11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Владислав, 26 сентября 2009 12:36
Видеоролик о том, чем может обернуться секунда пока переворачиваешь диск или набираешь смс за рулем - СМОТРЕТЬ
Гаврилов Денис, 26 сентября 2009 12:08
Недавно остановил ГАИшник  . Он был на своем автомобиле . Имеют ли они такое право выезжать патрулировать на своем авто. Ведь ,как правило им должен быть выдан путевой лист на рабочий автомобиль ,в…
Владимир Рытиков, 25 сентября 2009 15:01
Когда наконец у нас будет возможность, без заморочек сдать старый,и добавив проценты стоимости, приобрести новый авто? Меньше будет валяться ненужного хлама по стихийным свалкам, да и промышленности…
Владимир Рытиков, 25 сентября 2009 14:27
Конечно правильно что проявляться забота по этой теме, кресло для ребёнка, не выход, не лучше бы сократить скорость при нахождении в автомобиле ребёнка, до хотя бы 60км. и не мучать штрафами молодых…
Доброго времени суток! Читаю КоАП РФ и никак не могу понять - каким образом должен быть уплачен штраф в случае вынесения постановления-квитанции... В банк или ГАИшнику на месте? С одной стороны вроде…
На данном учаске трассы 2 знака 1.11.2 и они расположены на растоянии от пологово поворота на расстоянии 300 метров, возвышенностей нет чистое поле. Разметки никакой нет (1.1). знака 3.20 нет…
У меня КАСКО в Стандарт-резерв. 2 месяца назад подал документы на возмещение ущерба. До сих пор жду. Автознатоки - посоветуйте, что делать, куда обратиться, чтобы по страховке отработали? Спасибо.
Гельмут Штольц, 23 сентября 2009 18:41
Всем доброго дня. Скоро менять водительское удостоверение. Можно ли его обменять в других МРЭО,ближе к месту проживания,или только по месту прописки?
Сергей Дедловский, 23 сентября 2009 17:28
Добрый день....не мог бы кто-нибудь мне помочь найти образец искового заявления по выплате компенсации от страх.фирм по осаго ...Заранее благодарен
Максим Васильев, 23 сентября 2009 14:33
Anti-ugon.info - база данных угнанных автомобилей. Anti-ugon.info предоставляет следующие сервисы: - Добавить в базу данных объявление об угоне машины - Расшифровка VIN - Проверка на угон авто Проект…
Последний ответ: 23 сентября 2009 14:33
dron, 23 сентября 2009 13:42
За нарушение ПДД инспектор составил протокол и к нему схему.Причем схему составил в одном экземпляре/оставив ее себе/.Позже,на суде,я обнаружил несоотвествие:на схеме был указан знак 3.20.1/снятие…
Женя Меньшикова, 23 сентября 2009 10:21
Окажу юридические услуги в Ижевске, любые проблемы касаемые авто: страхование, гарантия, административный материал, ПДТЛ (возможно дистанционное обслуживание в любых направлениях) 8-912-766-6650…
Тим, 21 сентября 2009 12:22
Здравствуйте все, кто прочтет и ответит!) Подскажите, обязательно-ли надо сдавать временное разрешение при лишении? И с какого момента срок исчесляется? А то говорят разное ( в том числе и ГАИшники)…
На выбор 30 СК! Быстрый расчёт и подбор компаний! Консультации при ДТП и вызов необходимых служб Урегулирование убытков Сбор справок Персональный юрист Защита интересов в суде Аварийный комиссар…
Александр Кучерук, 20 сентября 2009 16:15
доброго времени суток. может кто подскажет забрали права 12.15.4 в середине августа, но беда не приходит одна на днях сперли портмоне в котором в том числе была времянка и протокол. В ГИБДД по месту…
Уважаемые господа администраторы и модераторы форума (сайта), мне представляется, что пора несколько реконструировать систему форума. Предлагаю Вам обсудить этот вопрос с участниками форума…
Единый Центр Стрхования в Москве. Существует с 2003 года Помогает клиентам разобраться во всех вопросах связанных со страхованием авто, а также имущества (квартир, дач). Помогает найти лучший…
слышала, что не обязательно иметь детское авто кресло. главное, чтобы ребенок на заднем сиденье был пристегнут. т.е., вместо кресла можно использовать подушки. имеют ли право сотрудники ГАИ штрафовать…
Dmitry finsavtos, 17 сентября 2009 19:49
Добрый день. Меня зовут Дмитрий, я страховой агент, имею агентскую сеть в Москве и стабильный объём сборов в месяц около 3х миллионов по каско/осаго. Меня интересует сотрудничество со страховыми…
Темы форума