Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тормозят на ул. Теплый Стан для проверки неоплаченных штрафов. Сажусь в ментовскую машину, после запросов по рации выясняется, что за мной числится неоплаченный штраф, выписанный в 2008 году (я как…
Ехал на легковой машине (один), через населённый пункт. Две полосы движения, стоит знак "Обгон запрещён" и сплошная линия разметки, впереди КАМАЗ, на встречке никого. Впереди виден знак…
Покупая дорогой новый автомобиль, а тем более в кредит, важно выбрать надежную страховую компанию, которая гарантированно и в любое время суток предоставит вам всю необходимую помощь,
Такая страховая…
Доброго времени, народ! Наконец то купил себе нормальный автомобиль. Соответственно надо застраховать, желательно по полной. Требования к страховой компании:
1) Быстрые выплаты, без задержек, без…
всем привет!
столкнулся с такой проблемой: при прохождении ТО. машина не прошла осмотр по причине несоответствия показателей тормозной системы машины и каких-то норм. прокатка на стенде. показания-…
Здавствуйте! Хочу задать вопрос есть ли у меня шанс выиграть в судебном иске по поводу лишения прав из-за заезда под знак кирпич и остановкой у него (не более 3-х метров) в случае аварийной остоновки…
Сегодня пошел платить в банк ( Сбер банк) штраф 500р Даю пятихатку кассирша а за услуги 10% тоесть ещё палтийничек. Мало ГИБДД беспредельничает Так ещё и банки своё не упускают
Делюсь своей не так давно возникшей проблеммой. Не далее как в прошлый четверг, двигаясь по МКАД во второй справа полосе со скоростью не более 30 км/ч (18.00, сами представляете) неожиданно для себя…
Поехали мы нынче летом отдыхать в Сочи на машине с Иркутской области. Проехали 6 тыс. км без приключений. И вот, когда до Сочи осталось меньше 100 км, не доезжая до
Лазаревского, с сиреной и…
Совершил объезд автобуса который стоял на остановке,движение там однополосное и сплошная.
остановил инспектор,вначале говорил что талон тех осмотра, потом сказал что объезд с выездом на полосу…
Комитет народного спорта “РосНародСпорт” с 5 по 12 октября 2009 года
проводит второй ежегодный российско-белорусскиий автопробег ” Народный
спорт – мост дружбы”. 4 спортивных фестиваля по 22 народным…
Мы – граждане Российской Федерации, хотим жить в правовом государстве,
быть уверенными в том, что руководство нашей страны при принятии
решений в первую очередь будет руководствоваться соблюдением…
Привет всем. Писать конечно очень много и долго, поэтому постараюсь быть краткой.
В феврале этого года один слабовидящий не заметил мою машинку и стукнул ее слегка на 33 000 рубликов ремонта с…
Привет всем. Писать конечно очень много и долго, поэтому постараюсь быть краткой.
В феврале этого года один слабовидящий не заметил мою машинку и стукнул ее слегка на 33 000 рубликов ремонта с…
Авто стоит на стоянке уже 4 года.За стоянку никто не платит,хозяина по месту регистрации нет,адреса тоже не существует(переименовали улицу).Хозяина найти не получается. ни через ГАИ, ни через…
Продали автомобиль 10 лет назад по доверенности, собственник отец, и налоги до сих пор приходят, где машина что с ней неизвестно.
Что делать?, как снять с учета?, как избавиться от неё?.
Спасибо.
Добрый день!!!!Выезжая со стоянки постоянно стоят ДПС и тормозять всех подряд. Дело происходит утром. Документы не смотрять а сразу просят на них дыхнуть. Кто нибудь поясните пожалуйста законность…
У меня 2010 году закончится срок вод. уд, в 2000 году я менял по заявлению так как я учился рес. Киргизия 1979 году ,в данный время у меня нет экзаменисионной карточки и востанавливать нет возможности…
Командиру 1-го батальона
полка ДПС ГИБДД при
УВД по Брянской области
майору милиции Жих М.Л.
от гражданина Комкова Е.К.
Заявление
.
Я, Комков Евгений Константинович, 28 сентября 2009г. Поздним…