Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день.
Хочу поделиться жизненным опытом. Может, кому пригодится.
Ехал по трассе. Ехал в 3-м ряду из 4-х возможных. Пришло время перестраиваться вправо, ибо нужно было подняться на эстакаду для…
22 апреля 2009г., в г. Москве, произошло ДТП с : ВАЗ 21093 управляемый мной и Шевроле. В результате аварии моему автомобилю ВАЗ 21093 причинены технические повреждения. Дорожно-транспортное…
Предлагаю создать тему о не благонадежных компаниях. ВСК страховой дом.По КАСКО волокита,замораживание выплат.Хочу расторгнуть договор.Посоветуйте надежную компанию.
если не позвали на независимую оценку т.с. ,(потерепевшая)т.е.не оповестили о времени месте,в акте осмотра указано что не приглашались,где написанно что меня обязаны были уведомить,хоть устно хоть…
Вопрос к знатокам.
1. Двусторонняя дорога, по одной полосе для каждого направления, ряды разделены сплошной полосой, Считается ли, что мотоциклист едет по своей полосе, если он движется слева от…
Купил машину, оформил, но на учет поставить не успел. На следующий день меня сзади бьёт автобус. Приехал ГИББДшник, всё оформил. Через пару дней выясняется, что ПТС исчез... Видимо выронил где то на…
Как всем известно, с 01.09.09 г. аннулируется Приказ 297 и Наставление по ДПС . Кроме сайта В.Травина нигде не нашел новый Адм.регламент ( сгрузил, но не могу открыть). Кто может, пжлст киньте…
Всем !в последнее время стал замечать много машин без номеров,то ли мода,то ли на ментов похер,с френдом тему развернули эту,и тут узнаю новый метод так сказать экономии...примерно:машина снимается с…
Вчера на трассе Москва - Питер меня остановили гаишники за выезд на полосу, предназначенную для поворота налево. Действительно, я выехал туда для обгона тихохода, но завершил обгон и вернулся на свою…
Всем известно, что наибольший риск нарваться на придирки со стороны сотрудников ГИБДД возникает, если в остановленной гаишником машине находится один человек — водитель. Как правило, в этом случае…
Напишу вкратце.Произошло ДТП, опрокидывание автомобиля в результате наезда на обочину.Авто новое (полгода).За рулем сидела жена,муж(собственник)был рядом.Страховали в Воронеже, IBG страховая бизнес…
Добрый день. Я страховой агент компании РОСГОССТРАХ, осуществляющей соответствующие услуги с 1921 года и являющейся тем самым старейшей в нашей стране. Мы имеем самую большую в Российской Федерации…
Доброго здоровья!
Скорость определена стационарным прибором определения скорости
Протокол составлен в отсутствии лица которое обвиняется в превышении скорости, т.е. на хозяина автотранспорта. Наложен…
Весной этого года купили новое авто. Оформили ОСАГО. В июне машина попала в аварию. Виноваты не мы.
В ОСАГО насчитали стоимость ремонта 55 т.р., а в гарантийном сервисе 135 т.р., не считая возможных…
Уважаемые водители и юристы, подскажите!
За годы вождения и у меня, и у мужа были штрафы за административные правонарушения. Вопрос в том, что все квитанции были утеряны, но т.к. часто вылетаем за…