. если что как поменять номер
Лёха @ C, 3 сентября 2009 23:57
права забрали 15.02.2008г суд вынес постановлении о лишении на 1,5 года 27.03.2008.как считать срок с момента изъятия или со дня суда?
возможно ли взыскать ущерб с ДЭЗа?
Ilia Manturov, 2 сентября 2009 20:01
Доброго дня. сколько времени будут действительны удостоверение водителя права супруги если после свадьбы она поменяла фамилию и паспорт .с учетом того что прописка осталась прежней?
Ищу свидетелей ДТП, произошедшего 10 июля 2009г. в Москве примерно в 8-45 утра, на ул. Бакунинской в районе дома 81/55, возле троллейбусной остановки Переведеновский переулок , на нерегулируемом…
Последний ответ: 2 сентября 2009 00:57
Артем(Хищник) Г, 1 сентября 2009 23:01
Вчера машину вскрыли и забрали две сумки с документами и деньгами. Вскрыли технично. Сняли с сигнализации. Если у кого были такие проблемы откликнитесь. Говорят работают кавказцы. Пишите. Буду…
Здравствуйте! В середине июня меня остановили за обгон в зоне действия знака 3.20 Обгон запрещён . На участке дороги, сплошная разметка сменяется на прерывистую, а знак 3.21 Конец запрещения обгона…
Рустам Нурмухаметов, 1 сентября 2009 19:58
В воскресенье выезжал из Казани, на посту ДПС остановили, проверили документы, спросили разрешение на тонировку. Я удивился, спрашиваю какое разрешение? нельзя, сдирай. А на каком оснований я должен…
Ольга Игнатьева, 1 сентября 2009 18:08
Скажите, кто знает. Поменяла прописку 1,5 мес. назад. Получается что мне надо было в ПТС отметку делать и права водительские, а также в мед. справку менять?
@ ЛЮ@, 31 августа 2009 17:11
ситуация такая: двигалась по дороге с двухсторонним движением, впереди ехала уборочная машина 5 км/ч с знаком объезд слева, разметка одна сплошная линия ,встречки не было...я объехала эту машину и…
Полтора года назад сняли гос. знак из за отсутствия ТО. Ну я как-то потом не ездил, потом купил другую машину. А тут пришел в ГАИ с талоном ТО забрать свои номера... А они говорят нет, их мы…
Александр Князев, 29 августа 2009 14:12
Автомобиль Ауди, бак 70 литров. Пару раз доезжал до АЗС на последних каплях бензина, один раз даже заглох, не доехав до колонки метров 10. В этих случаях никогда больше 71-72 литров в бак не влезало…
Поскажите, пожалуйста какие требования при медосмотре для получения прав у окулиста  - зрение около -5,5+астигматизм, но в принципе не слепой... Я знаю, что проходить нужно с очками, но может быть…
владимир попков, 27 августа 2009 22:38
Во все времена существования ГТО являлся чисто формальной процедурой и имел цель пополнять казну государства и, в частности,МВД. 1.Проверять тех.состояние ТС раз в год-абсурд. 2.Нормальный…
Темы форума