23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Адександр Винник, 15 ноября 2009 14:42
Братья автомобилисты помогите.подскажите что можно сделать???? 8 октября еду по трассе впереди трактор,я его потихоньку делаю а полоса то сплошная и тут как назло сотрудники ГИБДД за поворотом раз и…
Sergei, 14 ноября 2009 13:30
находясь в россии превысил скорость. может ли сотрудник дпс изьять у меня права? вину признаю, просто не оказалось наличных денег для уплаты штрафа
5 июня 2009 г. Республика Татарстан в населенном пункте ,знак 40 км,остановили за превышение скорости на 23 км,реально моя скорость была 45,сел в машину гаи,дпс-ник сразу предложил 100 руб. и ехать…
Марк Тревор, 13 ноября 2009 14:07
Частное детективное агентство КОНРАД Киев. Подразделения по всей Украине, и за рубежом Выявляем супружескую неверность (измена), Розыск людей, Розыск автомобилей, Сбор информации, Расследование…
Бедненко Е.Н., 13 ноября 2009 13:07
Ранее продал машину, в налоговую вовремя не сообщил (времени не было,), теперь с налоговой пришел квиток на оплату налога.Обратился в налоговую с вопросом, ВЕЖЛИВО попросили принести копию ПТС с А/М и…
Минеев Евгений, 13 ноября 2009 12:23
Народ как думаете, прокатит закон о повторной сдаче на права после лишения? Мне должны вернуть 20.12.09, вот думаю успеют они принять или нет?
Наталия Жаринова, 13 ноября 2009 11:06
Добрый день всем!!!! 05.12.2006г. меня лишили прав на 1г.6 мес. После освидетельствования я не отдала права сказав, что у меня их нет (в протоколе написала утрачены, где они я не знаю. Временное…
Валерий Жереб, 12 ноября 2009 21:56
Первый авто приобрёл в 2003 г и после того было ещё 4 и ни разу неплатил транспортный налог. Налоговики лично мне не вручали писем. Подскажите что делать?
эдуард унанян, 12 ноября 2009 21:45
хочу купить машину но заранее хочу проверить на угон и на залог посаветуйте пожалуста
Tesa Mendos, 12 ноября 2009 19:00
Да уж, с каждым днем наши доблесные гаишники все наглее,,, расскажу свой случай: на парковке, с торца ТЦ, где был припаркован мой автомобиль, к нам подъехала машина ДПС. на пассажирском сиденье с…
Просто Юрий, 11 ноября 2009 17:52
После остановки за перекрестком и высадки пассажира начал движение. Через 5-10 метров. почувствовал легкий толчок-ехавшая сзади машина притерлась в районе заднего колеса. Далее у визави было небольшое…
Бородин Денис, 10 ноября 2009 21:25
Подскажите сколько стоит снять машину с учета в комерческом мрэо? не могу найти ценников. И можно ли сразу там же в этом же мрэо поставить на учет человеку живущему в Выборге?
Борис Планкин, 10 ноября 2009 15:09
История: - Год назад Вынесено постановление о лишении на 6 месяцев 12.15.4(денег не даю принципиально). Права на руках, копию постановления не получал, на суде не присутствовал. В базе гибдд как…
Дмитрий Завгородний, 10 ноября 2009 11:20
Подскажите! Езжу по доверенности, скрутили госномер с машины! Чтобы восстановить его - какие действия надо совершить?!
Владислав, 10 ноября 2009 10:15
Сайт Жизнь после... для тех, кто пострадал в авто или мото аварии (ДТП), а так же для тех, кто хочет знать, как избежать такой неприятности. Форум, Чат, статьи и видео по эксплуатации, ремонту и…
igor` yanov, 9 ноября 2009 16:40
Можно перевозить ребёнка шести лет на переднем сидении , в детцком сидении
Сын живет на Украине, отдает свой автомобиль Hyundai Santa fe .Как мне его оформить-как купля-продажа или оформить дарственную ,что -бы меньше платить за растаможку,и во что это хотя бы приблизительно…
На втором посту предявил уже выписанный 30мин.назад штраф Начальник поста ссылаясь на внутренние приказы, дабы искоренить мой беспредел , спокойно выписал мне еще одну квитанию. Законно ли это? P.S…
Алексей Морозов, 8 ноября 2009 13:23
предлагают резину китайская аврора зимния,как она ведет себя на наших дорогах,живу в лен.об.=стоит ли брать(с деньгами хреного)R13 175-70
DEAD, 7 ноября 2009 20:48
У НАС В ГОРОДЕ ДПС МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ И ЕСЛИ НЕ УПЛАЧЕН ШТРАФ ТО МОГУТ ПОСАДИТЬ НА СУТКИ    ЧТО-ТО Я ТОКОГО ЗАКОНА НЕ ВИДЕЛ  КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ ПРО ЭТО ?
Темы форума