21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Александр Князев, 15 октября 2009 00:26
Тормозят на ул. Теплый Стан для проверки неоплаченных штрафов. Сажусь в ментовскую машину, после запросов по рации выясняется, что за мной числится неоплаченный штраф, выписанный в 2008 году (я как…
Сергей Смирнов, 14 октября 2009 13:18
Ехал на легковой машине (один), через населённый пункт. Две полосы движения, стоит знак "Обгон запрещён" и сплошная линия разметки, впереди КАМАЗ, на встречке никого. Впереди виден знак…
Кирилл Фролов, 14 октября 2009 04:59
Покупая дорогой новый автомобиль, а тем более в кредит, важно выбрать надежную страховую компанию, которая гарантированно и в любое время суток предоставит вам всю необходимую помощь, Такая страховая…
Роман Серебряный, 13 октября 2009 23:39
Здраствуйте, подскажите плиз, отобрали права на 4-6месяцев! Лежат дома старые права! Чем грозит езда со старыми (утеряными по базе) правами!
Доброго времени, народ! Наконец то купил себе нормальный автомобиль. Соответственно надо застраховать, желательно по полной. Требования к страховой компании: 1) Быстрые выплаты, без задержек, без…
Виктор Терешкин, 13 октября 2009 16:57
всем привет! столкнулся с такой проблемой: при прохождении ТО. машина не прошла осмотр по причине несоответствия показателей тормозной системы машины и каких-то норм. прокатка на стенде. показания-…
Бузаева Альфия Галиевна, 13 октября 2009 15:51
Здавствуйте! Хочу задать вопрос есть ли у меня шанс выиграть в судебном иске по поводу лишения прав из-за заезда под знак кирпич и остановкой у него (не более 3-х метров) в случае аварийной остоновки…
Сегодня пошел платить в банк ( Сбер банк) штраф 500р  Даю пятихатку кассирша  а за услуги 10% тоесть ещё палтийничек. Мало ГИБДД беспредельничает  Так ещё и банки своё не упускают
Делюсь своей не так давно возникшей проблеммой. Не далее как в прошлый четверг, двигаясь по МКАД во второй справа полосе со скоростью не более 30 км/ч (18.00, сами представляете) неожиданно для себя…
Поехали мы нынче летом отдыхать в Сочи на машине с Иркутской области. Проехали 6 тыс. км без приключений. И вот, когда до Сочи осталось меньше 100 км, не доезжая до Лазаревского, с сиреной и…
Игорь Олегович, 12 октября 2009 05:39
Совершил объезд автобуса который стоял на остановке,движение там однополосное и сплошная. остановил инспектор,вначале говорил что талон тех осмотра, потом сказал что объезд с выездом на полосу…
Комитет народного спорта “РосНародСпорт” с 5 по 12 октября 2009 года проводит второй ежегодный российско-белорусскиий автопробег ” Народный спорт – мост дружбы”. 4 спортивных фестиваля по 22 народным…
Последний ответ: 9 октября 2009 14:32
Sharky, 8 октября 2009 18:11
Мы – граждане Российской Федерации, хотим жить в правовом государстве, быть уверенными в том, что руководство нашей страны при принятии решений в первую очередь будет руководствоваться соблюдением…
Елена Ермилова, 8 октября 2009 13:28
Привет всем. Писать конечно очень много и долго, поэтому постараюсь быть краткой. В феврале этого года один слабовидящий не заметил мою машинку и стукнул ее слегка на 33 000 рубликов ремонта с…
Елена Ермилова, 8 октября 2009 13:22
Привет всем. Писать конечно очень много и долго, поэтому постараюсь быть краткой. В феврале этого года один слабовидящий не заметил мою машинку и стукнул ее слегка на 33 000 рубликов ремонта с…
Авто стоит на стоянке уже 4 года.За стоянку никто не платит,хозяина по месту регистрации нет,адреса тоже не существует(переименовали улицу).Хозяина найти не получается. ни через ГАИ, ни через…
Продали автомобиль 10 лет назад по доверенности, собственник отец, и налоги до сих пор приходят, где машина что с ней неизвестно. Что делать?, как снять с учета?, как избавиться от неё?. Спасибо.
Игорь Тетушкин, 6 октября 2009 16:16
Добрый день!!!!Выезжая со стоянки постоянно стоят ДПС и тормозять всех подряд. Дело происходит утром. Документы не смотрять а сразу просят на них дыхнуть. Кто нибудь поясните пожалуйста законность…
Таир Рузаев, 6 октября 2009 15:33
У меня 2010 году закончится срок вод. уд, в 2000 году я менял по заявлению так как я учился рес. Киргизия 1979 году ,в данный время у меня нет экзаменисионной карточки и востанавливать нет возможности…
Командиру 1-го батальона полка ДПС ГИБДД при УВД по Брянской области майору милиции Жих М.Л. от гражданина Комкова Е.К. Заявление . Я, Комков Евгений Константинович, 28 сентября 2009г. Поздним…
Темы форума