Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Правила форума

Опыт борьбы со страховой компанией

Привет всем. Писать конечно очень много и долго, поэтому постараюсь быть краткой.
В феврале этого года один "слабовидящий" не заметил мою машинку и стукнул ее "слегка" на 33 000 рубликов ремонта с копеечкой. Страховщиком виновника является Росгосстрах. Обратились как положено сделали акт осмотра имущества и говорят пишите заявление на страховую выплату. У меня возник вопрос: а сумму выплаты какую ставить - сказали: ставьте сколько желаете, хоть 100000, все равно выплатим сколько посчитаем нужным. Вот тут то меня и насторожило. Как то не очень понравилось что кто то будет считать мой ремонт на свое усмотрение, уперлась, говорю не буду писать пока сумму ущерба не установим. Ответ: устанавливать в Москве будут, но только после того как напишите заявление. Короче долго мы препирались и письменно и устно. В результате я назначила сама независимую экспертизу, как и предполагали вышло 33 000 с копейками. отправила заявление вместе с отчетом через 2 недели получила 12 000 с той же копеечкой . Обиделась, еще по переписывались немного - результатом стало судебное заседание и полный выигрыш, доплатили мне как положено.
Спросите - зачем пишу? Отвечу: дюже я на них злая - если помощь нужна пишите, подскажу как правильно действовать. Удачи всем.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Наташенька
Елена, вы молодец! Нельзя терпеть и прощать такую откровенную наглость и хамство.
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
а уменя в 25 штук оценили, 25 и выплатили,без всяких там рогаток!
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
да меня ещё ОЛЬГА ПЕТРОВА,достала. на каждой странице секс предлагает.
а вас?
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
да меня ещё ОЛЬГА ПЕТРОВА,достала. на каждой странице секс предлагает.
а вас?
СсылкаПожаловаться
да меня ещё ОЛЬГА ПЕТРОВА,достала.

А ты приложи три ствола,изображённые на твоей аватаре,к её голове - может и отстанет!? Она всех уже достала! АУ,МОДЕРАТОРЫ САЙТА,ВЫ ГДЕ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.